Mod bus JB HD 1626 V3

JB HD 1626 V3

Mod jbhd 1626 generasi ke 3 Model Bus by Muhammad Husni Convert to ETS2 by Mas Markus Edit 1626 by Diny. Silahkan yang mau pakai yang gak mau juga gak apa apa kog.

***Cara pakai :
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi

***Fitur :
- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- addon neon
- addon asap
- addon TV ext dan int
- dll

***Don't Re-upload***
***mohon maaf bila ada kekurangan di mod ini***

mod ada di dealer MERCEDES BENZ.
mod sudah tes di 1.31 work.
mod juga work di 1.26 sampai 1.30 pilih salah satu def sesuai versi games nya yah.

**MOD FREE JANGAN DI JUAL YAH**

Download

Credits: Diny A.S, Markus, M. Husni
Advertisement


25 komentar

min kok gk ad soundnya di v1.30 ?

Diler mana Ini Min

di v1.30 work gk gan?

Dealer mercedes

Ekstrak juga file Sound Jbhd.scs

Nggak bisa mas

mas kok gak bisa malah keluar truk itu pula ngekres

Di v 1.26 bisa ngga gan?

Gamenya versi berapa?
Taruh 4 file zip ke folder mod

min yang di taro mod semuanya

Gamenya versi berapa, kalo misal v1.28 begini:

-Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
-Jbhd 1626 Lock.zip
-Skin Jbhd New.zip
-Sound Jbhd.scs

Anonymous delete 6/03/2018

1.25 work gak?

Ini digabung sama versi yang sebelumya ta ?

Jangan digabung biar nggak crash

Min kok crash terus ya di saya? Padahal udah pake def 1.26-1.30

Susunan di folder mod & aktifkan di mod manager

-Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
-Jbhd 1626 Lock.zip
-Skin Jbhd New.zip
-Sound Jbhd.scs

Gamenya versi berapa?

min untuk versi 1.27 susunan modnya gimana ya?

-Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
-Jbhd 1626 Lock.zip
-Skin Jbhd New.zip
-Sound Jbhd.scs

mid buat 1.31 modnya gimana??

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome untuk hasil yang lebih baik.
-Contact: kontak@ets2indo.com