PJ Indo Map v2.4 - ETS2 v1.31


Changelog:
- Kompatibel untuk versi 1.31.
- MENINGKATKAN SELURUH WILAYAH di bagian utara (lalu lintas sisi kiri).
- Menambahkan lebih banyak rambu dan navigasi baru.
- Menambahkan lebih banyak pohon dan ladang.
- Perbaikan beberapa bug.

Catatan:
- Tidak membutuhkan map DLC.
- Map ini bisa digabungkan dengan map add-on lainnya (ProMods, RusMap, Project Balkan, TSM, EAA, dll.)
- Informasi lebih lanjut lihat readme.

Semoga anda suka dan menikmati mod ini tanpa masalah. Terima kasih!

Terima kasih khusus kepada:
Euro Truck Simulator 2, semua mod yang menginspirasi saya, semua komentar & saran, dan banyak lagi.

Credits: Septian_MR

Download [125MB]
Advertisement


4 komentar

min udah saya aktifin+profil baru tapi tetep aja gak bisa

Mapnya ada dibagian bawah dari map ori/eropa

Di ets versi 1.30 bisa ngga ?

Nggak bisa, pake yang PJ Indo v2.3

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome untuk hasil yang lebih baik.
-Contact: kontak@ets2indo.com