Mod Bus Chasis v2 Scania dan Skania by DA Fix EAA

Bus Chassis v2 by Rianzz MmazSevcnot

Jika hujan ya kehujanan jika panas ya kepansan, mengendarai bus seperti mengendarai sepeda motor, begitulah gambaran yang cocok untuk menggambarkan mod bus ini, karena mod ini hanya chasis saja, belum ada body bus nya.
Mod ini bisa di gunakan untuk ETS2 v1.23. Buat versi lain di coba aja

Download:
Google Drive

Mod Skania by DA a.k.a Denny Admaja fix EAA
kali ini ane bakal share mod skania by DA a.k.a Denny Admaja fix EAA :D
oke lanjut aja linknya
Download:
Bus Skania

bisa cek sendiri modnya :D
test: 1.21&1.22 ..
monggo yg lain mau coba di versi lain ,crash jangan salahin ane :v
beli di dealer MAN
sekian dari ane
wassalamualaikum wr.wb
Credit: di readme

16 comments

  1. donlot nya gimana ya om kan saya udah klik visit link
    1. setelah visit link diarahkan ke situs penyimpanan file, klik download atau gambar panah kebawah
  2. Bisa di versi 1.23 ga
  3. versi 1.26 bisa gan?
  4. Beli Dimane?
    1. Di dealer Volvo
    2. Kalo yang bawah (Skania) beli di dealer MAN
  5. crash di 1.30
  6. Yg chasis bisa di 1.25 gk min?
    1. Belum coba
  7. V1.23 Bisa gak Min??
  8. kok di dealer volvo gaada min
    1. Game versi berapa?
      Kalo ini buat versi 1.23
  9. Crash di 1.28
  10. v1.30 work ga min?
  11. di v1.30 crash pas mau masuk dealer