JB2HD Edit 2542 KW

Mod jb2hd edit 2542 kw by Diny Atikah Susanti
Untuk ETS2 v1.18 sampai v1.24, dan v1.25, v1.26


mohon maaf bila gak sereal asli nya
Bila yang mau pakai silahkan , yang gak mau juga gak apa apa
Mod ada yang di lock jangan di bobol yah ?
Kalau sampai di bobol gak berkah rezeki nya
Mod ini free aku harap jangan di perjual belikan.
Mod ada di dealer mercedes.

Ekstrak semua yang ada di winrar tapi jangan lupa di pilih salah satu aja def nya dan sesuai kan versi ets nya

Download
Google Drive

Credits: Diny Atikah Susanti

19 comments

  1. D versi v1.25 saya kok crash min.trims
    1. mungkin bukan versi ato disable salah satu mod
  2. pw def nya apaan min?
    1. Sama seperti pw mod, kalo def.zip langsung taruh ke folder mod
  3. matiin tvnya mencet apaan min. nyala mulu 2 lagu doang lagi.
  4. password def nya apa sih min
  5. mas\\in apaan sih password def nya
    1. File def.zip nggak usah di buka.
      Langsung taruh ke folder mod
  6. tu bedanya mbak Diny Atikah Susanti klo autor laen btk format scs
    tp klo ini winzip lngsung pndh ke file doc mod. :-D
  7. Gan versi 1.30 bisa gak?
    1. Bisa
  8. Min di v1.30.2.2 gak bisa ya?
  9. 1.31 bisa min
    1. Nggak bisa mas
  10. Ss an nya ngak 2542 min?
  11. halah katanya 1.30 bisa min, ko ngecrash
  12. 1.25 crash
  13. Min ko Liverynya gak Ada Si
  14. min katanya jb2 kok malahh tronton