Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

JB2HD Edit 2542 KW

Mod jb2hd edit 2542 kw by Diny Atikah Susanti
Untuk ETS2 v1.18 sampai v1.24, dan v1.25, v1.26


mohon maaf bila gak sereal asli nya
Bila yang mau pakai silahkan , yang gak mau juga gak apa apa
Mod ada yang di lock jangan di bobol yah ?
Kalau sampai di bobol gak berkah rezeki nya
Mod ini free aku harap jangan di perjual belikan.
Mod ada di dealer mercedes.

Ekstrak semua yang ada di winrar tapi jangan lupa di pilih salah satu aja def nya dan sesuai kan versi ets nya

Download
Google Drive

Credits: Diny Atikah Susanti

19 comments for "JB2HD Edit 2542 KW"

  1. D versi v1.25 saya kok crash min.trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin bukan versi ato disable salah satu mod

      Delete
  2. Anonymous19/2/18 16:28

    pw def nya apaan min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama seperti pw mod, kalo def.zip langsung taruh ke folder mod

      Delete
  3. matiin tvnya mencet apaan min. nyala mulu 2 lagu doang lagi.

    ReplyDelete
  4. password def nya apa sih min

    ReplyDelete
  5. mas\\in apaan sih password def nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. File def.zip nggak usah di buka.
      Langsung taruh ke folder mod

      Delete
  6. tu bedanya mbak Diny Atikah Susanti klo autor laen btk format scs
    tp klo ini winzip lngsung pndh ke file doc mod. :-D

    ReplyDelete
  7. Anonymous14/5/18 07:09

    Gan versi 1.30 bisa gak?

    ReplyDelete
  8. Min di v1.30.2.2 gak bisa ya?

    ReplyDelete
  9. Ss an nya ngak 2542 min?

    ReplyDelete
  10. halah katanya 1.30 bisa min, ko ngecrash

    ReplyDelete
  11. Min ko Liverynya gak Ada Si

    ReplyDelete
  12. min katanya jb2 kok malahh tronton





    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••