Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Mod Bus JBHD 1626 V2

Silahkan yg mau pakai mod alakadarnya
JBHD 1626 v2 edit by Diny

keterangan ada di readme nya , mod ini udah di test  di v1.26 dan v1.27
bila di v1.25 silahkan mas jajal aja sendiri
langsung aja yah

CLUE PASS : nama asli sesepuh batic yang sering di panggil eyang.
Link
Download

udah gitu aja.
mohon maaf bila ada kekurangan di 1626 v2 kw nya
Credits: Diny Atikah Susanti

49 comments for "Mod Bus JBHD 1626 V2"

  1. Anonymous28/4/17 19:30

    passnya: denny admaja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link tidak valid, ia mengatakan file tidak ditemukan. tolong bantu

      Delete
  2. Anonymous8/5/17 20:26

    Pass nya apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous4/6/17 16:26

      pasnnya - denny admaja

      Delete
    2. Anonymous5/6/17 04:40

      Gak bisa gan pass nya?

      Delete
  3. Ada yang tau pw Sound jbhd?

    ReplyDelete
  4. Kenapa dalemannya kagak bisa masuk ya? Padahal dah disini denny admaja

    ReplyDelete
    Replies
    1. abis di isi password, trus ekstrak file scs ke folder mod

      Delete
  5. password untuk opendor nya error gan

    ReplyDelete
  6. passnya gan yang MOD BUS JBHD 1626 V2
    pake denny admaja gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg lain aja bisa. di copas aja passwordnya

      Delete
  7. di v.1.25 stirnya hilang

    ReplyDelete
  8. Min kok pas keluar dealer langsung crash ya. Padahal v1.27

    ReplyDelete
  9. Gan di saya v1. 26 bisa tapi warna bis sama traficnya jadi pink semua..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk ke setting - graphic - reflection details ubah ke High

      Delete
  10. Klo password alphanya apa gan?

    ReplyDelete
  11. Klo password alphanya apa gan?

    ReplyDelete
  12. Keren adminnya, fast respon.. Good job, harus di apreciate yg kya gini (top)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx, kalo lagi nggak sibuk langsung dibales

      Delete
  13. Cara apreciatenya gimna gan, biar bisa ngasih tanda terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di like fanspage facebooknya aja biar rame 😁

      Delete
  14. Replies
    1. Ini alamatnya: www.facebook.com/modets2indo

      Delete
  15. Untuk edit video lcd bisa di edit ?

    ReplyDelete
  16. Bang kok yang saya yang file open door nya ke kunci trs pass nya denny admaja tidak bisa pass nya bang?ask newbie maaf

    ReplyDelete
  17. min ini yang ada asapnya kan?

    ReplyDelete
  18. dealer busnya apa min??

    ReplyDelete
  19. Admin mau nanya pintu open door nya udh saya aktifkan cmn aneh pas di buka pintu nya nggak bolong ada livery ny

    ReplyDelete
  20. cara masang mod nya gimana min ? penempatan di mod manager nya gimana ?

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. Download ulang pake koneksi yang lancar, atau update winrar versi terbaru

      Delete
  22. susunan mod nya gmana

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••