Mod Bus JBHD 1626 V2

Silahkan yg mau pakai mod alakadarnya
JBHD 1626 v2 edit by Diny

keterangan ada di readme nya , mod ini udah di test  di v1.26 dan v1.27
bila di v1.25 silahkan mas jajal aja sendiri
langsung aja yah

CLUE PASS : nama asli sesepuh batic yang sering di panggil eyang.
Link
Download

udah gitu aja.
mohon maaf bila ada kekurangan di 1626 v2 kw nya
Credits: Diny Atikah Susanti

49 comments

  1. passnya apa?
  2. passnya: denny admaja
    1. Link tidak valid, ia mengatakan file tidak ditemukan. tolong bantu
  3. Pass nya apa gan?
    1. pasnnya - denny admaja
    2. Gak bisa gan pass nya?
  4. Ada yang tau pw Sound jbhd?
  5. Kenapa dalemannya kagak bisa masuk ya? Padahal dah disini denny admaja
    1. abis di isi password, trus ekstrak file scs ke folder mod
  6. password untuk opendor nya error gan
  7. passnya gan yang MOD BUS JBHD 1626 V2
    pake denny admaja gak bisa
    1. yg lain aja bisa. di copas aja passwordnya
  8. di v.1.25 stirnya hilang
    1. Pakai mod wiper egois
  9. 123 bisa gak
    1. gak bisa
  10. Min kok pas keluar dealer langsung crash ya. Padahal v1.27
  11. 1.28 bisa gk
  12. 1.28 bisa gk
  13. Gan di saya v1. 26 bisa tapi warna bis sama traficnya jadi pink semua..
    1. Masuk ke setting - graphic - reflection details ubah ke High
  14. Klo password alphanya apa gan?
  15. Klo password alphanya apa gan?
    1. Sama semua passwordnya mas
  16. Keren adminnya, fast respon.. Good job, harus di apreciate yg kya gini (top)
    1. Thx, kalo lagi nggak sibuk langsung dibales
  17. Cara apreciatenya gimna gan, biar bisa ngasih tanda terimakasih
    1. Di like fanspage facebooknya aja biar rame 😁
  18. Apa namanya gan?
    1. Ini alamatnya: www.facebook.com/modets2indo
  19. Untuk edit video lcd bisa di edit ?
  20. Bang kok yang saya yang file open door nya ke kunci trs pass nya denny admaja tidak bisa pass nya bang?ask newbie maaf
  21. min ini yang ada asapnya kan?
    1. Nggak ada mas
  22. work di 1.28 ga
    1. Bisa
  23. 1.30 work mas?
    1. Work tapi bug setirnya hilang
  24. dealer busnya apa min??
    1. Dealer mercedes
  25. bang admin??
  26. Admin mau nanya pintu open door nya udh saya aktifkan cmn aneh pas di buka pintu nya nggak bolong ada livery ny
    1. Iya masih bug
  27. v 1.31 work?
  28. cara masang mod nya gimana min ? penempatan di mod manager nya gimana ?
  29. file corrupt min
    1. Download ulang pake koneksi yang lancar, atau update winrar versi terbaru
  30. susunan mod nya gmana