Jetbus SHD 2 EP1 V7

Bus yang memiliki topi di depannya dan ada strobo, mod bus ini wajib kamu coba sob. Jetbus SHD 2 EP1 V7 by Muhammad Nasir atau Jetbus SHD by MN
Untuk ETS2 v1.23 dan di atasnya

Beli di dealer Mercedes

Untuk skin:
Livery Pack SHD by Ackmad12 Studio

25 comments

  1. Berapa broo password rar nya
  2. pass untuk livery nya apa yaa..??
  3. salah satu identitas saya yang kalo nggak ada saya dianggap orang gila....atau gelandangan
  4. Masih bingung sama password livery nya gan
    1. Password: salah satu identitas saya yang kalo nggak ada saya dianggap orang gila....atau gelandangan
  5. Kok ga bisa di download ya? Malah mental ke situs iklan terus
    1. Klik link "Mediafire" yang dibawah gambar mas.
      Ntar masuk ke halaman baru, tunggu 10 detik muncul & klik tombol "visit link". 😀
  6. Pass nya apa ?
  7. passwordnya membingungkan
  8. Di ets2 v1.27 bisa gk ya min
    1. Bisa mas
  9. Untuk v.1.30 gak bisa ya?
    1. Dicoba aja mas, soalnya di versi 1.28 masih work
  10. passnya apa
    1. Password di copas aja ini: salah satu identitas saya yang kalo nggak ada saya dianggap orang gila....atau gelandangan
  11. Min d'versi 1.30 work tpii stir hilang gmana min
    1. Pake mod stir, carinya di kategori tutorial
  12. alpha nya eror min :(
  13. versi 1.26 wrok ga min ?
    1. Bisa tapi mungkin bug di stir
  14. cara pasang livery nya gimana min, gua bingung sama penjelasan di notepad
  15. Ndak bisa mas admin pass nya udah saya copy
  16. bus nya di daeler apa mass ?
  17. Mas kalo di v1.23 bisa gak mas
    1. Bisa