Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Jetbus SHD 2 EP1 V7

Bus yang memiliki topi di depannya dan ada strobo, mod bus ini wajib kamu coba sob. Jetbus SHD 2 EP1 V7 by Muhammad Nasir atau Jetbus SHD by MN
Untuk ETS2 v1.23 dan di atasnya

Beli di dealer Mercedes

Untuk skin:
Livery Pack SHD by Ackmad12 Studio

25 comments for "Jetbus SHD 2 EP1 V7"

  1. Berapa broo password rar nya

    ReplyDelete
  2. pass untuk livery nya apa yaa..??

    ReplyDelete
  3. salah satu identitas saya yang kalo nggak ada saya dianggap orang gila....atau gelandangan

    ReplyDelete
  4. Masih bingung sama password livery nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password: salah satu identitas saya yang kalo nggak ada saya dianggap orang gila....atau gelandangan

      Delete
  5. Kok ga bisa di download ya? Malah mental ke situs iklan terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik link "Mediafire" yang dibawah gambar mas.
      Ntar masuk ke halaman baru, tunggu 10 detik muncul & klik tombol "visit link". 😀

      Delete
  6. passwordnya membingungkan

    ReplyDelete
  7. Di ets2 v1.27 bisa gk ya min

    ReplyDelete
  8. Untuk v.1.30 gak bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba aja mas, soalnya di versi 1.28 masih work

      Delete
  9. Replies
    1. Password di copas aja ini: salah satu identitas saya yang kalo nggak ada saya dianggap orang gila....atau gelandangan

      Delete
  10. Min d'versi 1.30 work tpii stir hilang gmana min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake mod stir, carinya di kategori tutorial

      Delete
  11. alpha nya eror min :(

    ReplyDelete
  12. versi 1.26 wrok ga min ?

    ReplyDelete
  13. cara pasang livery nya gimana min, gua bingung sama penjelasan di notepad

    ReplyDelete
  14. Ndak bisa mas admin pass nya udah saya copy

    ReplyDelete
  15. bus nya di daeler apa mass ?

    ReplyDelete
  16. Mas kalo di v1.23 bisa gak mas

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••