Traffic Bus Lintas Timur V2 & V3 dan NPM

Mod traffic ini digunakan agar jalanan tambah ramai dengan bus-bus yang melintas, mod traffic bus lintas timur ini berisi bus-bus dari daerah timur atau sumatra antara lain NPM, ALS, Anugrah dan lainnya.

Traffic Bus Lintas Timur V2 & V3 by FPS
Untuk ETS2 v1.21 keatas

Download:

Traffic v2
Password: FN
-
Traffic v3
Password: coeg

Traffic bus NPM (newmarco,euroliner) by Uda Boy
Bisa untuk ETS2 versi 1.20 keatas
Download ketiga file dibawah ini dan ekstrak taruh di folder mod
Newmarco Traffic
Livery Traffic Newmarco
Traffic Euroliner


27 comments

  1. Gan kalo versi 1.30 bisa
    1. Kemungkinan bisa kalo mod traffic
  2. 1.27 bisa gak mas??
    1. Bisa
  3. Mas ini bikin lag tidak
    1. Nggak mas yang ini agak ringan
  4. Kok error di 1.30 min
    1. Jangan pake banyak mod, bentrok sama mod lainnya
  5. 1.23 bisa gk?
    1. Bisa
  6. 1.23 bisa gk?
  7. masih juga error min, Mungkin gak support di 1.30
    1. mod sedikit tapi masih crash terus,min
  8. mas di ets2 1.26 dlc going east work tidak?????
    1. Bisa
  9. Di v1.30 ada yg pake work.
    Tpi ini modnya berat gak min?
    1. Ringan traffic ini, kecuali ditambah mod lalu lintas padat jadinya berat
  10. mod sedikit pun juga crash,min
    1. Berati nggak cocok di versi gamenya atau ada mod lain yang bikin crash
  11. min udah kubilang yang di 1.30 sudah disable mod lain masih juga crash.
  12. sama aja min di 1.30 udah sedikit mod masih juga crash ini kayanya gak support.
  13. 1.32 bisa gak om
  14. urutan masang gimna acak atau ada urutan nya kak
  15. Tolong di jawab traffic v2 susunan nya gimana bang?
  16. Urutan trafficnya di mod manegernya gimana min
  17. 1.36 saged?
  18. makasih min, sy coba di 1.30 dan pasang semua, susunan acak2, lancar jaya