Wiper Egois With Stir Hino

Mod ini untuk membetulkan stir bus yang hilang di ETS2 versi 1.25 & v1.26
Cara pakainya tinggal di ekstrak file scs ke folder mod, dan aktifkan modnya di mod manager.
Dengan begitu stir sudah muncul kembali. atau kalo tidak muncul, pergi kebengkel dan pilih menu upgrade, aksesori interior.

Download : Google Drive

Credits: Didalam file

*Jika masih error, coba pakai cara fix stir hilang

9 comments

  1. min ituh misal nya klo v1.23 crash gk
    1. Nggak crash, stirnya berubah jadi hino tapi hanya bisa di beberapa mod bus
  2. Itu bisa d bus hdd m.husni ets2 v1.23 nggak gan
    1. Belum dicoba
  3. 1.30 work gak min
    1. Bisa tapi cuma beberapa mod bis aja
  4. 1.31 bisa gak ?
  5. Pwnya apa min???
  6. anjrit mod asal jadi gw masuk sini_-