Mod Truck Hino Lohan Sumatra Style

Kalau lagi bosen pakai bus atau mau nyobain kendaraan lain selain bus coba ini guys truck Hino Lohan, mod ini bergaya truck ala Sumatra.
Mod Truck ETS2 Indonesia Base Dhimas J edit REA cvt Valendeva K.
Preview gambarnya
Mohon maaf juga dengan adanya bug :)
Penting:
Beli di dealer Mercedes EU (eropa) karena di UK nanti crash
Pakainya chassis 4x2 ya. jangan 6x4.
Berjalan lancar pada ETS2 v1.21 untuk diversi lainnya dicoba saja, kalau work laporkan kesini.

18 comments

  1. v 1.30 suport ga gan ?
    1. Nggak bisa mas
  2. Cara ngejobnya gmna mz mod nya ap ya
  3. Buat v 1.28 work enggak ya mas?
  4. buat v.1.23 bisa ga gan
    1. Dicoba aja mas
  5. kalao hino nya traffic.. sangat work di pathc versi 1.30 , udah saya coba. wkwk
    1. Mod ini bisakah 1.30
  6. untuk map jowo v7 bisa gak
  7. Min di 1.22 bisa gk
    1. Bisa
  8. Anjirrr 1.23 gk bisa padahal udah di dealer marcedez di eu
  9. mas kalau 1.28 bisa kah?
    1. Nggak bisa.
      Mod truk jarang di updatenya
  10. gan, ijin download y gan, mau coba ke versi 1.31
  11. PASSWORDNYA APA BOY PUSING GUE
  12. thx mas modnya
  13. Ets2 v1.28 work