Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Mod Truck Hino Lohan Sumatra Style

Kalau lagi bosen pakai bus atau mau nyobain kendaraan lain selain bus coba ini guys truck Hino Lohan, mod ini bergaya truck ala Sumatra.
Mod Truck ETS2 Indonesia Base Dhimas J edit REA cvt Valendeva K.
Preview gambarnya
Mohon maaf juga dengan adanya bug :)
Penting:
Beli di dealer Mercedes EU (eropa) karena di UK nanti crash
Pakainya chassis 4x2 ya. jangan 6x4.
Berjalan lancar pada ETS2 v1.21 untuk diversi lainnya dicoba saja, kalau work laporkan kesini.

18 comments for "Mod Truck Hino Lohan Sumatra Style"

  1. v 1.30 suport ga gan ?

    ReplyDelete
  2. Cara ngejobnya gmna mz mod nya ap ya

    ReplyDelete
  3. Buat v 1.28 work enggak ya mas?

    ReplyDelete
  4. buat v.1.23 bisa ga gan

    ReplyDelete
  5. kalao hino nya traffic.. sangat work di pathc versi 1.30 , udah saya coba. wkwk

    ReplyDelete
  6. untuk map jowo v7 bisa gak

    ReplyDelete
  7. Anjirrr 1.23 gk bisa padahal udah di dealer marcedez di eu

    ReplyDelete
  8. mas kalau 1.28 bisa kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa.
      Mod truk jarang di updatenya

      Delete
  9. gan, ijin download y gan, mau coba ke versi 1.31

    ReplyDelete
  10. PASSWORDNYA APA BOY PUSING GUE

    ReplyDelete
  11. Anonymous11/2/19 10:31

    thx mas modnya

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••