Kumpulan Traffic Bus Indo ETS2

Traffic dalam bahasa Indonesia yang artinya lalu lintas, ada banyak mod traffic untuk ets2, disini akan saya berikan beberapa mod traffic bus. Agar lalu lintasnya menjadi bervariasi dengan bus-bus Indonesia dan juga menjadi ramai seperti suasana mudik lebaran.

Untuk cara pakainya tinggal di ekstrak saja file scs ke document/Euro Truck Simulator 2/mod
Mod traffic ini bisa dipakai untuk versi 1.18 sampai yang terbaru v1.27.

1. Traffic New Marco
Pass : Walaupun dibeli dalam waktu yang berbeda-beda, habisnya selalu dalam waktu bersamaan, apaan ya??

2. Traffic Scorking
Password : Aku sembunyi, tapi kepalaku selalu kelihatan..apakah aku??

3. Traffic Euroliner
Password : Diucapkan 1 kali jauh, diucapkan 2 kali jadi dekat. Apakah itu?

 4. Traffic Hino_Rg_RF
Password : dingin : selimut = hujan :???

 5. Traffic Scorx_BSW
Password : -4 -3 0 5 12 selanjutnya....

 6. Traffic SR1_SPH
Password : Ayah Lusi punya lima anak:1. Nana,2. Nene,3. Nini,4. Nono.Siapa nama anak kelima?

Credits: Agus Cahyono

Jawaban teka teki clue password mod traffic diatas
1. kalender
2. paku
3. langit
4. payung
5. 21
6. Lusi
Selamat mengemudi dengan traffic bus indo
Advertisement


This post have 22 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. diblock semua linknya kenapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. matikan/pause pemblokir iklan, trus reload..

      Delete
  2. Yg bikin modnya siapa gan?

    ReplyDelete
  3. Min.....di ets 1.23 work gak???

    ReplyDelete
  4. min, ini langsung gabung semua mod nya bisa ??

    ReplyDelete
  5. Min mod yang paling bagus mana nih...tolong jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod traffic diatas fungsinya sama semua mas, bisa digabung, jadi download aja semua 😁

      Delete
  6. min buat v1.30 work gak??

    ReplyDelete
  7. Maftuh Ahnan3/17/2018

    Mas di ets2 v1.27 bisa ga?

    ReplyDelete
  8. pretttt passworde njelehi.... rasah bagi bagi nek ngene..

    ReplyDelete
  9. passwordnya kayak tes sbmptn yak :v

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Makasih buat admin...sangat membantu....

    ReplyDelete
  12. pass scorx apa 21 salah

    ReplyDelete