Kumpulan Traffic Bus Indo ETS2

Traffic dalam bahasa Indonesia yang artinya lalu lintas, ada banyak mod traffic untuk ets2, disini akan saya berikan beberapa mod traffic bus. Agar lalu lintasnya menjadi bervariasi dengan bus-bus Indonesia dan juga menjadi ramai seperti suasana mudik lebaran.

Untuk cara pakainya tinggal di ekstrak saja file scs ke document/Euro Truck Simulator 2/mod
Mod traffic ini bisa dipakai untuk versi 1.18 sampai yang terbaru v1.27.

1. Traffic New Marco
Pass : Walaupun dibeli dalam waktu yang berbeda-beda, habisnya selalu dalam waktu bersamaan, apaan ya??

2. Traffic Scorking
Password : Aku sembunyi, tapi kepalaku selalu kelihatan..apakah aku??

3. Traffic Euroliner
Password : Diucapkan 1 kali jauh, diucapkan 2 kali jadi dekat. Apakah itu?

 4. Traffic Hino_Rg_RF
Password : dingin : selimut = hujan :???

 5. Traffic Scorx_BSW
Password : -4 -3 0 5 12 selanjutnya....

 6. Traffic SR1_SPH
Password : Ayah Lusi punya lima anak:1. Nana,2. Nene,3. Nini,4. Nono.Siapa nama anak kelima?

Credits: Agus Cahyono

Jawaban teka teki clue password mod traffic diatas
1. kalender
2. paku
3. langit
4. payung
5. 21
6. Lusi
Selamat mengemudi dengan traffic bus indo
Advertisement


22 komentar

diblock semua linknya kenapa ?

matikan/pause pemblokir iklan, trus reload..

Yg bikin modnya siapa gan?

liat di read me

Min.....di ets 1.23 work gak???

work sampai versi 1.26

MIN V1.28 WORK GAK?

min, ini langsung gabung semua mod nya bisa ??

Min mod yang paling bagus mana nih...tolong jawab

Mod traffic diatas fungsinya sama semua mas, bisa digabung, jadi download aja semua 😁

min buat v1.30 work gak??

Maftuh Ahnan delete 3/17/2018

Mas di ets2 v1.27 bisa ga?

Bisa sampai v1.30

pretttt passworde njelehi.... rasah bagi bagi nek ngene..

passwordnya kayak tes sbmptn yak :v

This comment has been removed by the author.

Min V1.23 bisa nggak

Makasih buat admin...sangat membantu....

pass scorx apa 21 salah

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com