Map Andalas Untuk ETS2

Jika anda mencari sebuah map suasana jalanan Sumatra, maka map ini adalah salah satu yang patut untuk dicoba. Track berliku-liku yang menantang adrenalin.

Didalam map ini terdapat suatu daerah dari Sumatra yang terkenal dengan tikungan mautnya yaitu sitinjau lauik. Ada juga kelok 9. Penasaran untuk mencoba?

map andalas


Download Map Andalas v1 by Azmi Hamdi
Andalas Map V1
Andalas Map V1.1 update
Andalas Base

Pilih salah satu dari Andalas Map V1 atau V1.1

Map V1 untuk ETS2 v1.23, v1.24, v1.25 dan wajib memakai dlc going east dan dlc scandinavia agar tidak crash.

Update map v1.1 untuk ETS2 v1.27
FEATURES+
-FIX BUG pada Andalas Map v1 menurut laporan beberapa Netizen
-FIX CRASH/Profil tidak bisa dibuka pada ETS2 Versi 1.27

Cara Pakai :
Download kedua file dari map andalas diatas, ekstrak file scs ke folder documents/euro truck simulator 2/mod

Password :
Clue password ada 2 foto di Instagram @azmihamdi

Pesan dari pembuatnya, map ini boleh dishare di beranda/fanspage/grup facebook atau dimana saja, namun tidak boleh mengupload ulang file map ini tanpa ijin dari pembuatnya.
Bila terjadi error ketika membuka link downloadnya karena kebanyakan yang download, tunggu sampai errornya hilang.

Credits : Azmi Hamdi

Password Map: Gunung Harta
Password Base: familyraya
Advertisement


40 komentar

untuk ets2 v1.26 bisa om? :v

Paswordnyq apa min
Sya gk punyq ig

min, v1.30 blm bisa ya? mksh min

Belum mas, belum di update sama authornya

Ini password yang benar
Password Map : starbus

bocah ngapa ea padahal udah ada diatas kocak kocak

numpang nanya daeler renault dimana ya udha jelajah semua kota tetep nggak ada

Min, ada savean map nya kahh?, kalo ada sy minta dunk😀

Anonymous delete 5/13/2018

min saya kok masih crash ya utk ets2 v1.23 padahal udah pakai dlc

Anonymous delete 5/14/2018

Didalem rar masih ada rar, beda password?

min 1.28 bisa gk ?

File rar / zip?
Kalo file zip langsung taruh ke folder mod, jangan dibuka/ekstrak

Anonymous delete 5/18/2018

Akhirnya ketemu juga passwordnya...
Tq buat Mas Arya Wicaksana.

koo password base nya salah mulu yaa min padahal bener familyraya tapi gagal trus kira2 password yang bener apa yaa

Anonymous delete 5/20/2018

Min, kok didalem rar ada rar lagi ya? Beda password lagi, udah 3 bulan nyimpen ni map blom dapet passwordnya, baru inget skrng

Anonymous delete 5/20/2018

Total ada 5 rar kan min?

Anonymous delete 5/20/2018

Wooo GAJADI MIN :D TERNYATA SELAMA INI GW SALAH BACA, ASTAGA 3 BULAN YG GBLK TERNYATA GW WKWKW, Zip nya lngsng dipindah wkwk

versi 1.26 bisa ngga gan?

Download dlc nya di game langsung ya?

Kalo download gamenya yang full dlc berarti sudah ternasuk dlc.
Kalo tidak ada tulisan full dlc berati belum ada

Update buat v130 dong mas. Seru bgt tanjakan nya. Tp sayang udh gabisa di mainin di v130

letak dealer mercedes nya di mana gan

min kok di 1.27 gak bisa..,new profile..,modulenya sudah diganti andalas..,kok pas pilih startnya not responding/keluar sendiri??...,solusinya min?

Aktifkan yang update V1.1 dipaling atas di mod manager.
Coba start dari kota lain.
Kalo ada mod bus/traffic jangan dipakai dulu

Min, berapa kota di map andalas v1.1

biasa namanya bocah

Bang, pasword v1 apa, saya cari di IG ndak ada

Gunung Harta / familyraya / starbus

Anu buat 1.30 bisa nggak min?

Min ko stir saya posisi di kiri yah?

Pake mod bus/truk apa?
Ganti dulu ke bengkel dibagian interior

Nggak bisa mas

Min kalo buat versi 1.26 donlot yang v1 atau v1.1?

Saya make truk bawaan min, tapi langsung kiri? Apa emang begitu min kalo make truk bawaan game?

Tergantung mulainya dari kota mana, bisa di ubah jadi kanan kalo pake truck bawaan

Caranya gimana min? Maaf banyak nanya 😄 masih amatiran min 😄

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com