Map Andalas Untuk ETS2

Jika anda mencari sebuah map suasana jalanan Sumatra, maka map ini adalah salah satu yang patut untuk dicoba. Track berliku-liku yang menantang adrenalin.

Didalam map ini terdapat suatu daerah dari Sumatra yang terkenal dengan tikungan mautnya yaitu sitinjau lauik. Ada juga kelok 9. Penasaran untuk mencoba?

map andalas


Download Map Andalas v1 by Azmi Hamdi
Andalas Map V1
Andalas Map V1.1 update
Andalas Base

Pilih salah satu dari Andalas Map V1 atau V1.1

Map V1 untuk ETS2 v1.23, v1.24, v1.25 dan wajib memakai dlc going east dan dlc scandinavia agar tidak crash.

Update map v1.1 untuk ETS2 v1.27
FEATURES+
-FIX BUG pada Andalas Map v1 menurut laporan beberapa Netizen
-FIX CRASH/Profil tidak bisa dibuka pada ETS2 Versi 1.27

Cara Pakai :
Download kedua file dari map andalas diatas, ekstrak file scs ke folder documents/euro truck simulator 2/mod

Password :
Clue password ada 2 foto di Instagram @azmihamdi

Pesan dari pembuatnya, map ini boleh dishare di beranda/fanspage/grup facebook atau dimana saja, namun tidak boleh mengupload ulang file map ini tanpa ijin dari pembuatnya.
Bila terjadi error ketika membuka link downloadnya karena kebanyakan yang download, tunggu sampai errornya hilang.

Credits : Azmi Hamdi

Password Map: Gunung Harta
Password Base: familyraya
Advertisement


This post have 45 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. untuk ets2 v1.26 bisa om? :v

    ReplyDelete
  2. Paswordnyq apa min
    Sya gk punyq ig

    ReplyDelete
    Replies
    1. bocah ngapa ea padahal udah ada diatas kocak kocak

      Delete
  3. min, v1.30 blm bisa ya? mksh min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum mas, belum di update sama authornya

      Delete
  4. Ini password yang benar
    Password Map : starbus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous5/18/2018

      Akhirnya ketemu juga passwordnya...
      Tq buat Mas Arya Wicaksana.

      Delete
  5. numpang nanya daeler renault dimana ya udha jelajah semua kota tetep nggak ada

    ReplyDelete
  6. Min, ada savean map nya kahh?, kalo ada sy minta dunk😀

    ReplyDelete
  7. Anonymous5/13/2018

    min saya kok masih crash ya utk ets2 v1.23 padahal udah pakai dlc

    ReplyDelete
  8. Anonymous5/14/2018

    Didalem rar masih ada rar, beda password?

    ReplyDelete
    Replies
    1. File rar / zip?
      Kalo file zip langsung taruh ke folder mod, jangan dibuka/ekstrak

      Delete
  9. koo password base nya salah mulu yaa min padahal bener familyraya tapi gagal trus kira2 password yang bener apa yaa

    ReplyDelete
  10. Anonymous5/20/2018

    Min, kok didalem rar ada rar lagi ya? Beda password lagi, udah 3 bulan nyimpen ni map blom dapet passwordnya, baru inget skrng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous5/20/2018

      Total ada 5 rar kan min?

      Delete
    2. Anonymous5/20/2018

      Wooo GAJADI MIN :D TERNYATA SELAMA INI GW SALAH BACA, ASTAGA 3 BULAN YG GBLK TERNYATA GW WKWKW, Zip nya lngsng dipindah wkwk

      Delete
  11. versi 1.26 bisa ngga gan?

    ReplyDelete
  12. Download dlc nya di game langsung ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo download gamenya yang full dlc berarti sudah ternasuk dlc.
      Kalo tidak ada tulisan full dlc berati belum ada

      Delete
  13. Update buat v130 dong mas. Seru bgt tanjakan nya. Tp sayang udh gabisa di mainin di v130

    ReplyDelete
  14. letak dealer mercedes nya di mana gan

    ReplyDelete
  15. min kok di 1.27 gak bisa..,new profile..,modulenya sudah diganti andalas..,kok pas pilih startnya not responding/keluar sendiri??...,solusinya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktifkan yang update V1.1 dipaling atas di mod manager.
      Coba start dari kota lain.
      Kalo ada mod bus/traffic jangan dipakai dulu

      Delete
  16. Min, berapa kota di map andalas v1.1

    ReplyDelete
  17. Bang, pasword v1 apa, saya cari di IG ndak ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunung Harta / familyraya / starbus

      Delete
  18. Anu buat 1.30 bisa nggak min?

    ReplyDelete
  19. Min ko stir saya posisi di kiri yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake mod bus/truk apa?
      Ganti dulu ke bengkel dibagian interior

      Delete
    2. Saya make truk bawaan min, tapi langsung kiri? Apa emang begitu min kalo make truk bawaan game?

      Delete
    3. Tergantung mulainya dari kota mana, bisa di ubah jadi kanan kalo pake truck bawaan

      Delete
    4. Caranya gimana min? Maaf banyak nanya 😄 masih amatiran min 😄

      Delete
  20. Min kalo buat versi 1.26 donlot yang v1 atau v1.1?

    ReplyDelete
  21. Pw nya udh ane coba ga bisa min

    ReplyDelete
  22. Min, knpa mau nyebrang ke serang ngak bisa. Ets v1.27

    ReplyDelete
  23. admin .. andalas base.rar ya setelah di exstrak di letak di mana min ?

    ReplyDelete
  24. Isinya taruh ke Documents - Euro Truck Simulator 2 - mod

    ReplyDelete