Mod Graphic Lautus HD ETS2

Lautus merupakan salah satu mod graphic yang terbaik buat ETS2, sebab mod ini gratis buat di download. Mod graphic Lautus sudah ada sejak ETS2 masih versi 1.8.2.5 dan terus di update mengikuti versi game hingga sekarang.

Lautus Graphics HD adalah salah satu mod grafis yang paling menakjubkan untuk Euro Truk Simulator 2. Yang memberikan permainan Anda banyak efek mengagumkan tidak hanya grafis tapi juga suara.

Dibawah ini ada beberapa versi dari Lautus HD, silahkan sobat download sesuai dengan versi game sobat yang dimainkan.

Lautus HD - ETS2 v1.26

Lautus Graphic
Fitur:
- Mengolah HDR, tekstur langit, ombak, tetes hujan.
- Matahari terbenam yang menakjubkan dan matahari terbit mencerahkan permainan bahkan di jalan
Peta default
- Koreksi warna dianjurkan untuk menonaktifkan.
Diuji pada versi game 1.26.x.

Credits: DastagiR, DRON4ik194, BlackOpen, Rightsid3
Download: Sharemods

Lautus HD - ETS2 v1.24 & 1.25

Mod meliputi:
- adaptasi Peta ProMod;
- Dihapus banyak kelebihan dengan mode;
- Sedikit hujan dirusak;
- HDR tergantikan;

Diuji pada v1.25.2.5s dan v1.24.2.3s dan bekerja dengan baik!

Jangan melakukan reupload di situs berbagi file lainnya!
Matikan koreksi warna,
Karena ingame "ringan" dengan mod ini, tidak bekerja dengan baik dengan fungsi ini. Jangan gunakan mods cuaca lainnya, karena game anda akan macet.
Ini bukan mod saya, saya hanya membuat adaptasi untuk versi permainan yang baru, dan membuat beberapa perubahan!

Authors: DastagiR, BlackOpen, DRON4ik194.Adaptation for new versions and some changes: Rightsid3
Download: Sharemods

Lautus G&W v 5.2 (Fix 1.23.x)

- Mengolah banyak tekstur aspal dan sekarang saat hujan turun, aspal gelap
- Dihapus banyak kelebihan dengan fashion
- Sedikit dimodifikasi pencahayaan
- Digantikan oleh HDR

Authors: Dastagir, BlackОpen, DRON4ik194
Download: Sharemods

Lautus G & W 5.1 (Fix v1.19)

Dengan versi terbaru 1.19.2.1s.avtor memberi lampu hijau untuk adaptasi.

- Banyak tekstur aspal dan saat hujan, aspal gelap dibuat ulang sekarang
- Sudah dibersihkan banyak sekali dengan busana
- Sedikit berubah pencahayaan
- HDR diganti

Credits: Dastagir, BlackОpen, DRON4ik194
Download: Yadi.sk

Lautus G&W 5.1 - ETS2 v1.14

- Adaptasi ke game versi 1.14
- Mengolah banyak tekstur aspal
- Dihapus banyak yang tidak perlu dari mod dan itu menghapus beberapa tas
- Sedikit perubahan pencahayaan
ETS2 version: 1.14x

Credits: Dastagir, BlackOpen, axelrol
Download: Yadi.sk

Lautus HD 5.0 - ETS2 v1.9.22

Apa yang baru:
1) Mengubah ukuran sinar matahari. Sekarang matahari tidak begitu menghalangi untuk mengemudi dan tidak begitu besar. Perubahan juga menjadi sinar matahari di siang hari.
2) Sedikit perubahan pencahayaan dan Flare. Lalu lintas yang menyala lalu menjengkelkan di kabin. Selain itu, lalu lintas lebih baik dilihat di malam hari. Nah, terlihat cantik ..)
3) kabut lebih berbeda di pagi hari - dari kabut sampai yang berbahaya untuk dikendarai
4) Tekstain bawah langit diganti dengan kualitas yang lebih tinggi
5) Normal zoom di semua peta
6) Perbaikan bug
Versi: 1.9.22-1.11.x

Credits: Dastagir
Download: Sharemods
Advertisement


This post have 15 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. CARA PASANGNYA GIMANA

    ReplyDelete
    Replies
    1. ekstrak file scs ke folder mod, buka game & aktifkan di mod manager

      Delete
  2. Replies
    1. Bisa pake lautus yang buat versi 1.26

      Delete
  3. Pake lauthus bisa mas buat v1.27?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bisa mas, di v1.28 juga bisa pake lautus hd yang v5.2-v1.26

      Delete
  4. kok graphic ttp pecah ya min?

    ReplyDelete
  5. Anonymous5/15/2018

    Gan versi 1.30 bisa gak

    ReplyDelete
  6. Pake buat v1.23 kok crash ya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download yg Lautus G&W v 5.2 (Fix 1.23.x)
      Mungkin mod lain yang bikin crash

      Delete
  7. Replies
    1. Bisa kok download yang Lautus HD - ETS2 v1.26
      Mungkin mod lain yang bikin crash

      Delete