Traffic Pantura Ngeblong Repack ETS2

Seperti namanya, traffic pantura ngeblong ini berisi bus-bus pantura, jadi cocoknya untuk dimainkan di map jawa ...
Halo sobat driver, gimana dengan permainan ets2nya, apakah bosan dengan lalu lintas yang sepi dan tidak ada bus-bus yang melintas? Kali ini saya akan bagikan mod traffic pantura ngeblong repack by Abdul Darso. Jika anda memakai mod ini maka traffic ets2 akan bertambah banyak dengan bus.

Seperti namanya, traffic pantura ngeblong ini berisi bus-bus pantura, jadi cocoknya untuk dimainkan di map jawa. Saling tempel dengan traffic.
traffic pantura ets2

Credits : Abdul Darso

Tested : ETS2 v1.24 - v1.27 ( v1.28 belum, kali aja lancar )
( v1.23 bisa cuman tidak direkomendasikan, cuman banyak laporan ngecrash / gk bisa dimainin modnya )

Mod berikut berisi traffic yang biasa muncul di Pantura,
seperti Sinjay, Truk2 lambat, Bus yang suka ngeblong
dan yang tidak, dan masih banyak lagi...

Mod yang ada di Repack ini sebagian telah dimodif filenya
( ganti skin, scotlite, ubah kecepatan, dll ) supaya lebih
real rasanya....

Mod - mod berikut bukan milik saya, mod - mod berikut ini milik modder itu sendiri,
dan mas Abdul Darso hanya merepacknya saja....

Known Bug : Posisi driver truck di versi tertentu posisinya salah, sehingga kakinya terlihat berada di luar truck.

Download : Google Drive

Perhatian : tidak disarankan menggunakan komputer/laptop
spek rendah, karena traffic yang muncul sangatlah banyak.

Clue Pass : Artis yang menyanyikan lagu yang berjudul Masa Lalu. ( cari di gugel kan bisa )
contoh penulisan : Nella Kharisma

45 comments

  1. password bang. susah amat
    1. Inul?
    2. pass nya Inul Daratista
  2. Artis yang menyanyikan lagu Masa Lalu. ( cari di gugel kan bisa ) apa ya mas susah bener di cari kata kunci gk muncul ?
    1. Nih yg buat bego bgt pswd by salah mlu Inul Daratista
  3. Inul Daratista
  4. Mas di ets2 v1.23 kok crash y trafficnya?
    Mohon pencerahannya mas
  5. Rusli Anto: makanya baca, ini buat v1.24-1.27
  6. kalo niat ngasih mah nggak usah pake pwd... ini mah nggak niat ngasih
    1. Ya begitulah orang indo mas, macam terong2an kadang2, di Mod GTAV aja mod dikasih gratis aja, walau bikinnya susah, inilah beda bule sama org indo, disini apa aja diproyekin, apa aja dipajekin, pantes gak maju2 :D
    2. udah dikasih gratis aja sukur tong. usaha dong baca baca biar tau pwnya
  7. Traffik by diny kok crash ya
  8. Moga work di v 1.23
  9. Mesti sek kakean sambat wong Indonesia, wes gratis ijek maido 😂
  10. makanya jadi orang jangan pada bego dikasih gratis masih nyinyir aja, pikir makanya dipikir biar bisa pas gmna passnya hadehh, passnya Inul Daratista i sama Dnya huruf besar.
  11. work d V.1.30 ga mz
    1. Dicoba aja mas
      Kalo mod traffic biasanya work
  12. Gan traffic ini bisa buat map mii
    1. Mod traffic bisa di semua map
  13. tak pake inul daratista I sama D nya besar yang JB HD masih minta pasowrd lg dan masih ke bentuk rar gan
    petunjuk
    1. Kalo file yang rar udah di ekstrak dari winrar jangan di ekstrak lagi, langsung taruh ke folder mod
  14. Work gak mas di map jabalV2 bang rais ..
    1. Mod traffic rata-rata work di semua map
  15. buat ets v1.30 bisa kah. mohon dijawab
    1. Bisa
      Di versi 1.31 juga work
  16. mau tanya min, kenapa lama di extract
    1. Karna di compress dengan metode terbaik, supaya ukuran filenya kecil
  17. kok truk driver salah posisi duduk ,min
  18. kalo diversi 1.31 bisa ga please jawab


    1. Bisa
  19. nggak bisa di v1.30 min
    1. Bisa
  20. kok 1.30"ets2 steam stop working" berarti gak work,min
  21. Saya Crash min gimana ?
  22. min, mod sedikit pun juga crash. yang bisa work traffic grand new avanza
  23. v 1.28 bisa
    1. Bisa
  24. min di 1.30 sedikit mod masih crash ini kayanya gak support!
  25. Untuk versi 1.32 bisa gan?
  26. Di ets2 v1.30 beneran bisa nih😒😒
  27. kalo diversi 1.32 bisa ga please jawab
  28. cara pasang dok
  29. Cara pasang
  30. di Update dong jadi v1.30
  31. 1.30 CRASH!!!!