Traffic Pantura Ngeblong Repack ETS2

Halo sobat driver, gimana dengan permainan ets2nya, apakah bosan dengan lalu lintas yang sepi dan tidak ada bus-bus yang melintas? Kali ini saya akan bagikan mod traffic pantura ngeblong repack by Abdul Darso. Jika anda memakai mod ini maka traffic ets2 akan bertambah banyak dengan bus.

Seperti namanya, traffic pantura ngeblong ini berisi bus-bus pantura, jadi cocoknya untuk dimainkan di map jawa. Saling tempel dengan traffic.
traffic pantura ets2

Credits : Abdul Darso

Tested : ETS2 v1.24 - v1.27 ( v1.28 belum, kali aja lancar )
( v1.23 bisa cuman tidak direkomendasikan, cuman banyak laporan ngecrash / gk bisa dimainin modnya )

Mod berikut berisi traffic yang biasa muncul di Pantura,
seperti Sinjay, Truk2 lambat, Bus yang suka ngeblong
dan yang tidak, dan masih banyak lagi...

Mod yang ada di Repack ini sebagian telah dimodif filenya
( ganti skin, scotlite, ubah kecepatan, dll ) supaya lebih
real rasanya....

Mod - mod berikut bukan milik saya, mod - mod berikut ini milik modder itu sendiri,
dan mas Abdul Darso hanya merepacknya saja....

Known Bug : Posisi driver truck di versi tertentu posisinya salah, sehingga kakinya terlihat berada di luar truck.

Download : Google Drive

Perhatian : tidak disarankan menggunakan komputer/laptop
spek rendah, karena traffic yang muncul sangatlah banyak.

Clue Pass : Artis yang menyanyikan lagu yang berjudul Masa Lalu. ( cari di gugel kan bisa )
contoh penulisan : Nella Kharisma
Advertisement


This post have 34 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Anonymous8/19/2017

    password bang. susah amat

    ReplyDelete
  2. Artis yang menyanyikan lagu Masa Lalu. ( cari di gugel kan bisa ) apa ya mas susah bener di cari kata kunci gk muncul ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nih yg buat bego bgt pswd by salah mlu Inul Daratista

      Delete
  3. Mas di ets2 v1.23 kok crash y trafficnya?
    Mohon pencerahannya mas

    ReplyDelete
  4. Rusli Anto: makanya baca, ini buat v1.24-1.27

    ReplyDelete
  5. kalo niat ngasih mah nggak usah pake pwd... ini mah nggak niat ngasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya begitulah orang indo mas, macam terong2an kadang2, di Mod GTAV aja mod dikasih gratis aja, walau bikinnya susah, inilah beda bule sama org indo, disini apa aja diproyekin, apa aja dipajekin, pantes gak maju2 :D

      Delete
  6. Traffik by diny kok crash ya

    ReplyDelete
  7. Mesti sek kakean sambat wong Indonesia, wes gratis ijek maido 😂

    ReplyDelete
  8. makanya jadi orang jangan pada bego dikasih gratis masih nyinyir aja, pikir makanya dipikir biar bisa pas gmna passnya hadehh, passnya Inul Daratista i sama Dnya huruf besar.

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Dicoba aja mas
      Kalo mod traffic biasanya work

      Delete
  10. Anonymous5/09/2018

    Gan traffic ini bisa buat map mii

    ReplyDelete
  11. tak pake inul daratista I sama D nya besar yang JB HD masih minta pasowrd lg dan masih ke bentuk rar gan
    petunjuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo file yang rar udah di ekstrak dari winrar jangan di ekstrak lagi, langsung taruh ke folder mod

      Delete
  12. Work gak mas di map jabalV2 bang rais ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod traffic rata-rata work di semua map

      Delete
  13. buat ets v1.30 bisa kah. mohon dijawab

    ReplyDelete
  14. mau tanya min, kenapa lama di extract

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karna di compress dengan metode terbaik, supaya ukuran filenya kecil

      Delete
  15. kok truk driver salah posisi duduk ,min

    ReplyDelete
  16. kalo diversi 1.31 bisa ga please jawab


    ReplyDelete
  17. kok 1.30"ets2 steam stop working" berarti gak work,min

    ReplyDelete
  18. min, mod sedikit pun juga crash. yang bisa work traffic grand new avanza

    ReplyDelete