Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Map Tangkuban Perahu ETS2 v1.23 - v1.26

Download mod map Euro Truck Simulator 2 Indonesia. Kali ini admin ets2indo akan membagikan mod ETS2 terbaru dengan kategori map untuk versi 1.23 sampai 1.26.
Seperti judulnya, map ini bernama Tangkuban Perahu, Silahkan di download untuk anda penggemar ETS2.
Map tangkuban perahu

Salam sejahtera untuk indonesia..

* Map ini Standalone mode
* Terdiri dari 7 Kota
* Untuk memulainya pertama kali harus New Profil
* Kemudian pada bagian mod, aktifkan semua mod yang bernama TangkubanParahu.scs
* pada playing module pilih indonesia.mbd

* Map ini masih mempunyai banyak kekurangan ( Karna Kami masih newbie :D )
* Jika terjadi BUG / Error harap lapor ke saya dengan PM saya di FB
* Harap perhatikan pesan error nya di game.log

* Map ini terdiri dari 7 Kota, dimulai dari Pamanukan sampai Lembang

=========  !!!!! PERHATIAN !!!!! =========
mod ini tidak untuk diperjual belikan, semua orang dapat mendownload
dari sumber yang sudah kami sediakan secara GRATIS, karena beberapa bagian dari map ini
terdiri dari banyak unsur dan gambar, perusahaan, iklan, dan banyak lagi
tidak ada maksud tertentu, tujuan utama adalah hanya untuk kesenangan
dan menyerupai kondisi jalanan yang ada di indonesia.

"Map Creator" (OJE_PeJe Team) tidak bertanggung jawab untuk setiap
klaim / biaya yang berhubungan dengan mod terutama dengan hukum (lokal / internasional)
karna map ini GRATIS.

Dilarang keras reupload map ini, terima kasih atas perhatiannya...

=====================================================================

Password Clue : 
* Bahasa Sunda yang berarti / bermakna "Saling Menolong / Saling Membantu / Saling Berbagi
* Dijadikan Salah Satu Judul Lagu Tradisional Khas Daerah Jawa Barat (Degung maupun Modern)
* Terdiri dari SATU KATA dan 12 Huruf
* CapsLock mode : ON
* Salah Satu Kalimat dalam Lirik Lagu Tersebut :
-- Santosa Samakta Teuneung ludeung ngajaring kawibawaan --
=====================================================================

Creator : OJE_PeJe Team

Download: Mediafire

78 comments for "Map Tangkuban Perahu ETS2 v1.23 - v1.26"

  1. ditunggu versi 1.27 nya om ..

    ReplyDelete
  2. ets 2 1.27 download dimana gan hehe

    ReplyDelete
  3. terimakasih mod nya gratis :D

    ReplyDelete
  4. 1.23 sampai v 1.26 atau 1.23 dan 1.26 doang yg bisa jwb min?..

    ReplyDelete
  5. 1.23 sampai v 1.26 atau 1.23 dan 1.26 doang yg bisa jwb min?..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampai versi 1.26 mas, bisa juga di 1.24, 1.25

      Delete
  6. kok ga bis di ekstrak ya ??? uda di masukin pass nya, tapi ga bisa. tolong dong gmn ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Passwordnya salah mungkin atau filenya korup

      Delete
  7. admin mau nanya pke mod exp sama mod uang kira kira bisa gk min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, tapi mod exp nya harus yang untuk versi 1.23 - 1.26.

      Delete
  8. min di eekstra kok ada yg eror 1 gmana caranya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin korup, coba di download ulang

      Delete
  9. Replies
    1. Lupa saya, dicoba aja mas.
      Kalo nggak work, instal dlc going east & scandinavia

      Delete
  10. Ada mod bus nya di map ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod bus yang dipinggir-pinggir jalan sih ada. Sama di terminal

      Delete
  11. Kenapa klo quick job suka crash min mohon solusinya

    ReplyDelete
  12. aneh yah gamenya ngecrack mod nya mesti izin lah bayar lah aneh

    ReplyDelete
  13. untuk versi 1.30 work gak min ??

    ReplyDelete
  14. min buat versi 1.23 bisa ngga?

    ReplyDelete
  15. 1.28 bisa kgak? jawab cepet ya mau didownload

    ReplyDelete
  16. 1.30 bisa kaga min mau di download nih

    ReplyDelete
  17. Btw Min di ets2 v1.26 pake dlc atau tidak? Film sesudah di ekstrak itu ada 1 file scs kan atau ada beberapa file min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa tanpa dlc, didalam rar cuma ada 1 file

      Delete
  18. di ets versi 1.30 work nggak min

    ReplyDelete
  19. untuk versi 1.25 menggunakan dlc atau tidak mun?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake yang dlc going east dan scandinavia

      Delete
  20. Dealer mercedez nya dimana min? Udah muter2 gk ketemu_- tolong bales min :(

    ReplyDelete
  21. Dealer Mercedes Benz di kota mana min???

    ReplyDelete
  22. Min kok di punya saya crash? Padahal ets2 v1.26 kok masih crash?min jawab secepatnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada mod bus / traffic yang nggak work di 1.26.
      Atau coba gamenya kasih dlc going east dan scandinavia

      Delete
  23. Min tolong saya sudah extrat file nya saya masuk ke ets nya udah ada di mod tapi kok saya udah aktifkan saya masuk kok gakbisa tolong admin jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. gamenya ada dlc going east dan scandinavia?

      Delete
  24. Kalau awal main enaknya di kota apa soalnya satu persatu saya coba selalu ga work

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus / traffic di nonaktifkan dulu, gamenya ada dlc going east dan scandinavia?

      Delete
  25. Password SABILULUNGAN kok salah gan??

    ReplyDelete
  26. min untuk ets versi 1.23 perlu pakai dlc gak?

    ReplyDelete
  27. passwort nya semua huruf besar

    ReplyDelete
  28. Capek ya hd admin jawab truss hehe

    ReplyDelete
  29. Mang anu versi 1.30 na teu aya ie teh?

    ReplyDelete
  30. Admin,saya mau nanya klo ini file nya yg di ekstrak ke mod nya serius sebanyak ini? Bnyak banget soalnya

    ReplyDelete
  31. Admin,saya mau nanya klo ini file nya yg di ekstrak ke mod nya serius sebanyak ini? Bnyak banget soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak file TangkubanParahu.scs saja

      Delete
  32. Replies
    1. Klik link download trus masuk ke web mediafire, download filenya dari mediafire

      Delete
  33. admin makasih map nya karena angker juga nih map dan mobil bus ku mati terus di tanjakan e,, semoga sehat selalu admin

    semoga masuk surge dan karena map nya keren dan bagus min mantapp sekali nih map gk sia sia aku download map free tikungan nya tajam kali pas malam malameh,,,GG KAN MAP NYA

    ReplyDelete
  34. min,tolong luncurin mod mboil buat v1.23 dong.susah nih dpet modnya hehe

    ReplyDelete
  35. Min selain ini ada gk map indo yang untuk versi 1.23?

    ReplyDelete
  36. Dealer mercedez ada ga bro ?

    ReplyDelete
  37. Min minta save data nya pliss

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••