Map Tangkuban Perahu ETS2 v1.23 - v1.26

Download mod map Euro Truck Simulator 2 Indonesia. Kali ini admin ets2indo akan membagikan mod ETS2 terbaru dengan kategori map untuk versi 1.23 sampai 1.26.
Seperti judulnya, map ini bernama Tangkuban Perahu, Silahkan di download untuk anda penggemar ETS2.
Map tangkuban perahu

Salam sejahtera untuk indonesia..

* Map ini Standalone mode
* Terdiri dari 7 Kota
* Untuk memulainya pertama kali harus New Profil
* Kemudian pada bagian mod, aktifkan semua mod yang bernama TangkubanParahu.scs
* pada playing module pilih indonesia.mbd

* Map ini masih mempunyai banyak kekurangan ( Karna Kami masih newbie :D )
* Jika terjadi BUG / Error harap lapor ke saya dengan PM saya di FB
* Harap perhatikan pesan error nya di game.log

* Map ini terdiri dari 7 Kota, dimulai dari Pamanukan sampai Lembang

=========  !!!!! PERHATIAN !!!!! =========
mod ini tidak untuk diperjual belikan, semua orang dapat mendownload
dari sumber yang sudah kami sediakan secara GRATIS, karena beberapa bagian dari map ini
terdiri dari banyak unsur dan gambar, perusahaan, iklan, dan banyak lagi
tidak ada maksud tertentu, tujuan utama adalah hanya untuk kesenangan
dan menyerupai kondisi jalanan yang ada di indonesia.

"Map Creator" (OJE_PeJe Team) tidak bertanggung jawab untuk setiap
klaim / biaya yang berhubungan dengan mod terutama dengan hukum (lokal / internasional)
karna map ini GRATIS.

Dilarang keras reupload map ini, terima kasih atas perhatiannya...

=====================================================================

Password Clue : 
* Bahasa Sunda yang berarti / bermakna "Saling Menolong / Saling Membantu / Saling Berbagi
* Dijadikan Salah Satu Judul Lagu Tradisional Khas Daerah Jawa Barat (Degung maupun Modern)
* Terdiri dari SATU KATA dan 12 Huruf
* CapsLock mode : ON
* Salah Satu Kalimat dalam Lirik Lagu Tersebut :
-- Santosa Samakta Teuneung ludeung ngajaring kawibawaan --
=====================================================================

Creator : OJE_PeJe Team

Download: Mediafire
Advertisement


This post have 58 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. ditunggu versi 1.27 nya om ..

    ReplyDelete
  2. password : SABILULUNGAN

    ReplyDelete
  3. ets 2 1.27 download dimana gan hehe

    ReplyDelete
  4. terimakasih mod nya gratis :D

    ReplyDelete
  5. Pas nya apaan yah admin ?

    ReplyDelete
  6. Untik ETS2 V1.26Pake DLC gak?

    ReplyDelete
  7. 1.23 sampai v 1.26 atau 1.23 dan 1.26 doang yg bisa jwb min?..

    ReplyDelete
  8. 1.23 sampai v 1.26 atau 1.23 dan 1.26 doang yg bisa jwb min?..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampai versi 1.26 mas, bisa juga di 1.24, 1.25

      Delete
  9. kok ga bis di ekstrak ya ??? uda di masukin pass nya, tapi ga bisa. tolong dong gmn ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Passwordnya salah mungkin atau filenya korup

      Delete
  10. admin mau nanya pke mod exp sama mod uang kira kira bisa gk min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, tapi mod exp nya harus yang untuk versi 1.23 - 1.26.

      Delete
  11. min di eekstra kok ada yg eror 1 gmana caranya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin korup, coba di download ulang

      Delete
  12. Replies
    1. Lupa saya, dicoba aja mas.
      Kalo nggak work, instal dlc going east & scandinavia

      Delete
    2. Game kaise download kare

      Delete
  13. Anonymous4/17/2018

    Ada mod bus nya di map ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod bus yang dipinggir-pinggir jalan sih ada. Sama di terminal

      Delete
  14. Kenapa klo quick job suka crash min mohon solusinya

    ReplyDelete
  15. aneh yah gamenya ngecrack mod nya mesti izin lah bayar lah aneh

    ReplyDelete
  16. pasword kok di ruwet pak?

    ReplyDelete
  17. untuk versi 1.30 work gak min ??

    ReplyDelete
  18. passwordnya apa min

    ReplyDelete
  19. min buat versi 1.23 bisa ngga?

    ReplyDelete
  20. 1.28 bisa kgak? jawab cepet ya mau didownload

    ReplyDelete
  21. 1.30 bisa kaga min mau di download nih

    ReplyDelete
  22. Anonymous6/04/2018

    Btw Min di ets2 v1.26 pake dlc atau tidak? Film sesudah di ekstrak itu ada 1 file scs kan atau ada beberapa file min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa tanpa dlc, didalam rar cuma ada 1 file

      Delete
  23. di ets versi 1.30 work nggak min

    ReplyDelete
  24. di 1.27 bisa nggak min?

    ReplyDelete
  25. untuk versi 1.25 menggunakan dlc atau tidak mun?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake yang dlc going east dan scandinavia

      Delete
  26. Dealer mercedez nya dimana min? Udah muter2 gk ketemu_- tolong bales min :(

    ReplyDelete
  27. Dealer Mercedes Benz di kota mana min???

    ReplyDelete
  28. Replies
    1. Iya, ganti playing module indonesia.mbd

      Delete
  29. Min kok di punya saya crash? Padahal ets2 v1.26 kok masih crash?min jawab secepatnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada mod bus / traffic yang nggak work di 1.26.
      Atau coba gamenya kasih dlc going east dan scandinavia

      Delete
  30. Min tolong saya sudah extrat file nya saya masuk ke ets nya udah ada di mod tapi kok saya udah aktifkan saya masuk kok gakbisa tolong admin jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. gamenya ada dlc going east dan scandinavia?

      Delete
  31. Kalau awal main enaknya di kota apa soalnya satu persatu saya coba selalu ga work

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus / traffic di nonaktifkan dulu, gamenya ada dlc going east dan scandinavia?

      Delete
  32. Password SABILULUNGAN kok salah gan??

    ReplyDelete
  33. min untuk ets versi 1.23 perlu pakai dlc gak?

    ReplyDelete
  34. passwort nya semua huruf besar

    ReplyDelete
  35. Capek ya hd admin jawab truss hehe

    ReplyDelete