Map Tangkuban Perahu ETS2 v1.23 - v1.26

Download mod map Euro Truck Simulator 2 Indonesia. Kali ini admin ets2indo akan membagikan mod ETS2 terbaru dengan kategori map untuk versi 1.23 sampai 1.26.
Seperti judulnya, map ini bernama Tangkuban Perahu, Silahkan di download untuk anda penggemar ETS2.
Map tangkuban perahu

Salam sejahtera untuk indonesia..

* Map ini Standalone mode
* Terdiri dari 7 Kota
* Untuk memulainya pertama kali harus New Profil
* Kemudian pada bagian mod, aktifkan semua mod yang bernama TangkubanParahu.scs
* pada playing module pilih indonesia.mbd

* Map ini masih mempunyai banyak kekurangan ( Karna Kami masih newbie :D )
* Jika terjadi BUG / Error harap lapor ke saya dengan PM saya di FB
* Harap perhatikan pesan error nya di game.log

* Map ini terdiri dari 7 Kota, dimulai dari Pamanukan sampai Lembang

=========  !!!!! PERHATIAN !!!!! =========
mod ini tidak untuk diperjual belikan, semua orang dapat mendownload
dari sumber yang sudah kami sediakan secara GRATIS, karena beberapa bagian dari map ini
terdiri dari banyak unsur dan gambar, perusahaan, iklan, dan banyak lagi
tidak ada maksud tertentu, tujuan utama adalah hanya untuk kesenangan
dan menyerupai kondisi jalanan yang ada di indonesia.

"Map Creator" (OJE_PeJe Team) tidak bertanggung jawab untuk setiap
klaim / biaya yang berhubungan dengan mod terutama dengan hukum (lokal / internasional)
karna map ini GRATIS.

Dilarang keras reupload map ini, terima kasih atas perhatiannya...

=====================================================================

Password Clue : 
* Bahasa Sunda yang berarti / bermakna "Saling Menolong / Saling Membantu / Saling Berbagi
* Dijadikan Salah Satu Judul Lagu Tradisional Khas Daerah Jawa Barat (Degung maupun Modern)
* Terdiri dari SATU KATA dan 12 Huruf
* CapsLock mode : ON
* Salah Satu Kalimat dalam Lirik Lagu Tersebut :
-- Santosa Samakta Teuneung ludeung ngajaring kawibawaan --
=====================================================================

Creator : OJE_PeJe Team

Download: Mediafire
Advertisement


50 komentar

ditunggu versi 1.27 nya om ..

password : SABILULUNGAN

ets 2 1.27 download dimana gan hehe

terimakasih mod nya gratis :D

Pas nya apaan yah admin ?

Untik ETS2 V1.26Pake DLC gak?

1.23 sampai v 1.26 atau 1.23 dan 1.26 doang yg bisa jwb min?..

1.23 sampai v 1.26 atau 1.23 dan 1.26 doang yg bisa jwb min?..

Sampai versi 1.26 mas, bisa juga di 1.24, 1.25

kok ga bis di ekstrak ya ??? uda di masukin pass nya, tapi ga bisa. tolong dong gmn ini

Passwordnya salah mungkin atau filenya korup

admin mau nanya pke mod exp sama mod uang kira kira bisa gk min

Bisa, tapi mod exp nya harus yang untuk versi 1.23 - 1.26.

min di eekstra kok ada yg eror 1 gmana caranya ..

Harus Pake DLC gak mas?

Lupa saya, dicoba aja mas.
Kalo nggak work, instal dlc going east & scandinavia

Mungkin korup, coba di download ulang

Anonymous delete 4/17/2018

Ada mod bus nya di map ini?

Mod bus yang dipinggir-pinggir jalan sih ada. Sama di terminal

Kenapa klo quick job suka crash min mohon solusinya

Anonymous delete 5/05/2018

MANUK DADALI

aneh yah gamenya ngecrack mod nya mesti izin lah bayar lah aneh

pasword kok di ruwet pak?

untuk versi 1.30 work gak min ??

Nggak bisa mas

passwordnya apa min

Password: SABILULUNGAN

min buat versi 1.23 bisa ngga?

1.28 bisa kgak? jawab cepet ya mau didownload

Nggak bisa mas

1.30 bisa kaga min mau di download nih

Anonymous delete 6/04/2018

Btw Min di ets2 v1.26 pake dlc atau tidak? Film sesudah di ekstrak itu ada 1 file scs kan atau ada beberapa file min.

Bisa tanpa dlc, didalam rar cuma ada 1 file

di ets versi 1.30 work nggak min

di 1.27 bisa nggak min?

Nggak bisa mas

untuk versi 1.25 menggunakan dlc atau tidak mun?

Pake yang dlc going east dan scandinavia

Dealer mercedez nya dimana min? Udah muter2 gk ketemu_- tolong bales min :(

Game kaise download kare

Dealer Mercedes Benz di kota mana min???

Iya, ganti playing module indonesia.mbd

Min kok di punya saya crash? Padahal ets2 v1.26 kok masih crash?min jawab secepatnya ya

Mungkin ada mod bus / traffic yang nggak work di 1.26.
Atau coba gamenya kasih dlc going east dan scandinavia

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com