Mod Microbus Elf v1.3 ETS2


mod elf microbus

Download mod microbus elf beta 1.3 by Rindray

Ini adalah elf yang dulunya sale dan masih beta, kemudian di buat free saja dari pada di ilegalkan dan karena mod elf sale yang versi 1.3.1 sudah diganti model baru.
Biar semua rekan-rekan dapat merasakan mod ini, maka silahkan share aja mod ini tapi dengan syarat keep link originalnya ini, jangan di re upload

-ada 5 pilihan chasis

Download mod

clue paswod:
salah satu rukun islam dan kewajiban orang muslim yang harus dilaksanakan jika ditinggalkan mendapat dosa besar dan menjadi amalan yg pertama dihisab di alam kubur

Credits: Rindray

Advertisement


35 komentar

how to know the password

Ini belinya di deler apa min

ini dibeli di deler mana min

V1.23 bisa ga min
L

Min deler mmana min ?

1.22 bisa gk

Min punya saya ban belakang nya kagak pas napa tuh min??

Anonymous delete 3/31/2018

buat versi berapa

Min kalo v1.30 bisa gak

tampilan interior spion kanan nge bug min ets 1.25

tampilan interior spion kanan nge bug min ets 1.25

Di versi 1.26 setir dan wiper ngga fix min

Di versi 1.26 setir dan wiper ngga fix min

min v 123 bisa kan min?

min di v1.28 bs gk?

Bug nih ban, sama lampu belakang

Bug nih ban, sama lampu belakang

Nggak bisa mas

mas kok bug yah ban belakangnya, nonjol masa

Di versi berapa?
Coba ganti ban di bengkel

di versi 1.23 velgnya bug/nonjol

Min cara fix stir nya gmn

Coba pake cara ini https://www.ets2indo.com/2018/01/cara-fix-setir-hilang-ets2.html

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com