Mod Microbus Elf v1.3 ETS2


mod elf microbus

Download mod microbus elf beta 1.3 by Rindray

Ini adalah elf yang dulunya sale dan masih beta, kemudian di buat free saja dari pada di ilegalkan dan karena mod elf sale yang versi 1.3.1 sudah diganti model baru.
Biar semua rekan-rekan dapat merasakan mod ini, maka silahkan share aja mod ini tapi dengan syarat keep link originalnya ini, jangan di re upload

-ada 5 pilihan chasis

Download mod

clue paswod:
salah satu rukun islam dan kewajiban orang muslim yang harus dilaksanakan jika ditinggalkan mendapat dosa besar dan menjadi amalan yg pertama dihisab di alam kubur

Credits: Rindray

45 Responses to "Mod Microbus Elf v1.3 ETS2"

  1. how to know the password

    ReplyDelete
  2. Ini belinya di deler apa min

    ReplyDelete
  3. ini dibeli di deler mana min

    ReplyDelete
  4. Min punya saya ban belakang nya kagak pas napa tuh min??

    ReplyDelete
  5. Anonymous31/3/18 13:08

    buat versi berapa

    ReplyDelete
  6. Min kalo v1.30 bisa gak

    ReplyDelete
  7. tampilan interior spion kanan nge bug min ets 1.25

    ReplyDelete
  8. tampilan interior spion kanan nge bug min ets 1.25

    ReplyDelete
  9. Di versi 1.26 setir dan wiper ngga fix min

    ReplyDelete
  10. Di versi 1.26 setir dan wiper ngga fix min

    ReplyDelete
  11. min v 123 bisa kan min?

    ReplyDelete
  12. Bug nih ban, sama lampu belakang

    ReplyDelete
  13. Bug nih ban, sama lampu belakang

    ReplyDelete
  14. mas kok bug yah ban belakangnya, nonjol masa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di versi berapa?
      Coba ganti ban di bengkel

      Delete
  15. di versi 1.23 velgnya bug/nonjol

    ReplyDelete
  16. Min cara fix stir nya gmn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake cara ini https://www.ets2indo.com/2018/01/cara-fix-setir-hilang-ets2.html

      Delete
  17. 1.30 bisa nggak min+pw sholat kok salah??!!

    ReplyDelete
  18. Min ko pw ny sholat gk bisa ya?

    ReplyDelete
  19. Min ada mod dop mod elf rindray nya nggak min😊

    ReplyDelete
  20. Min mod pelg buat mod elf nya ada nggak min soalnya pelg belakang saya nonjol kedepan

    ReplyDelete
  21. min kok ban belakangnya mlah jadi ban truck?mohon jawabannya ya min

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


••••• Mod Terbaru •••••


    YouTube Simulator Bus Channel