Mod Microbus Elf v1.3 ETS2


mod elf microbus

Download mod microbus elf beta 1.3 by Rindray

Ini adalah elf yang dulunya sale dan masih beta, kemudian di buat free saja dari pada di ilegalkan dan karena mod elf sale yang versi 1.3.1 sudah diganti model baru.
Biar semua rekan-rekan dapat merasakan mod ini, maka silahkan share aja mod ini tapi dengan syarat keep link originalnya ini, jangan di re upload

-ada 5 pilihan chasis

Download mod

clue paswod:
salah satu rukun islam dan kewajiban orang muslim yang harus dilaksanakan jika ditinggalkan mendapat dosa besar dan menjadi amalan yg pertama dihisab di alam kubur

Credits: Rindray

Advertisement


This post have 42 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. how to know the password

    ReplyDelete
  2. Ini belinya di deler apa min

    ReplyDelete
  3. ini dibeli di deler mana min

    ReplyDelete
  4. Min punya saya ban belakang nya kagak pas napa tuh min??

    ReplyDelete
  5. Anonymous3/31/2018

    buat versi berapa

    ReplyDelete
  6. tampilan interior spion kanan nge bug min ets 1.25

    ReplyDelete
  7. tampilan interior spion kanan nge bug min ets 1.25

    ReplyDelete
  8. Di versi 1.26 setir dan wiper ngga fix min

    ReplyDelete
  9. Di versi 1.26 setir dan wiper ngga fix min

    ReplyDelete
  10. min v 123 bisa kan min?

    ReplyDelete
  11. Bug nih ban, sama lampu belakang

    ReplyDelete
  12. Bug nih ban, sama lampu belakang

    ReplyDelete
  13. mas kok bug yah ban belakangnya, nonjol masa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di versi berapa?
      Coba ganti ban di bengkel

      Delete
  14. di versi 1.23 velgnya bug/nonjol

    ReplyDelete
  15. Min cara fix stir nya gmn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake cara ini https://www.ets2indo.com/2018/01/cara-fix-setir-hilang-ets2.html

      Delete
  16. 1.30 bisa nggak min+pw sholat kok salah??!!

    ReplyDelete
  17. Min link kok ribet ya

    ReplyDelete
  18. Min ko pw ny sholat gk bisa ya?

    ReplyDelete
  19. Min ada mod dop mod elf rindray nya nggak min😊

    ReplyDelete
  20. Min mod pelg buat mod elf nya ada nggak min soalnya pelg belakang saya nonjol kedepan

    ReplyDelete