Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Mod Microbus Elf v1.3 ETS2


mod elf microbus

Download mod microbus elf beta 1.3 by Rindray

Ini adalah elf yang dulunya sale dan masih beta, kemudian di buat free saja dari pada di ilegalkan dan karena mod elf sale yang versi 1.3.1 sudah diganti model baru.
Biar semua rekan-rekan dapat merasakan mod ini, maka silahkan share aja mod ini tapi dengan syarat keep link originalnya ini, jangan di re upload

-ada 5 pilihan chasis

Download mod

clue paswod:
salah satu rukun islam dan kewajiban orang muslim yang harus dilaksanakan jika ditinggalkan mendapat dosa besar dan menjadi amalan yg pertama dihisab di alam kubur

Credits: Rindray

47 comments for "Mod Microbus Elf v1.3 ETS2"

  1. Ini belinya di deler apa min

    ReplyDelete
  2. Min punya saya ban belakang nya kagak pas napa tuh min??

    ReplyDelete
  3. buat versi berapa

    ReplyDelete
  4. tampilan interior spion kanan nge bug min ets 1.25

    ReplyDelete
  5. tampilan interior spion kanan nge bug min ets 1.25

    ReplyDelete
  6. Di versi 1.26 setir dan wiper ngga fix min

    ReplyDelete
  7. Di versi 1.26 setir dan wiper ngga fix min

    ReplyDelete
  8. Bug nih ban, sama lampu belakang

    ReplyDelete
  9. Bug nih ban, sama lampu belakang

    ReplyDelete
  10. mas kok bug yah ban belakangnya, nonjol masa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di versi berapa?
      Coba ganti ban di bengkel

      Delete
  11. di versi 1.23 velgnya bug/nonjol

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Coba pake cara ini https://www.ets2indo.com/2018/01/cara-fix-setir-hilang-ets2.html

      Delete
  13. 1.30 bisa nggak min+pw sholat kok salah??!!

    ReplyDelete
  14. Min ko pw ny sholat gk bisa ya?

    ReplyDelete
  15. Min ada mod dop mod elf rindray nya nggak min😊

    ReplyDelete
  16. Min mod pelg buat mod elf nya ada nggak min soalnya pelg belakang saya nonjol kedepan

    ReplyDelete
  17. min kok ban belakangnya mlah jadi ban truck?mohon jawabannya ya min

    ReplyDelete
  18. mas versi v1.30 bisa atau tidak

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••