Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Traffic Repack Pantura v2

Download mod Traffic Repack Pantura v2 buat Euro Truck Simulator 2. Kali ini admin akan membagikan mod dengan kategori traffic, silahkan di download buat anda penggemar ETS2.
Traffic pantura v2

Untuk versi 1.26 ke atas. ( 1.25 belum dites, mungkin bisa )

Mod berikut merupakan versi kedua dari Traffic Pantura Ngeblong...
Terdapat banyak traffic di dalam mod ini....
Seperti sinjay lama, putera mulya sdd, haryanto, rosin, dll....

Mod versi kedua ini banyak yang diubah, seperti def, mat kaca, model flare, dll...
Meskipun begitu, file pmg dan yang dilock tidak dibobol... masih ori dan tidak diedit...

Mod yang saya repack bukanlah milik saya, mod - mod berikut milik modder itu sendiri....

Known Bug : trafficnya berat :’’’v kalo mau gak rame jangan dicentang defnya

Link download: Google Drive

Karena trafficnya berat, tidak disarankan make pc/laptop kentang :v

Clue pw : Laptop kesayangan saya :’’’v
Processor : AMD FX 9800P
Merupakan salah satu laptop generasi pertama yang menggunakan APU AMD generasi ke-7
Merk Acer
Cth penulisan : Acer E5-475G

Credits: Abdul Darso

18 comments for "Traffic Repack Pantura v2"

  1. Min password nya gbsa min prah lu w dh download .. password nya Acer E5-553G gbsa min

    ReplyDelete
  2. buat 1.30 kok gabisa ya modnya, udah dinyalain tapi gak keluar pas in game

    ReplyDelete
  3. Speknya laptopnya gimana min ??

    ReplyDelete
  4. Punyaku RAM 4GB , HDD 500GB , CPU AMD Quad Core E2-6110 1.5GHz

    ReplyDelete
  5. ga bisa nih di 1.30 ga keluar mod nya

    ReplyDelete
  6. Ngelaggg mas punya saya ram 2gb😁😁

    ReplyDelete
  7. Min...di ets2 v1.30 traffiknya gak muncul..mungkin ada solusinya??saya sudah rubah" urutan mod nya..tpi tetep gak muncul....suwun

    ReplyDelete
  8. Min...di ets2 v1.30 traffiknya gak muncul..mungkin ada solusinya??saya sudah rubah" urutan mod nya..tpi tetep gak muncul....suwun

    ReplyDelete
  9. Min...di ets2 v1.30 traffiknya gak muncul..mungkin ada solusinya??saya sudah rubah" urutan mod nya..tpi tetep gak muncul....suwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin dari mapnya. Atau nggak support di 1.30
      Aktifkan def traffic dipaling atas

      Delete

••••• Mod Terbaru •••••