Traffic Repack Pantura v2

Download mod Traffic Repack Pantura v2 buat Euro Truck Simulator 2. Kali ini admin akan membagikan mod dengan kategori traffic, silahkan di download buat anda penggemar ETS2.
Traffic pantura v2

Untuk versi 1.26 ke atas. ( 1.25 belum dites, mungkin bisa )

Mod berikut merupakan versi kedua dari Traffic Pantura Ngeblong...
Terdapat banyak traffic di dalam mod ini....
Seperti sinjay lama, putera mulya sdd, haryanto, rosin, dll....

Mod versi kedua ini banyak yang diubah, seperti def, mat kaca, model flare, dll...
Meskipun begitu, file pmg dan yang dilock tidak dibobol... masih ori dan tidak diedit...

Mod yang saya repack bukanlah milik saya, mod - mod berikut milik modder itu sendiri....

Known Bug : trafficnya berat :’’’v kalo mau gak rame jangan dicentang defnya

Link download: Google Drive

Karena trafficnya berat, tidak disarankan make pc/laptop kentang :v

Clue pw : Laptop kesayangan saya :’’’v
Processor : AMD FX 9800P
Merupakan salah satu laptop generasi pertama yang menggunakan APU AMD generasi ke-7
Merk Acer
Cth penulisan : Acer E5-475G

Credits: Abdul Darso

Advertisement


This post have 13 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Password: Acer E5-553G

    ReplyDelete
  2. Min password nya gbsa min prah lu w dh download .. password nya Acer E5-553G gbsa min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, salah mod kali masnya 😁

      Delete
  3. buat 1.30 kok gabisa ya modnya, udah dinyalain tapi gak keluar pas in game

    ReplyDelete
  4. Speknya laptopnya gimana min ??

    ReplyDelete
  5. Punyaku RAM 4GB , HDD 500GB , CPU AMD Quad Core E2-6110 1.5GHz

    ReplyDelete
  6. Pw nya apa kok gk bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu di komentar yang paling atas

      Delete
  7. ga bisa nih di 1.30 ga keluar mod nya

    ReplyDelete
  8. Ngelaggg mas punya saya ram 2gb😁😁

    ReplyDelete