Bus Scorking MH v1.22 - v1.30

Download mod bus Scorpion King untuk Euro Truck Simulator 2. Buat penggemar ETS2 hari ini ada sebuah mod bus free yang dibagikan oleh mas Agus Cahyono.
mod scorking mh

Mod bus ScorKing ini bisa dipakai dari ETS2 versi 1.22 sampai yang terbaru saat ini yaitu v1.30. Di mod ini ada kernetnya yang tangannya keluar jendela.

Beli di dealer scania.

Download
Clue Password: ada gajah dibalik? ........

Credits: Agus Cahyono
Advertisement


38 komentar

Clue Password: ada gajah dibalik? ........
paswordnya apa ya min???udah coba tp ga bisa

pass: "ada gajah" dibalik?

Link di non aktifkan kayaknya soalnya ada tulisan "Expired download session" pw udah betul dibalik tetep ga bisa

Saya bisa,expired sesion itu di tempat donlot terlalu lama

makasi min udah bisa

Cara penulisannya gimana mas?

Anonymous delete 11/28/2017

Pass nya: ada hajag

makasih gan pwnya

skin nnya crash pas di garage

pasword nya min pleas

apa gan pw nya bagi dong gan

lihat komentar² diatas

Anonymous delete 2/23/2018

Thanks gan,tinggal tes di ets2 v1.28.bisa kan min?

Iya tinggal ektrak ke folder mod trus beli ke dealer scania

Min cara ngaktifinnya scorking MH dulu atau Skinpack dulu ya???

Yang mana aja bisa mas, soalnya itu mod base bus & skin, bukan update'an 😀

nih passwaord tai bangetnya

Anonymous delete 3/16/2018

pass nya apa bang?? ada gajah ndak bisa

Min katanya v.1.30 bisa punya saya kok crash

Ekstrak semua file dari dalam rar ke folder mod, kalo ada mod bus lain, dipindah dulu / jangan dipakai

Masih bisa kok mas, setelah klik download, trus pilih tombol Visit Link

Link nya gak bisa min udah aku klik download file tapi masih muncul download file dan gak mendownload

Masih bisa, di web uploadfiles klik tombol free download, trus klik lagi download file

Min bisa kah di versi ets 2 yg ke 1.30.2.2

PAssword nya apa kok gk bisa

Anonymous delete 6/06/2018

Min kok crash ya pas saya pencet Esc langsung crash

Versi berapa? Kalo ada mod bus lain di nonaktifkan dulu

kalo di versi 1.31 bisa ga dan pake pasword ga please jawab

Nggak bisa di 1.31

kok saya gk bisa bang

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com