Bus Scorking MH v1.22 - v1.32

Download mod bus Scorpion King untuk Euro Truck Simulator 2. Buat penggemar ETS2 hari ini ada sebuah mod bus free yang dibagikan oleh mas Agus Cahyono.
mod scorking mh

Mod bus ScorKing ini bisa dipakai dari ETS2 versi 1.22 sampai yang terbaru saat ini yaitu v1.30. Di mod ini ada kernetnya yang tangannya keluar jendela.

Beli di dealer scania.

Download Mod ETS2 V1.22 - 1.32

Clue Password: ada gajah dibalik? ........

Credits: Agus Cahyono

*Update
Mod ini sekarang work di versi 1.31 - 1.32.
download mod def dibawah ini, di mod manager aktifkan def ini di urutan atas.
Download Def 1.31-1.32

56 comments

  1. Clue Password: ada gajah dibalik? ........
    paswordnya apa ya min???udah coba tp ga bisa
    1. ada hajag
  2. Saya bisa,expired sesion itu di tempat donlot terlalu lama
  3. makasi min udah bisa
    1. Cara penulisannya gimana mas?
    2. Min def nya kok nggak ada basenya ya
  4. Pass nya: ada hajag
  5. makasih gan pwnya
    1. apa gan pw nya bagi dong gan
  6. skin nnya crash pas di garage
  7. pasword nya min pleas
    1. lihat komentar² diatas
  8. thanks gan
  9. Thanks gan,tinggal tes di ets2 v1.28.bisa kan min?
    1. Iya tinggal ektrak ke folder mod trus beli ke dealer scania
  10. Mantap min
  11. Min cara ngaktifinnya scorking MH dulu atau Skinpack dulu ya???
    1. Yang mana aja bisa mas, soalnya itu mod base bus & skin, bukan update'an 😀
  12. nih passwaord tai bangetnya
    1. Jost
  13. pass nya apa bang?? ada gajah ndak bisa
  14. untuk v1.23 work gak
  15. Min katanya v.1.30 bisa punya saya kok crash
    1. Ekstrak semua file dari dalam rar ke folder mod, kalo ada mod bus lain, dipindah dulu / jangan dipakai
  16. Link error mas,,
    1. Masih bisa kok mas, setelah klik download, trus pilih tombol Visit Link
  17. Link nya gak bisa min udah aku klik download file tapi masih muncul download file dan gak mendownload
    1. Masih bisa, di web uploadfiles klik tombol free download, trus klik lagi download file
  18. Min bisa kah di versi ets 2 yg ke 1.30.2.2
    1. Bisa mas
  19. PAssword nya apa kok gk bisa
    1. ada hajag
  20. Min kok crash ya pas saya pencet Esc langsung crash
    1. Versi berapa? Kalo ada mod bus lain di nonaktifkan dulu
  21. kalo di versi 1.31 bisa ga dan pake pasword ga please jawab
    1. Nggak bisa di 1.31
  22. pw: ada hajag
  23. Min, mod nya bermasalah... Steam has stopped working!knp ya min. Bantu penjelasanya
    1. Game versi berapa?
      Urutan mod di mod manager harus bener, def taruh di posisi atas
  24. min ini di versi 1.32.3 bisa gak?
  25. Bisa, download def 1.31-1.32
  26. Liverynya kok gk ada gan?
    1. Ada, ke bengkel pilih upgrade paintjob
  27. kok setiap saya pencet esc langsung ngehang ya gan?
    padahal udh versi 1.30
  28. kok setiap saya pencet esc langsung ngehang ya gan?
    padahal udh versi 1.30
  29. Setiap Esc kenapa nge-crash ya?
    1. Mungkin ada mod lain yang engga kompitabel mas
  30. Itu skin mira nya dari mana mas?
  31. jadi gini ada gajah dibalik tulisanya dibalik :v
  32. KUTANG
  33. izin download
  34. password kenapa kenapa.... :'(
  35. Kalo versi 1.30 download def 1,31 1.32
  36. saya download mod Bus Scorking MH v1.22 - v1.32

    PASANG ADDONS OR MOD
    apa kah bisa di ETS2 V 1.35 ?
    1. Kan keterangannya 1.22-1.32 berarti mentok sampe 1.32 bos
  37. kok 1.30 crash si
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns