Bus Scorking MH v1.22 - v1.32

Download mod bus Scorpion King untuk Euro Truck Simulator 2. Buat penggemar ETS2 hari ini ada sebuah mod bus free yang dibagikan oleh mas Agus Cahyono.
mod scorking mh

Mod bus ScorKing ini bisa dipakai dari ETS2 versi 1.22 sampai yang terbaru saat ini yaitu v1.30. Di mod ini ada kernetnya yang tangannya keluar jendela.

Beli di dealer scania.

Download Mod ETS2 V1.22 - 1.32

Clue Password: ada gajah dibalik? ........

Credits: Agus Cahyono

*Update
Mod ini sekarang work di versi 1.31 - 1.32.
download mod def dibawah ini, di mod manager aktifkan def ini di urutan atas.
Download Def 1.31-1.32
Advertisement


This post have 45 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Clue Password: ada gajah dibalik? ........
    paswordnya apa ya min???udah coba tp ga bisa

    ReplyDelete
  2. Saya bisa,expired sesion itu di tempat donlot terlalu lama

    ReplyDelete
  3. Anonymous11/28/2017

    Pass nya: ada hajag

    ReplyDelete
  4. Anonymous12/03/2017

    makasih gan pwnya

    ReplyDelete
  5. skin nnya crash pas di garage

    ReplyDelete
  6. pasword nya min pleas

    ReplyDelete
  7. Anonymous2/23/2018

    Thanks gan,tinggal tes di ets2 v1.28.bisa kan min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tinggal ektrak ke folder mod trus beli ke dealer scania

      Delete
  8. Min cara ngaktifinnya scorking MH dulu atau Skinpack dulu ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mana aja bisa mas, soalnya itu mod base bus & skin, bukan update'an 😀

      Delete
  9. Anonymous3/16/2018

    pass nya apa bang?? ada gajah ndak bisa

    ReplyDelete
  10. Min katanya v.1.30 bisa punya saya kok crash

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak semua file dari dalam rar ke folder mod, kalo ada mod bus lain, dipindah dulu / jangan dipakai

      Delete
  11. Replies
    1. Masih bisa kok mas, setelah klik download, trus pilih tombol Visit Link

      Delete
  12. Link nya gak bisa min udah aku klik download file tapi masih muncul download file dan gak mendownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa, di web uploadfiles klik tombol free download, trus klik lagi download file

      Delete
  13. Min bisa kah di versi ets 2 yg ke 1.30.2.2

    ReplyDelete
  14. PAssword nya apa kok gk bisa

    ReplyDelete
  15. Anonymous6/06/2018

    Min kok crash ya pas saya pencet Esc langsung crash

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi berapa? Kalo ada mod bus lain di nonaktifkan dulu

      Delete
  16. kalo di versi 1.31 bisa ga dan pake pasword ga please jawab

    ReplyDelete
  17. Min, mod nya bermasalah... Steam has stopped working!knp ya min. Bantu penjelasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa?
      Urutan mod di mod manager harus bener, def taruh di posisi atas

      Delete
  18. min ini di versi 1.32.3 bisa gak?

    ReplyDelete
  19. Bisa, download def 1.31-1.32

    ReplyDelete
  20. Liverynya kok gk ada gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada, ke bengkel pilih upgrade paintjob

      Delete
  21. kok setiap saya pencet esc langsung ngehang ya gan?
    padahal udh versi 1.30

    ReplyDelete
  22. kok setiap saya pencet esc langsung ngehang ya gan?
    padahal udh versi 1.30

    ReplyDelete
  23. Setiap Esc kenapa nge-crash ya?

    ReplyDelete
  24. Itu skin mira nya dari mana mas?

    ReplyDelete