Map Jowo v7.2 ETS2 v1.27 - v1.28

Map Jowo adalah sebuah map yang terdiri dari kota-kota di pulau Jawa. Map yang cocok digunakan buat ngeblong ini dibuat oleh mas Dwi Priyanto, saat ini map jowo sudah tersedia update versi 7.2 untuk game ETS2 v1.27 dan v1.28.

Pada update versi 7.2 ini tidak ada penambahan jalan atau model, hanya memperbaiki bug-bug yang ada di versi sebelumnya. Agar gamenya berjalan lancar.
Map Jowo v7.2

Agar tidak crash, pakai DLC Scandinavia.

Yang baru di v7.2:

  • Perbaikan perlintasan kereta api
  • Penghapusan prefab cargo penumpang
  • Warna lampu

Cara Penggunaan:

ETS2 versi 1.27 dan 1.28
Memakai base v7.1
Di mod manager, taruh file MAP diatas BASE
Lepas DLC Viva le France, karena akan crash.
Kalau ingin pakai mod graphic, Tidak perlu pakai "MJ Climate".

Download:
Update map Jowo v7.1
File BASE Part 1, 2, 3
Password file base: pitu

Taruh ketiga file BASE MAP JOWO V7.7z, BASE MAP JOWO V7.7z.002, BASE MAP JOWO V7.7z.003 di satu folder
Buka pake winrar trus ekstrak file mj_base.zip ke folder mod

Credits: Dwi Priyanto

Download map jowo v7.2 work untuk ETS2 versi 1.30 disini.

Info dari mas Anto Abh buat versi 1.30:

Map Jowo v7.2 [All Problem FIX]
Mengatasi Error Penginstalan :
Cara Instal :
1. Hasil Extrack (mj_map & mj_base) Di taruh Di Folder "mod" dimydocument/ets2 (dan
tidak perlu di extrack lagi)
2. Hapus/pindahkan DLC-France (dlc_fr.scs) dari instalasi dir ets2
3. Penting : saat mengaktifkan Map Jowo, yang mj_map ditaruh diatas mj_base, Jika
salah urutan akan menyebabkan "Crush"
4. Map Jowo v7.2 tidak mendukung ETS2 v1.30.1 (ini yang menyebabkan "error loading
save"). Mengatasinya : Ganti dengan ETS2 v1.30.2+(Install baru)

Lain-lain :
Mod Traffic Pantura v2.1 bisa digabung

Daftar Dealer Kota Di Map Jowo

KOTADEALER
JakartaRenault
BekasiIveco
PekalonganScania
SemarangDaf
KudusVolvo
PatiMercedes
MalangMercedes
MojokertoScania
SurabayaMan
NgawiMercedes
SurakartaRenault
BandungScania
JemberVolvo
YogyakartaDaf
BanyuwangiDaf
Advertisement


This post have 169 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. cara nyari file DLC viva le france gimana gan, tolong dijawab, saya susah mencarinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. map ini gak pakai DLC vive la france

      Delete
  2. Password ya apa bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. LIMO TAMBAH LORO = ......? TAK JAWAB PITU KOK GA KENEK

      Delete
    2. Penulisannya yang salah.
      Coba Pitu / pitu / PITU

      Delete
    3. tidak bisa gan untuk yang map mj 7.1 memang tanpa password bisa di ekstrak tetapi ketika didalamnya terdapat folder-folder versi euro truck 1.25-1.28 (pilih sesuai versi euro truck anda) ketika saya ekstrak file mj_map.zip didalam folder 1.28 tidak bisa sudah saya isi mulai dari 7, pitu, Pitu, PITU, pItu, piTu, pitU. masih tidak bisa. lebih baik download mod jowo v7.2 untuk versi 1.30 saja soalnya password yg diberikan developer sesuai dan tidak ada kendala

      Delete
    4. maaf sebelumnya ternyata setelah saya baca-baca dengan teliti file mj_map.zip tidak usah di ekstrak tujuannya agar pengguna tidak bisa merubah isi map tanpa ijin dari developer jadi file nya langsung saja di copy ke mod

      Delete
    5. Iya memang file zip bisa terbaca oleh sistem game ets2.
      zip = scs

      Delete
    6. ojo dijawab mas, di ketik ae

      Delete
  3. trus pake dlc apa min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai DLC Going East & Scandinavia

      Delete
  4. Extraxnya pake winrar gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, winrar, winzip, 7zip bisa

      Delete
  5. pas milih lokasi ko crash ya gan? padahal ngga milih lokasi yang ada di website

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah pakai DLC Scandinavia & Going East?

      Delete
    2. minta link download nya min hehehe

      Delete
    3. Ada disini mas http://www.ets2indo.com/2017/04/download-game-euro-truck-simulator-2.html

      Delete
    4. saya pakai ets 1.28.1.3 mas..

      Delete
  6. Tolol nih segala dih passwordin segala udah colong mod ditambahin pass goblok
    Password nya apa anjing ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolol sih password gampang aja gak tau.
      Mana colong mod? Liat link tujuan kemana goblok.
      Gak pernah sekolah ya anjing ???

      Delete
    2. Sabar min, pada mau cepat ga mau berjuang, udah dikasih enak padahal. Najis emang wkwkw

      Delete
  7. untuk versi 1.30 bisa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous2/02/2018

      Bisa bro...saya aja pake ETS2 ITALIA bisa(ETS2 Italia codex + Update.v1.30.1.14.incl.DLC + Update.v1.30.1.17 + Update.v1.30.1.19). cuma caranya di folder game ets2 nya buang file "dlc_fr.scs" atau bikin folder baru dikasih nama apa aja buat nyimpen DLC viva la france nya.

      Delete
  8. UNTUK 1.25 COCOKNYA MAP JOWO VERSI BERAPA YA? SAYA DOWNLOAD V6 CRASH MULU GAN GAK COCOK SAMA MOD LAIN KYK NAMBAH BUS ATAU APA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake map jowo v6 mas.
      Ada di blog ini tinggal dicari aja

      Delete
  9. Haha admin kesel tuh.. lagian sebelum Makai mod ini tuh di baca yang teliti.. catatan kan ada di dalem file

    ReplyDelete
  10. Dlc skandinavia sama going east nya pake yang versi berapa?

    ReplyDelete
  11. kalo versi gamenya 1.28, dlc scandinavia sama going eastnya pake versi berapa? DLC yang versi 1.26 sama 1.30 gabisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nggak bisa pake dlc scandinavia 1.26.
      Kalo gitu cari mentahan game versi 1.28 yang full dlc mas. :)

      Delete
  12. saya pake v1.30 tapi tidak bisa di extract??? saya pindahkan file mj_map.zip, mj_base.zip dari winrarnya harus pakai password, passwordnya apa ya? :)

    #responmin

    ReplyDelete
  13. Min kalo mau beli bus dideler mercedes dengan map jowo v7.2 kok crash ya? Padahal mod bus nya dipake dimap bawaan bisa ets 1.30 dengan save komplit. Apa level dn xp nya kurang tinggi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba belinya dari online atau di dealer yang lain

      Delete
    2. Mob bus nya aja yang kagak bisa gan langsung close. Tapi kalo mob bus nya ngak diaktifin bisa beli. Apanya ya gan? Pencerahanya

      Delete
    3. Mungkin mod busnya nggak cocok di versi game ETS2 punya mas, kalo pake mod bus lain bisa nggak?

      Delete
  14. Anonymous2/10/2018

    kenapa gangguan ya pas load save baru?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gangguan gimana mas, pilih continue aja pas load game.
      Kalo crash, pake DLC Going East dan Scandinavia

      Delete
  15. admin kok ini kalo lagi jalan ke pekalongan kok crash yah ?
    tolong bantuannya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah pake DLC Going East dan Scandinavia?

      Delete
    2. itu saya crash pake v1.30 map jowo v.7.2 crashnya saat perjalanan ke pekalongan menuju kenadal dan lain2 .itu kenapa yah ?
      #admintolongrespon

      Delete
    3. V7.2 yang passwordnya apa?
      Jangan aktifkan mod MJ Climate
      Kalo ada dlc vive la france dicopot dulu

      Delete
    4. cara copotnya gimana

      Delete
  16. Anonymous2/14/2018

    passnya : tanpapassword

    ReplyDelete
  17. min dmn cri yang viva la francenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau pasang map ini jangan dikasih DLC Vive La France

      Delete
  18. mas map jowo udah update ke map jowo v8 kalau udah di update ditambahin daerah purwokerto sama ada terminal nya sama itu daerah salatiga sama boyolali di beri terminal

    ReplyDelete
  19. Min, saya kan pake versi 1.30, udh work. Tapi ko gaada suara untuk kendaraan yg saya pakai ya? Mohon pencerahannya min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu dari mod busnya mas, kasih mod sound aja mas

      Delete
  20. Bang ane ko tiap udah di kota tertentu crash trus ya. Tiap mau ke JKT sama batang pasti crash. Salahnya dimana ya bang.? DLC France nya dah ane lepas. File map dah di atas base. Mohon solusinya

    ReplyDelete
  21. Ada kendala si saat minta product key DLC scandinavian ane gatau password nya apa ,jadi ane Ignore. Apa karena itu jadi crash ? Makanya bingung salah di map nya atau di ets nya. Versi 1.27

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya itu karena DLC Scandinavianya nggak support di v1.27
      Cari DLC Scandinavia buat v1.27 atau instal game ets2 v1.27 yang sudah full dlc

      Delete
    2. Atau download ets2 v1.28 yang full dlc juga bisa

      Delete
  22. Kok saya error di load save mas? Di v.130

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin gara² ada dlc yang nggak dipake, kalo new profil bisa?

      Delete
  23. New profil sama juga, tidak bisa

    Kalo DLC ada mas Goingeast sama scandinavia dan DLC France udah saya lepas

    ReplyDelete
  24. admin kok yg buat 1.30 crsh yah saat perjlaan menuju ke kendal ?
    tolong bantuannya

    ReplyDelete
  25. Cara lepas dlc france gimana min?

    ReplyDelete
  26. 1.26 work apa enggk

    ReplyDelete
  27. Anonymous3/12/2018

    ada yang punya savegamenya ga om..?

    ReplyDelete
  28. Anonymous3/16/2018

    bang kok Base nya gk bisa di ekstrack yah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download ketiga file base trus taruh di satu folder.
      Ekstrak menggunakan winrar

      Delete
  29. dealer daf itu di kota ap gan

    ReplyDelete
  30. Min.. tau key activate/serial number untuk dlc scandinavia v1.26??

    ReplyDelete
  31. Klo gk pke dlc bisa gk gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa mas, harus pake DLC Scandinavia

      Delete
  32. Min untuk map versi 7.2 (khusus 1.30) File MJ. 01 nya gabisa di extract, entah kenapa min, plis min bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada passwordnya: tanpapassword

      Delete
  33. masih bnyak yang crash a min,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake dlc scandinavia mas biar nggak crash, atau kurangi mod traffic

      Delete
  34. cara copot dlc viva de france di v.128 gimana min

    ReplyDelete
  35. cara copot dlc viva de france di v.128 gimana min

    ReplyDelete
  36. min kok pas mau extract mj_base pakai password ya, trs passwordnya apa admin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password: pitu
      atau: tanpapassword

      Delete
  37. sudah saya ikuti petunjuk tetapi tetep crash min. bingung sendiri saya :v saya pake v1.28

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake DLC Scandianavia nggak mas?
      Kalo ada mod bus / traffic coba jangan dipake dulu

      Delete
  38. Map Jowo v7.2, Saya pakai ETS2 v1.30.1 full Dlc, dlc viva de france (dlc_fr.scs) sudah di hapus, dlc scandinavia ada, dlc going east (dlc_east) ada, tapi "error loading save". Di tunggu sahabat yg sdh fix

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo pilih continue nggak bisa?
      Coba new profil

      Delete
  39. Sebelumnya thanks admin sdh respon. Untuk new profile ga bisa, karena habis create profile load le game kemudian error load saving data,,,
    Ask# apa apa versi 1.30.1 berpengaruh (seandainya mod ini di buat dengan v1.30.2.) thanks in advance.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Isi di folder mod ada apa saja?
      Kalo ada mod bus / traffic coba jangan dipakai dulu

      Delete
  40. Map Jowo v7.2 [All Problem FIX]
    Mengatasi Error Penginstalan :
    Cara Instal :
    1. Hasil Extrack (mj_map & mj_base) Di taruh Di Folder "mod" dimydocument/ets2 (dan
    tidak perlu di extrack lagi)
    2. Hapus/pindahkan DLC-France (dlc_fr.scs) dari instalasi dir ets2
    3. Penting : saat mengaktifkan Map Jowo, yang mj_map ditaruh diatas mj_base, Jika
    salah urutan akan menyebabkan "Crush"
    4. Map Jowo v7.2 tidak mendukung ETS2 v1.30.1 (ini yang menyebabkan "error loading
    save"). Mengatasinya : Ganti dengan ETS2 v1.30.2+(Install baru)

    Lain-lain :
    Mod Traffic Pantura v2.1 bisa digabung

    Trims Buat admin yg udah upload, semoga ini bisa membantu temen-temen Driven semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantep, saya taruh di postingan ya :)

      Delete
    2. mas saya mau nanya deaer iveco dikota mana ya??tolong dibantu... :)

      Delete
  41. begitu update ke v7.2, mod penumpang pun useless. kenapa kargo penumpangnya dihapus min? kan pengen gitu ngeblong nyari duit :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang yg bisa buat mod penumpang mod map apa aja bro?? jowo v6 kah?

      Delete
    2. Anonymous4/15/2018

      Jowo v6 blm pernah nyoba bro, jowo v5 & javana island v7.2 seingatku masih bisa mod penumpang, tp dulu pakenya msh di ets 1.23. Trus loncat pake ets 1.30, mod penumpang & kargo kosongan gak bisa dipake. Sedih saya :(

      Delete
    3. Mungkin nggak support di v1.30, btw pembuat map ini mas Dwi Priyanto, coba hubungi dia dari fb 😀

      Coba map icrf sukabumi aja mas yang untuk v1.30, kemungkinan bisa narik penumpang

      Delete
  42. mang kok pas ane klik "pitu" kedownloadnya satu satu, gasekali semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pass download tidak dimintai password gan,
      kalau ketiga file sdh terdownload semua, jadikan dalam 1 folder. kemudian di extrack menggunakan winrar/7zip. ketika diminta password masukkan pitu

      Delete
  43. nih gan dari gambar ini https://imgur.com/a/y1U6a terus ke gambar inihttps://imgur.com/a/VbM69 dari bandung.sii pas di enter malah masukin password pitu lagi malah ke bayuwangi.sii ini gimana gan fix nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hasil extrack file namanya "mj_map" dan "mj_base" tidak perlu di extrack lagi. karena diproteksi hak cipta, langsung aja di copy ke folder My Dokumen/Euro Truck Simulator 2/ Mod

      Delete
    2. Map Jowo 7.2 Passowrdnya ikutin link yg dikasih admin

      Delete
    3. okeee sippp, makasih mas.

      Delete
    4. Sama-sama agan Driver

      Delete
    5. Gan saya gk tau harus gmn ini...dri td gk bisa bisa buat 1.30

      Delete
  44. gan mohon maaf
    keretanya yang setelah madiun menuju nganjuk bug ya ?
    kok lewat terus ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bug-nya cuma "kalau kendaraan kita mendekati rel, kereta pasti letat. dan palang pintu keretanya aga lama membukanya". intinya tidak merusak permainan :)

      Delete
  45. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sory Agan Kevin, Ane ga paham Maksud pertanyaan agan hehehe, tapi ada sedikit langkah-langkah yang mungkin bisa membantu agan.
      Map Jowo V7.2 : Di Download Di (https://d-official.blogspot.co.id/2018/01/update-map-jowo-v-72-khusus-ets-2-v130.html)
      1. Download ke tiga baian file
      2. Ketika semua sudah selesai, berarti ada
      1. MJ 7.2 (ets_2_v.1.30).7z.001
      2. MJ 7.2 (ets_2_v.1.30).7z.002
      3. MJ 7.2 (ets_2_v.1.30).7z.003
      Nah, Ketiga file itu "HARUS" dalam 1 Folder.
      3. Klik kanan "MJ 7.2 (ets_2_v.1.30).7z.001" >>7-zip>>Extrack Berkas
      4. Setelah di extrack, akan ada 2 file, diantaranya :
      1. mj_base.zip
      2. mj_map.zip
      kedua file "TIDAK PERLU DI EXTRACK KEMBALI" langsung saja di COPY
      ke C: My Document/ Euro Truck Simulator2/ mod
      NB : Kalau folder "mod" tidak ada, buat sendiri.

      semoga membantu

      Delete
  46. kak, waktu aku abis pilih map langsung crash, gimana ya cara fixnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Urutan map diatas base saat pasang modnya gan,

      Delete
  47. Min dlc-scandinavia ad key'y gakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mending install ets2 nya yang full dlc, memang kadang untuk tambah dlc ada yg minta keynya untuk versi pak tani

      Delete
  48. Bug : di daerah bandung, diatas jembatan ada didinding menghalangi jalan tidak terlihat.

    ReplyDelete
  49. punya gua crash kak di load save ets v1.30.1.6s
    gimana cara mengatasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti gan sama ets2 full 56 dlc v1.30.2.2.9s.

      Delete
    2. Mas anto sya sudah pke ets full 56 dlc sperti punya mas anto tpi crash knpa yh?...

      Delete
  50. min ane mengalami kesulitan nih min waktu new profil, kalo pas pertama kali buat profile kan otomatis harus nyelesein nganter paket dulu ya? nah misal dari eurogodies ke tradeaux min, udah otw ke tradeaux min, udah nyampe, tapi cargonya ngga mau didrop min. mohon solusi tengkyu min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelemnya ada 3 pertanyaan setelah agan marko sampai tujuan, #1. Menrmpatkan trailer ke posisinya, #2. Taruh hanya di parkiran, #3. Skip. Langsung finish saja tanpa point xp. [Opsional] Tekan tombol "T" pada keyboard, dengan catatan: agan harus menempatkan posisi trailer di dalam kotak putih yang berkedip2,

      Delete
  51. Mau nanya nih punya saya ets2 v.1.30 nah map Jawa saya v7 kenapa sering force close ya-_- DLC SUDAH MAKE YANG scandinavia

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Hapus dlc france di instalasi dir ets2. Namanya dlc_fr.scs.
      2. Urutan mod saat di aktifkan : 1. Map 2. Base.
      3. Kalau error loading save saat start, ganti dengan ets2 v1.30.2.9s

      Delete
  52. Lapor. Ane pake 1.30.2.2. MJ Base nya ga kompatible gimana ni?

    ReplyDelete
  53. Min saya crash di ets 1.30.2.9 full dlc. Dlc fr udah saya hapu mohon solusinya

    ReplyDelete
  54. Min saya crash di ets 1.30.2.9 full dlc. Dlc fr udah saya hapus mohon solusinya

    ReplyDelete
  55. Password base part 2&3 nya apa???
    Jawab min

    ReplyDelete
  56. minta save profil bwt 1.28 min

    ReplyDelete
  57. min kok ane pas udh pasang mapnya , waktu new profile kok malah load ya ?
    kan kosongtuh , jd ga bisa mainnya .

    ReplyDelete
  58. URUS TUH YANG V. 1.23 PASS. PADA CRASH. PASSWORD MJ5 BJ5. BAJINGAN ORA NIAT APA GIMANA.

    ReplyDelete
  59. min pas ekstrak base ko ga bisa ya..
    di gamenya tidak terbaca .. ets2 1.27

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak isinya dari rar
      Trus isinya (file zip) taruh ke folder mod

      Delete
  60. admin kasih tutorial cara hapus dlc france sama pasang dlc going east dan scandinavia

    ReplyDelete
  61. Min dealer nya di kota mana aja ya

    ReplyDelete
  62. Ada yang punya save profil buat v1.30.2.2

    ReplyDelete
  63. Min kenapa pas mau masuk kota pasuruan malang crash terus y apa karena ets2 saya tanpa DLC langsung gk bisa y?

    ReplyDelete
  64. Waktu mau masuk kok ga bisa load min
    Ada bagian save²an yg hilang tdk bs masuk game

    ReplyDelete
  65. Dealer man di kota apa??

    ReplyDelete
  66. Anonymous7/02/2018

    Dealer Volvo dimana min??

    ReplyDelete
  67. mod bis kok gak muncul ? padahal udah sesuai dealer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin mod busnya nggak support di versi yang mas pake, atau ada file mod bus yang belum lengkap di folder mod

      Delete
  68. dealer iveco di kota man ya gan??? tolong dibantu,dijawab...terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya update list dealernya, lihat di postingan

      Delete
  69. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  70. Min map indo sring crash. Apa yg kendala nya? map jawav 1.30 xx surabya malang crash .perbaikin donk min syg loh map nya ngs padahal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. DLC nya udah lengkap? Map ini punya mas dwi priyanto, tunggu updatenya dari dia

      Delete
  71. crash di versi 1.30.2.2 tapi saat mod bus dan map dilepas baru bisa. kira kira kalo dipasang lagi semua gimana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada DLC nya apa nggak?
      Urutan di mod manager harus sesuai seperti diatas

      Delete
  72. Mau tanya min,kenapa mobil traffic-nya kecepatan rata-rata 140 kmh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dijalan besar kencang, mas pake mod traffic nggak?

      Delete
  73. kok sa udah ada 2dlcnya masih mentok di save load

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di versi berapa?
      Urutan file di mod manager mj_map ditaruh diatas mj_base, Jika
      salah urutan akan menyebabkan "Crash"

      Delete
  74. Di map jowo mengapa terlalu banyak traffic,min

    ReplyDelete
  75. versi 1.32 bisa ga?

    ReplyDelete
  76. Anonymous10/03/2018

    ass
    base map jowo part1 gk bisa di ekstrak ya mas, tulisannya eror

    ReplyDelete
  77. pass pitu udah gw coba ratusan kali tetep ga mau bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di ekstrak sekali aja daru winrar.
      Harus download ketiga file.
      Coba password: tanpapassword

      Delete
  78. Minta dlc scandinavia dong min

    ReplyDelete
  79. kok part yang saya download bukan berbentuk winrar atau zip ya ?? melainkan document tetapi bukan scs untuk v1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin salah download.
      Harus zip di mediafire

      Delete
  80. Mas,, ko saya pas ekstrak base-nya Ada tulisan (Wrong Password

    ReplyDelete
  81. Admin??? Nongol lah.. kasih solusi Base-nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di isi passwordnya:
      1. pitu
      2. tanpapassword
      Coba salah satu

      Delete
  82. gan cara ekstraknya gimana ya? pas download file bukan winrar

    ReplyDelete
  83. woi gimana nih admin ekstraknya

    ReplyDelete