Mod Mobil Fortuner ETS2

Download mod mobil Fortuner buat Euro Truck Simulator 2. Kali ini admin akan membagikan mod mobil. Gunakan mobil ini secara hati-hati ya, jangan sampai nabrak tiang listrik, kasian kan tiang listrik diem ditabrak. #savetianglistrik
Mod Fortuner ETS2


Silakan yg mau mencoba, tp kalau mau update mungkin akan di kenakan biaya, maklumlah karena modder dah banyak meluangkan waktu untuk membuat mod ini.

Download mod

Thanks to all
Bila inginkan update nya silakan donasi via Rekening BCA atau Mandiri ke
https://www.facebook.com/yuli.indrayana

Credits: Yuli Indrayana

Advertisement


This post have 40 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. ane tabrakin ke tiang listrik kira-kira keluar gak airbag nya ? kwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga, yg ada keluar benjolan segede bakpaw. 😂

      Delete
  2. max di pake di versi berapa gan?

    ReplyDelete
  3. Law Mau masang Modnya yg di copy yg mana min ?? Bingun
    #Newbe

    ReplyDelete
    Replies
    1. extract file scs ke folder mod, masuk game, aktifin mod di mod manager

      Delete
  4. di dealer mana gan?

    ReplyDelete
  5. Anonymous2/26/2018

    di 1.28.1.3 gak bisa ya..? atau salah masukin ke folder mod nya, hasil unduhan aku ekstract isi nya bukan .scs tapi beberapa .rar dengan judul base, def, dan lain lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin memang nggak bisa di versi 1.28 mas

      Delete
  6. ko ini gak bisa di pake ya gan di dealer daf ga ada

    ReplyDelete
  7. Anonymous4/07/2018

    v1.22 nisa ngga?

    ReplyDelete
  8. min kok masuk ke interior crash y

    ReplyDelete
  9. Min tolong respon, tempat scsnya dimana kok gak ada???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak file dari dalam rar
      Taruh di folder documents/Euro Truck Simulator 2/mod

      Delete
  10. Min buat v1.23 bisa gak???

    ReplyDelete
  11. Min, kok di dalam zip/rarnya gak ada folder scs???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Didalam file rar ini, isinya taruh ke folder Documents - Euro Truck Simulator 2 - mod

      Delete
  12. 1.30 bisa gak? jawab....

    ReplyDelete
  13. Tidak bisa di 1.30, crash

    ReplyDelete
  14. Anonymous12/02/2018

    keren bngt dah , bisa pake ban off road , suspensi ada yg lifted , transmisinya serasa nafasnya trlalu pendek ato mungkin tenaganya kurang , tapi mantab lah ini v 1.23

    ReplyDelete
  15. izin konvert ke bussid
    2.9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Izinnya ke pembuatnya aja mas, di FB yuli indrayana / rindray

      Delete
  16. Version 1.25 bisa gk??

    ReplyDelete