Mod Mobil Fortuner ETS2

Download mod mobil Fortuner buat Euro Truck Simulator 2. Kali ini admin akan membagikan mod mobil. Gunakan mobil ini secara hati-hati ya, jangan sampai nabrak tiang listrik, kasian kan tiang listrik diem ditabrak. #savetianglistrik
Mod Fortuner ETS2


Silakan yg mau mencoba, tp kalau mau update mungkin akan di kenakan biaya, maklumlah karena modder dah banyak meluangkan waktu untuk membuat mod ini.

Download mod

Thanks to all
Bila inginkan update nya silakan donasi via Rekening BCA atau Mandiri ke
https://www.facebook.com/yuli.indrayana

Credits: Yuli Indrayana

Advertisement


31 komentar

ane tabrakin ke tiang listrik kira-kira keluar gak airbag nya ? kwkwk

max di pake di versi berapa gan?

ga, yg ada keluar benjolan segede bakpaw. 😂

Law Mau masang Modnya yg di copy yg mana min ?? Bingun
#Newbe

extract file scs ke folder mod, masuk game, aktifin mod di mod manager

ada cluenya ga?

di dealer mana gan?

Anonymous delete 2/26/2018

di 1.28.1.3 gak bisa ya..? atau salah masukin ke folder mod nya, hasil unduhan aku ekstract isi nya bukan .scs tapi beberapa .rar dengan judul base, def, dan lain lain.

Mungkin memang nggak bisa di versi 1.28 mas

ko ini gak bisa di pake ya gan di dealer daf ga ada

Anonymous delete 4/07/2018

v1.22 nisa ngga?

min kok masuk ke interior crash y

Min tolong respon, tempat scsnya dimana kok gak ada???

Ekstrak file dari dalam rar
Taruh di folder documents/Euro Truck Simulator 2/mod

Min buat v1.23 bisa gak???

Min, kok di dalam zip/rarnya gak ada folder scs???

Didalam file rar ini, isinya taruh ke folder Documents - Euro Truck Simulator 2 - mod

di v1.30 bisa gak?, min

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com