Pack Volvo FH 2012 Tandem (25 meters)

Download mod Pack Volvo FH 2012 Tandem (25 meters) V1.28 Euro Truck Simulator 2. Kali ini admin akan membagikan mod truck dan trailer tandem, jadi truck ini sudah membawa trailer, kalo ngambil job bakalan jadi truck gandeng.
volvo pack fh 2012 tandem


Update for Version 1.28.Xs
– Trailers standalones
– Semua trailer kompatibel dengan tandem ini
– Termasuk sudah ada truck didalam pack ini
– Memakai kopling

Credits:
Tandem: Flemming V.
Trailer: Nabil
Skin: Fred_be

Download mod

8 Responses to "Pack Volvo FH 2012 Tandem (25 meters)"

  1. Min kok crash waktu ane pilih chassis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin nggak cocok sama versi gamenya, ETS2nya versi berapa?

      Delete
  2. Replies
    1. File zip langsung taruh ke folder mod, jangan dibuka lagi

      Delete
  3. Kok pas sudah keluar dari tempat service kok selalu crash ya min ets 2 v1.28

    ReplyDelete
  4. 1.30 bisa ngga min?

    ReplyDelete
  5. 1.30 bisa ngga min?

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel