Steerpack by RJL & Bee Edit MuRafdi

Ini mod steerpack made by RJL & Beehavior, yang ane edit supaya work dimod selain di base modnya. Mod hanya work ETS2 1.25+. Modelnya udah HQ banget.. ga nyesel make juga, walaupun kalo kalian suka make mod Scania RJL pasti tau.. wkwkwk
SS Steer Bee

SS Steer RJL

List :

- Scania SDD Ojepeje Team
- EP3 MH
- Scania SHD MH
- Jetliner 2542 Susilo L
- Jetliner 1634 Susilo L
- Evo GT Csart co Susilo L
- JB2HD MH co MM
- JBHD MH co MM
- JBHD 1626 MH co MM edit DiAtSu
- Newtravego Beehavior

Clue Password : tuliskan nama author dari mod Scania SDD diatas! (copas kayak diatas)

Download mod

Caution!

List sudah tertera diatas! jadi jangan tanya lagi mod work dimana aja, KECUALI
EP3.. mod EP3 banyak banget yang edit jadi cek dulu nama def didalam mod EP3 yang
diedit, kalo sama.. pasti work. Ga ngerti? Be Smart Bro~
Mod ini FREE, tapi kalo mau RE-UPLOAD pakai link asli.. yaitu DROPBOX
ga usah izin ke ane, pake aja credit diatas.
DILARANG KERAS TANYA PASSWORD!

Selebihnya mohon maaf, sekali terima kasih sudah mendownload mod ini
Mod cuma work ETS2 1.25+ inget! jangan tanya lagi..

Terima kasih sebelumnya kepada :
- Allah SWT
- Orang Tua
- Beehavior a.k.a Denny C. H. (Base Model MB-OH 1521 Steer)
- RJL (Base Model RJL Steer)
- Fihzan a.k.a Muhammad Raihan Nazhif Putranto (Editor 2 + Tester)
- Ojepeje Team, MH, DiAtSu, Susilo L, dan modder lainnya.
- Admin ETS2BATIC
- Member ETS2BATIC

Credits: MuRafdi
Advertisement


10 komentar

Anonymous delete 6/05/2018

Kasih tau dong pwnya

password nya apa ya gan?

Work di jbhd annas ngga min?

This comment has been removed by the author.

di larang keras menanyakan password

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com