Map ITSJ V3 ETS2

Halo sob, buat yang mau Map ITSJ by Ahmad yuk langsung aja cekidot, lihat dibawah ini screenshotnya.
map itsj v2

map itsj v3


Status map ITSJ kali ini free loh, sungguh beruntung buat kalian yang belom punya itsj

v2 link:
Download

Map itsj v3 work 1.22-1.27 DLC Scandinavia, 1.28 ga janji work

V3 link:
Download

Kalo mau pakai yang V3, wajib download yang v2 juga.
Di v3 ada yang bilang work buat v1.30

Petunjuk Instalasi:

1.Anda sudah harus punya map ITSJ V2 atau yang lebih dikenal dengan nama "ITSJ Map New Update"
2.Lalu Buka File "ITSJ Map New Update" dan extract File:
          -ITSJ Map New Update MATERIAL
          -ITSJ Map New Update BASE
          -Loadscreen I.T.S.J
3.Buka File Ini lalu extract File:
      -ITSJ Map New Update MAP{pengganti yang tidak di extract dari ITSJ Map New Update} dan
      -ITSJ Map New Model
4.Aktifkan mod mapnya dengan susunan seperti ini:
     -ITSJ Map New Update Map
     -ITSJ Map New Model
     -ITSJ Map New Update BASE
     -ITSJ Map New Update MATERIAL
     -Loadscreen I.T.S.J
5.Ubah Playing modulnya dari Europe menjadi Indonesia.mbd
6.Mulailah dari kota Bogor
7.Enjoy your driving

My Instagram @ahmdfaisal_231

Credits: Ahmad Faisal

192 comments

  1. passwordnya apa broo?
    1. Password v2:Ingat Balasan Tuhan!!!

      Password v3: cari di instagram saya
    2. Min yg v3 work buat ets v1. 23 gk
    3. Min gimana ini min?
      •Udah load terus loading kok malah ke menu load lagi?...
      •Nyoba new profile juga gak bisa?

      #Bales min
  2. Mengubah playing modul dimana om
    1. new profil, dan setelah mengaktifkan mod di mod manager.
      Ada tulisan playing module: europe.mbd
      klik europe.mbd
    2. Min Punyak Saya Cuma ada Tulisan europe gak ada mbd nya apakah sama ajj??
  3. min yg itsj v3 file zipnya di copy semua y
    1. iya 2 file zip taruh ke folder mod.
    2. tek kau \


  4. mas minta savean nya mas
  5. jdi saya udh masang nih modnya.. nah pas di mainin ko dia ga ngecheat gtu ya.. biasanya bru main udh level 300000 dll. dan duitnya udh 99999 tpi ini ko dari nol semua ya?
  6. bang mana pw nya nggak ada di ig
    1. Ya itu passwordnya "cari di instagram saya"
  7. yang v2 salah bang pwnya?
    1. di copas aja clue pw nya
  8. Malah Crash bang v2
  9. Pw nya apaan yang v3
  10. udah di cari di ig nggak ada ?
  11. MIn map yang work di ets2 v1.30 map apa ya?
    1. map itsj, jateng v2, pj indo v2.3
    2. ITSJ di v1.30.2.9 error
  12. bang di v.1.27 ko gak bisa ya???
    1. Instal DLC Scandinavia
    2. Download aja di goggle ETS2 full dlc sekitar 2,7&3,6G
  13. Min, dalam file v3 masih ada lagi file rar, nah itu passwordnya apa ya? Soalnya nyoba disamain sama di ig ga bisa. Makasih
    1. File zip gak usah diekstrak, taruh aja difolder mod
  14. Makasih min, udah bisa. Ini DLC scandinavia wajib di install? Soalnya saya ga install pas masuk jagorawi dari bogor ke cimahi feeeze ditengah jalan. Cuma ada suara ga bisa gerak? Apa pengaruh dlc??
    1. iya, harus instal DLC
  15. Min ada link download DLC Scandinavia v1.27 ?
  16. kok berat ya min?
  17. Min ko saya gabisa masuk masuk pas main nya ya
  18. gk work mas, abis pilih lokasi eh malah keluar udh saya ikutin langkah nya tpi tetap aja gk bisa
    1. Pilih kota dari bogor.
      Mungkin ada mod lain yang bentrok, mod traffic / aksesoris / bus.
  19. min klo di v1.30 bisa gak?
    1. Bisa, download V2 dan V3
    2. Tham
      This comment has been removed by the author.
  20. itsj map new model nya dmna ?
    1. didalam file yang V3
  21. yak allah susah bener nyari password,, tolong oy kakak2 se bumi indonesia,
    1. Password di komentar paling atas, tinggal di copas
  22. saya sangat apresiasi ilmu2 anak bangsa, saran saya parkiran penumpang nya tolong di buatkan om. hehe
  23. file didalam v3 yaitu ITSJ Map New Model dan ITSJ Map New Update MAP meminta password lagi begitu saya masukan password yg sama tidak bisa, Barang siapa yang menyulitkan (orang lain) maka Allah akan mempersulitnya para hari kiamat
    1. Password file v2: Ingat Balasan Tuhan!!!

      Password file v3: cari di instagram saya

      Setelah dibuka taruh kedua file ZIP ke folder mod.
  24. ternyata bisa work di ets2 v130, asal susunan MOD nya benar, silahkan tes, jika gagal, ubah susunan mod nya mulai dari bawah map v2, map v3, update yg v2 trus paling atas update v3, semoga berhasil
    1. sudah di coba masih gagal di v.1.30
  25. Min boleh minta link download DLC Scandinavia bwt ets2 v1.27 ?
  26. Itu digambar bus ALS, Namanya mod apa Ya?
    1. Mod bus old setra / RS Evolution
  27. pw base apa min?
  28. bacod lah, mau main aja segala pake pasw.
  29. Server ori bisa gak ya
    1. Bisa asal versinya 1.27 / 1.30
  30. Kok mod uang gk bisa ya knp??
  31. min di versi 1.26 bisa ga
    1. Bisa mas, download kedua file yang V2 dan V3
  32. gimana caranya buat v1.30 gan
  33. Mod uang nggak bisa ya mas?
    1. Mod uang harus selesaikan misi / job nganter barang, ntar dapet rewardnya jadi banyak
  34. Di V.1.30.2.2s kira2 bisa gk min?...
  35. min versi 1.26 bsa gk gan

  36. kalau full DLC untuk v1.30.2.2 bisa ga
    1. Versi 1.30 bisa, cara susunan mod nya seperti ini:
      -update v3
      -update v2
      -map v3
      -map v2
  37. di coba2 work jg . v1.30 full dlc thanks ya min
  38. Min, ada save gamenya gk ?
    1. Belum ada mas, ntar dicari dulu
  39. Anonymous
    This comment has been removed by the author.
    1. disana kan ada map-model-base-material
  40. bisa buat v1.23 full dlc gk??
    1. Bisa, download yang V2 saja
  41. buat s
    v1.30 download yg mana min
    1. Download keduanya mas yang V2 dan V3
  42. link download nya disediain di mediafire juga min, kalo dari goggledrive pc gw kurang cocok, mungkin yg lain selain gw juga sama, trims
  43. Mind v2 nya udah di ekstrak ko di dalem folder itsj map updatenya ko kosong ya , tolong pencerahannya
  44. Dealer Mercedes nya dimana ya letaknya?
  45. Min cara buat 1.30 gimana ya? belum work juga yang saya
  46. v 1.23 suport gk
    1. Bisa, downloadnya yang V2 aja
  47. Mas kalo untuk ets 2 v1.27 download v2 aja apa sama v3 nya?
    1. Download keduanya mas V2 dan V3
    2. mas kalo v1.28 keduanya
  48. Pasnya apa om ??

    v2 = Ingat Balasan Tuhan = "Karma" Gak Bisa
    v3 = Cari Instagram Saya = Namanya siapa ? nama sesuai website kah ?

    1. Nggak usah dijawab :v
      Di copas aja, jadikan password
  49. 1.30 GMN MIN FULL DLC, FORCE CLOSE PAS MILIH KOTA
    1. Susunan mod di mod manager ada yang salah mungkin.
      Coba ikuti cara susunan mod nya seperti ini:
      -update v3
      -update v2
      -map v3
      -map v2
  50. Min, kalau ets2 v1.23 ga pake dlc bisa gak ?
    1. Nggak bisa mas, harus pake DLC Scandinavia
  51. Mas admin kok saya crash terus ya, pakai v1.28 dan 1.26
    Dlc ada 3 , going east, scadlanvia, SMA nature
    1. Susunan di mod managernya harus seperti ini:
      -ITSJ Map New Update Map
      -ITSJ Map New Model
      -ITSJ Map New Update BASE
      -ITSJ Map New Update MATERIAL
      -Loadscreen I.T.S.J
  52. Itu susunan sblm diaktifkan di mod manager apa sesudah diaktifkan min ? Mohon dijawab min . Trimakasih
    1. Sesudah di aktifkan, susunan mod manager yang di sebelah kanan
  53. min ini saya pake itsj v3 kok pas di tol merak kok ngecrash ya? (ane pake versi 1.30)
  54. v 1.28 crash
  55. V1.30 pake dlc apa
    1. Pake dlc scandinavia
  56. Thx min di versi 1.30 bisa. Kalo pilih kota bogor crash. Tapi kalo kota lain bisa kalo diawal.min maunya. Kok ga dapet uang sama xp besar ya kan udah ngejob trailer tapi tetep gak ngecheat
    1. Coba narik lagi sampe 3x, parkirnya pilih yang mundur.

      Mod exp & money nya sesuai buat versi 1.30?
    2. Untuk versi 1.30 susunan mod yg benar gmna dan dimulai dari mana awal mainny....
      Ini semua langkah2ny udh sya ikutin tetap msih crash.
      Mohon bantuanny kawan kawan,
    3. Cheat engine lahh
  57. Ok min, saya coba dulu.
  58. Min masih tetep gak ngecheat padahal saya udah coba ngejob tiga kali mod uangnya saya yang 1.30
  59. Min saya baru biar dapet uang besar sama xp ternyata savean yang dikasih bang ahmad faisal work dapet uang sama xp besar.
  60. Min kok pas mau masuk di suruh load game ya? Tapi ngga bisa. Ane pake ets 1.31
    1. Nggak work di 1.31 berati mas
  61. 1.23 work gk
    1. Bisa, download yang V2 aja
  62. om pass nya udah saya cari di om , tapi enggak ketemu juga. pleas fast respon
    1. Lihat di komentar paling atas, itu passwordnya di copy paste
  63. min pass nya ko g ada di IG
    1. Langsung di copas aja clue passwordnya jadiin password
  64. Yahh ga bisa ya 1.31? :(
  65. pass v2 apaan woi jangan copas copas bae komen nya, tinggal kasih aja gw mau make nih jadi lama :v
    1. Password v2: (Ingat Balasan Tuhan!!!)
      Password v3: (cari di instagram saya)
      *tanpa tanda kurung
      Ya itu passwordnya, itu bukan clue.
  66. oi jawab dong, mau make nih
  67. Makasih min modnya, sya sudah coba di 1.28 ternyata Work.
  68. masa1.28 work ane kok kagak :3
    1. Aktifkan mod mapnya dengan susunan seperti ini:
      -ITSJ Map New Update Map
      -ITSJ Map New Model
      -ITSJ Map New Update BASE
      -ITSJ Map New Update MATERIAL
      -Loadscreen I.T.S.J
      Ubah Playing modulnya dari Europe menjadi Indonesia.mbd
      Mulailah dari kota Bogor
  69. min bikin tutorial nya dong buat yang v2 nya,, plss
    1. Itu diatas ada petunjuk instalasinya buat V2 juga
  70. MAS MINTA DLC SCANDINAVIA NYA
  71. MINTA LINK SCANDINAVIA NYA MAS
  72. MINTA LINK DLC SCANDINAVIA NYA MAS
    1. Buat versi berapa?
      Cari disini http://www.ets2indo.com/2017/04/download-game-euro-truck-simulator-2.html
  73. untuk versi 1.26
  74. cara menginstalnya gimana saya kurang paham
    1. Download yang V2 dan V3.
      Di Map ITSJ V2 ekstrak 3 file dari folder ITSJ Map New Update
      -ITSJ Map New Update BASE.zip
      -ITSJ Map New Update MATERIAL.zip
      -LoadScreen I.T.S.J.scs

      Di V3 nya ekstrak 2 file dari dalam folder Map ITSJ V3 By Ahmad Faisal
      -ITSJ Map New Model.zip
      -ITSJ Map New Update MAP.zip

      Total ada 5 file terus taruh ke folder mod.

      Aktifkan di mod manager dengan urutan seperti ini:
      -ITSJ Map New Update Map
      -ITSJ Map New Model
      -ITSJ Map New Update BASE
      -ITSJ Map New Update MATERIAL
      -Loadscreen I.T.S.J

      Ubah Playing modulnya dari Europe menjadi Indonesia.mbd
      Mulailah dari kota Bogor
  75. min kan ets saya v 1.23 sebelumnya menggunakan map icrf. cara ganti ke itsj gimana yaa ?? tolong pencerahannya
    1. File scs dari map icrf di pindahkan dulu ke folder lain / di nonaktifkan.
  76. Min kok gagal terus download lewat google drive...
    Tolong pencerahannya
    1. Download dari uc browser
  77. dear admin
    v 1.27 punya saya kok selalu force close, susunan sudah benar
    1. DLC Going East dan Scandinavia udah ada?

      Total ada 5 file terus taruh ke folder mod.
      Aktifkan di mod manager dengan urutan seperti ini:
      -ITSJ Map New Update Map
      -ITSJ Map New Model
      -ITSJ Map New Update BASE
      -ITSJ Map New Update MATERIAL
      -Loadscreen I.T.S.J

      Ubah Playing modulnya dari Europe menjadi Indonesia.mbd
      Mulailah dari kota Bogor

      Kalo ada mod lain (bus/traffic) coba di nonaktifkan dulu
  78. Cara pasang dlc going east sma scandinavia nya gmn mon
  79. di notepad password dalam folder V3 apa passwordnya ?? di IG juga cuma ada foto terong2an
  80. Mas v1.27 kok crash
  81. Gw Gk Ada Ig Mas Tlg Pass untuk V3-Nya: V
  82. Ig nya apa ? kok di ig saya gak ada ? Ig saya @taufik_rifai_19
    1. Bagi yang tau pasw extrack v3 bagi tau dong di v1.31 work gak nih berharap banget nih work
    2. Itu passwordnya "cari di instagram saya"
      Langsung copas ke winrar
  83. i need this map link for 1.31
  84. buat vesi 1.32 bisa gk min ?
    1. Nggak bisa mas
  85. MIN IG LU GUA CARI KAGA ADA
    1. Passwordnya langsung copas aja, bukan suruh cari di ig
  86. mid ini mod nya bisa buat ngeblong gak?? kaya jalan urus gitu
    1. Iya tapi banyakan jalan yang berkelok
  87. Min kalo pake versi 1.32 ETS2 nya Work?
    1. Nggak bisa mas
  88. min Mod Grapich Yg Work Di ETS2 1.23 Apa Ya:)
    Maaf Salah Topik Tapi Mohon Dijawab
    1. -Graphic Lautus v 5.2
      -Nusantara Weather Graphic Mod
      -Graphic Sudliner
  89. Download Mod In Here : https://woshaulinindo.blogspot.com/
  90. Di 1.30 work tp harus start di kota jakarta
  91. work di V 1.34 ?
    1. Nggak bisa mas
  92. Ya Allah Password nya apaan yang V3 gua cari kaga ada bang malah eror 😪
    1. Password file v2: Ingat Balasan Tuhan!!!

      Password file v3: cari di instagram saya

      Itu diatas passwordnya ya, bukan pertanyaan atau suruh cari.

      Setelah dibuka taruh kedua file ZIP ke folder mod.
  93. untuk ets2 v1.28 work?
    1. Iya bisa
  94. Min Save Game nya Ada gak

  95. Min password File zip Yang ITSJ Map New Update MAP yg V3 apa?? Tolong dijawab!!!!
  96. Min untuk v1.30.2.9 work gak?

  97. Min bisa gak di v1.30.2.9
  98. Minta product key buat scandinavia versi 1.26
  99. Min ini kok di ets2 versi 1.30 saya gk bisa masuk ke mapnya pas saya mau masuk malah keluar ke profile
  100. Ada tdk untuk android
  101. Min nama instagram udh diganti tah??? Soal nya Saya tulis di ig katanya "No Result Found"
    1. "cari di instagram saya" ini passwordnya, bukan disuruh cari ^_^
  102. yang v1.30 dan masih crash atau apalahapalah...
    waktu pilih kota coba ke KUDUS

    smoga membantu
  103. Bagaimana ini min passwordnya salah terus padahal udah copas dari yang atas
    1. Yang versi berapa?
    2. udh di copas tapi masih salah paswodnya
  104. ko yang aku for close sih heran padahal udah bener
  105. password di v3 folder itsj new map update v1.30 gabisa..kira kira apa ya ?
  106. saya mainin map ITSJ Di pc low spek terus tiba-tiba crash terus pas udah gak crash malah ngelag 🤦‍♀️ gimana ya cara ngatasin itu yah? padahal mod yang besar seperti traffic pantura dan mod bus,truck,mobil. padahal semua mod yang dipasang ringan loh walaupun semua mod yang di mod managernya udah di offin semua kecuali map ITSJ tetep lag atau ruang penyimpanan pc ku 1 MB ya? 😂
  107. Kt nya pss :cari di instagram saya



    sy mau nanya yg sy knp gk ada loadscreen dan ITSJ Map New Update Material ya knp kira2 .......Jd crash gamenya .....ada yang mau jelasin
  108. work di 1.26.2 gak?
© Mod ETS2 Indonesia. All rights reserved.