Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Map ITSJ V3 ETS2

Halo sob, buat yang mau Map ITSJ by Ahmad yuk langsung aja cekidot, lihat dibawah ini screenshotnya.
map itsj v2

map itsj v3


Status map ITSJ kali ini free loh, sungguh beruntung buat kalian yang belom punya itsj

v2 link:
Download

Map itsj v3 work 1.22-1.27 DLC Scandinavia, 1.28 ga janji work

V3 link:
Download

Kalo mau pakai yang V3, wajib download yang v2 juga.
Di v3 ada yang bilang work buat v1.30

Petunjuk Instalasi:

1.Anda sudah harus punya map ITSJ V2 atau yang lebih dikenal dengan nama "ITSJ Map New Update"
2.Lalu Buka File "ITSJ Map New Update" dan extract File:
          -ITSJ Map New Update MATERIAL
          -ITSJ Map New Update BASE
          -Loadscreen I.T.S.J
3.Buka File Ini lalu extract File:
      -ITSJ Map New Update MAP{pengganti yang tidak di extract dari ITSJ Map New Update} dan
      -ITSJ Map New Model
4.Aktifkan mod mapnya dengan susunan seperti ini:
     -ITSJ Map New Update Map
     -ITSJ Map New Model
     -ITSJ Map New Update BASE
     -ITSJ Map New Update MATERIAL
     -Loadscreen I.T.S.J
5.Ubah Playing modulnya dari Europe menjadi Indonesia.mbd
6.Mulailah dari kota Bogor
7.Enjoy your driving

My Instagram @ahmdfaisal_231

Credits: Ahmad Faisal

192 comments for "Map ITSJ V3 ETS2"

  1. Replies
    1. Password v2:Ingat Balasan Tuhan!!!

      Password v3: cari di instagram saya

      Delete
    2. Min yg v3 work buat ets v1. 23 gk

      Delete
    3. Min gimana ini min?
      •Udah load terus loading kok malah ke menu load lagi?...
      •Nyoba new profile juga gak bisa?

      #Bales min

      Delete
  2. Mengubah playing modul dimana om

    ReplyDelete
    Replies
    1. new profil, dan setelah mengaktifkan mod di mod manager.
      Ada tulisan playing module: europe.mbd
      klik europe.mbd

      Delete
    2. Punya saya kok harus load ya min, padahal kan New profil

      Delete
    3. Min Punyak Saya Cuma ada Tulisan europe gak ada mbd nya apakah sama ajj??

      Delete
  3. min yg itsj v3 file zipnya di copy semua y

    ReplyDelete
  4. jdi saya udh masang nih modnya.. nah pas di mainin ko dia ga ngecheat gtu ya.. biasanya bru main udh level 300000 dll. dan duitnya udh 99999 tpi ini ko dari nol semua ya?

    ReplyDelete
  5. bang mana pw nya nggak ada di ig

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya itu passwordnya "cari di instagram saya"

      Delete
  6. udah di cari di ig nggak ada ?

    ReplyDelete
  7. MIn map yang work di ets2 v1.30 map apa ya?

    ReplyDelete
  8. bang di v.1.27 ko gak bisa ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya udah install min,tapi di suruh masukin product key,nah key nya dari mana ya?

      Delete
    2. Download aja di goggle ETS2 full dlc sekitar 2,7&3,6G

      Delete
  9. Min, dalam file v3 masih ada lagi file rar, nah itu passwordnya apa ya? Soalnya nyoba disamain sama di ig ga bisa. Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip gak usah diekstrak, taruh aja difolder mod

      Delete
  10. Makasih min, udah bisa. Ini DLC scandinavia wajib di install? Soalnya saya ga install pas masuk jagorawi dari bogor ke cimahi feeeze ditengah jalan. Cuma ada suara ga bisa gerak? Apa pengaruh dlc??

    ReplyDelete
  11. Min ada link download DLC Scandinavia v1.27 ?

    ReplyDelete
  12. Min ko saya gabisa masuk masuk pas main nya ya

    ReplyDelete
  13. gk work mas, abis pilih lokasi eh malah keluar udh saya ikutin langkah nya tpi tetap aja gk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilih kota dari bogor.
      Mungkin ada mod lain yang bentrok, mod traffic / aksesoris / bus.

      Delete
  14. Replies
    1. Bisa, download V2 dan V3

      Delete
    2. Ini barusan sya coba di versi 1.30 gk respon atw work yg ada malah keluar sendiri

      Delete
    3. Versi 1.30 bisa, cara susunan mod nya seperti ini di mod manager:
      -update v3
      -update v2
      -map v3
      -map v2

      ETS2nya ada DLC Scandinavia nggak?

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  15. itsj map new model nya dmna ?

    ReplyDelete
  16. yak allah susah bener nyari password,, tolong oy kakak2 se bumi indonesia,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password di komentar paling atas, tinggal di copas

      Delete
  17. saya sangat apresiasi ilmu2 anak bangsa, saran saya parkiran penumpang nya tolong di buatkan om. hehe

    ReplyDelete
  18. file didalam v3 yaitu ITSJ Map New Model dan ITSJ Map New Update MAP meminta password lagi begitu saya masukan password yg sama tidak bisa, Barang siapa yang menyulitkan (orang lain) maka Allah akan mempersulitnya para hari kiamat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password file v2: Ingat Balasan Tuhan!!!

      Password file v3: cari di instagram saya

      Setelah dibuka taruh kedua file ZIP ke folder mod.

      Delete
    2. Min mana clue nya kok gada,ane dm akun mas kok gadibales,maaf jika menyinggung atau kurang sopan

      Delete
    3. Itu langsung dicopas aja mas

      Delete
  19. ternyata bisa work di ets2 v130, asal susunan MOD nya benar, silahkan tes, jika gagal, ubah susunan mod nya mulai dari bawah map v2, map v3, update yg v2 trus paling atas update v3, semoga berhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di coba masih gagal di v.1.30

      Delete
  20. Min boleh minta link download DLC Scandinavia bwt ets2 v1.27 ?

    ReplyDelete
  21. Itu digambar bus ALS, Namanya mod apa Ya?

    ReplyDelete
  22. pw base apa min?

    ReplyDelete
  23. bacod lah, mau main aja segala pake pasw.

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. Bisa mas, download kedua file yang V2 dan V3

      Delete
    2. Mas mod uang nggak bisa ya?

      Delete
  25. gimana caranya buat v1.30 gan

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. Mod uang harus selesaikan misi / job nganter barang, ntar dapet rewardnya jadi banyak

      Delete
  27. Di V.1.30.2.2s kira2 bisa gk min?...

    ReplyDelete
  28. kalau full DLC untuk v1.30.2.2 bisa ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi 1.30 bisa, cara susunan mod nya seperti ini:
      -update v3
      -update v2
      -map v3
      -map v2

      Delete
  29. di coba2 work jg . v1.30 full dlc thanks ya min

    ReplyDelete
  30. Min, ada save gamenya gk ?

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. disana kan ada map-model-base-material

      Delete
  32. bisa buat v1.23 full dlc gk??

    ReplyDelete
  33. buat s
    v1.30 download yg mana min

    ReplyDelete
  34. link download nya disediain di mediafire juga min, kalo dari goggledrive pc gw kurang cocok, mungkin yg lain selain gw juga sama, trims

    ReplyDelete
  35. Mind v2 nya udah di ekstrak ko di dalem folder itsj map updatenya ko kosong ya , tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  36. Dealer Mercedes nya dimana ya letaknya?

    ReplyDelete
  37. Min cara buat 1.30 gimana ya? belum work juga yang saya

    ReplyDelete
  38. Mas kalo untuk ets 2 v1.27 download v2 aja apa sama v3 nya?

    ReplyDelete
  39. Pasnya apa om ??

    v2 = Ingat Balasan Tuhan = "Karma" Gak Bisa
    v3 = Cari Instagram Saya = Namanya siapa ? nama sesuai website kah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak usah dijawab :v
      Di copas aja, jadikan password

      Delete
    2. mas yg v2 ada file yg error ketika di ekstrak

      Delete
  40. 1.30 GMN MIN FULL DLC, FORCE CLOSE PAS MILIH KOTA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susunan mod di mod manager ada yang salah mungkin.
      Coba ikuti cara susunan mod nya seperti ini:
      -update v3
      -update v2
      -map v3
      -map v2

      Delete
  41. Min, kalau ets2 v1.23 ga pake dlc bisa gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa mas, harus pake DLC Scandinavia

      Delete
  42. Mas admin kok saya crash terus ya, pakai v1.28 dan 1.26
    Dlc ada 3 , going east, scadlanvia, SMA nature

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susunan di mod managernya harus seperti ini:
      -ITSJ Map New Update Map
      -ITSJ Map New Model
      -ITSJ Map New Update BASE
      -ITSJ Map New Update MATERIAL
      -Loadscreen I.T.S.J

      Delete
    2. saya udah susundengan benar tapi tetep aja force close di v 1.30

      Delete
  43. Itu susunan sblm diaktifkan di mod manager apa sesudah diaktifkan min ? Mohon dijawab min . Trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sesudah di aktifkan, susunan mod manager yang di sebelah kanan

      Delete
  44. min ini saya pake itsj v3 kok pas di tol merak kok ngecrash ya? (ane pake versi 1.30)

    ReplyDelete
  45. Thx min di versi 1.30 bisa. Kalo pilih kota bogor crash. Tapi kalo kota lain bisa kalo diawal.min maunya. Kok ga dapet uang sama xp besar ya kan udah ngejob trailer tapi tetep gak ngecheat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba narik lagi sampe 3x, parkirnya pilih yang mundur.

      Mod exp & money nya sesuai buat versi 1.30?

      Delete
    2. Untuk versi 1.30 susunan mod yg benar gmna dan dimulai dari mana awal mainny....
      Ini semua langkah2ny udh sya ikutin tetap msih crash.
      Mohon bantuanny kawan kawan,

      Delete
  46. Ok min, saya coba dulu.

    ReplyDelete
  47. Min masih tetep gak ngecheat padahal saya udah coba ngejob tiga kali mod uangnya saya yang 1.30

    ReplyDelete
  48. Min saya baru biar dapet uang besar sama xp ternyata savean yang dikasih bang ahmad faisal work dapet uang sama xp besar.

    ReplyDelete
  49. Min kok pas mau masuk di suruh load game ya? Tapi ngga bisa. Ane pake ets 1.31

    ReplyDelete
  50. om pass nya udah saya cari di om , tapi enggak ketemu juga. pleas fast respon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lihat di komentar paling atas, itu passwordnya di copy paste

      Delete
  51. min pass nya ko g ada di IG

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung di copas aja clue passwordnya jadiin password

      Delete
  52. pass v2 apaan woi jangan copas copas bae komen nya, tinggal kasih aja gw mau make nih jadi lama :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password v2: (Ingat Balasan Tuhan!!!)
      Password v3: (cari di instagram saya)
      *tanpa tanda kurung
      Ya itu passwordnya, itu bukan clue.

      Delete
  53. oi jawab dong, mau make nih

    ReplyDelete
  54. Makasih min modnya, sya sudah coba di 1.28 ternyata Work.

    ReplyDelete
  55. masa1.28 work ane kok kagak :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktifkan mod mapnya dengan susunan seperti ini:
      -ITSJ Map New Update Map
      -ITSJ Map New Model
      -ITSJ Map New Update BASE
      -ITSJ Map New Update MATERIAL
      -Loadscreen I.T.S.J
      Ubah Playing modulnya dari Europe menjadi Indonesia.mbd
      Mulailah dari kota Bogor

      Delete
  56. min bikin tutorial nya dong buat yang v2 nya,, plss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu diatas ada petunjuk instalasinya buat V2 juga

      Delete
  57. MAS MINTA DLC SCANDINAVIA NYA

    ReplyDelete
  58. MINTA LINK SCANDINAVIA NYA MAS

    ReplyDelete
  59. MINTA LINK DLC SCANDINAVIA NYA MAS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat versi berapa?
      Cari disini http://www.ets2indo.com/2017/04/download-game-euro-truck-simulator-2.html

      Delete
  60. cara menginstalnya gimana saya kurang paham

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download yang V2 dan V3.
      Di Map ITSJ V2 ekstrak 3 file dari folder ITSJ Map New Update
      -ITSJ Map New Update BASE.zip
      -ITSJ Map New Update MATERIAL.zip
      -LoadScreen I.T.S.J.scs

      Di V3 nya ekstrak 2 file dari dalam folder Map ITSJ V3 By Ahmad Faisal
      -ITSJ Map New Model.zip
      -ITSJ Map New Update MAP.zip

      Total ada 5 file terus taruh ke folder mod.

      Aktifkan di mod manager dengan urutan seperti ini:
      -ITSJ Map New Update Map
      -ITSJ Map New Model
      -ITSJ Map New Update BASE
      -ITSJ Map New Update MATERIAL
      -Loadscreen I.T.S.J

      Ubah Playing modulnya dari Europe menjadi Indonesia.mbd
      Mulailah dari kota Bogor

      Delete
  61. min kan ets saya v 1.23 sebelumnya menggunakan map icrf. cara ganti ke itsj gimana yaa ?? tolong pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. File scs dari map icrf di pindahkan dulu ke folder lain / di nonaktifkan.

      Delete
  62. Min kok gagal terus download lewat google drive...
    Tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  63. dear admin
    v 1.27 punya saya kok selalu force close, susunan sudah benar

    ReplyDelete
    Replies
    1. DLC Going East dan Scandinavia udah ada?

      Total ada 5 file terus taruh ke folder mod.
      Aktifkan di mod manager dengan urutan seperti ini:
      -ITSJ Map New Update Map
      -ITSJ Map New Model
      -ITSJ Map New Update BASE
      -ITSJ Map New Update MATERIAL
      -Loadscreen I.T.S.J

      Ubah Playing modulnya dari Europe menjadi Indonesia.mbd
      Mulailah dari kota Bogor

      Kalo ada mod lain (bus/traffic) coba di nonaktifkan dulu

      Delete
  64. Cara pasang dlc going east sma scandinavia nya gmn mon

    ReplyDelete
  65. di notepad password dalam folder V3 apa passwordnya ?? di IG juga cuma ada foto terong2an

    ReplyDelete
  66. Gw Gk Ada Ig Mas Tlg Pass untuk V3-Nya: V

    ReplyDelete
  67. Ig nya apa ? kok di ig saya gak ada ? Ig saya @taufik_rifai_19

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagi yang tau pasw extrack v3 bagi tau dong di v1.31 work gak nih berharap banget nih work

      Delete
    2. Itu passwordnya "cari di instagram saya"
      Langsung copas ke winrar

      Delete
    3. Tetep salah udah di copas

      Delete
  68. i need this map link for 1.31

    ReplyDelete
  69. MIN IG LU GUA CARI KAGA ADA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Passwordnya langsung copas aja, bukan suruh cari di ig

      Delete
  70. mid ini mod nya bisa buat ngeblong gak?? kaya jalan urus gitu

    ReplyDelete
  71. Min kalo pake versi 1.32 ETS2 nya Work?

    ReplyDelete
  72. min Mod Grapich Yg Work Di ETS2 1.23 Apa Ya:)
    Maaf Salah Topik Tapi Mohon Dijawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. -Graphic Lautus v 5.2
      -Nusantara Weather Graphic Mod
      -Graphic Sudliner

      Delete
  73. Download Mod In Here : https://woshaulinindo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  74. Di 1.30 work tp harus start di kota jakarta

    ReplyDelete
  75. Ya Allah Password nya apaan yang V3 gua cari kaga ada bang malah eror 😪

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password file v2: Ingat Balasan Tuhan!!!

      Password file v3: cari di instagram saya

      Itu diatas passwordnya ya, bukan pertanyaan atau suruh cari.

      Setelah dibuka taruh kedua file ZIP ke folder mod.

      Delete
  76. Min Save Game nya Ada gak

    ReplyDelete
  77. Min password File zip Yang ITSJ Map New Update MAP yg V3 apa?? Tolong dijawab!!!!

    ReplyDelete
  78. Min untuk v1.30.2.9 work gak?

    ReplyDelete
  79. Min bisa gak di v1.30.2.9

    ReplyDelete
  80. Minta product key buat scandinavia versi 1.26

    ReplyDelete
  81. Min ini kok di ets2 versi 1.30 saya gk bisa masuk ke mapnya pas saya mau masuk malah keluar ke profile

    ReplyDelete
  82. Min nama instagram udh diganti tah??? Soal nya Saya tulis di ig katanya "No Result Found"

    ReplyDelete
    Replies
    1. "cari di instagram saya" ini passwordnya, bukan disuruh cari ^_^

      Delete
  83. yang v1.30 dan masih crash atau apalahapalah...
    waktu pilih kota coba ke KUDUS

    smoga membantu

    ReplyDelete
  84. Bagaimana ini min passwordnya salah terus padahal udah copas dari yang atas

    ReplyDelete
    Replies
    1. udh di copas tapi masih salah paswodnya

      Delete
  85. ko yang aku for close sih heran padahal udah bener

    ReplyDelete
  86. password di v3 folder itsj new map update v1.30 gabisa..kira kira apa ya ?

    ReplyDelete
  87. saya mainin map ITSJ Di pc low spek terus tiba-tiba crash terus pas udah gak crash malah ngelag 🤦‍♀️ gimana ya cara ngatasin itu yah? padahal mod yang besar seperti traffic pantura dan mod bus,truck,mobil. padahal semua mod yang dipasang ringan loh walaupun semua mod yang di mod managernya udah di offin semua kecuali map ITSJ tetep lag atau ruang penyimpanan pc ku 1 MB ya? 😂

    ReplyDelete
  88. Kt nya pss :cari di instagram saya



    sy mau nanya yg sy knp gk ada loadscreen dan ITSJ Map New Update Material ya knp kira2 .......Jd crash gamenya .....ada yang mau jelasin

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••