Map ITSJ V3 ETS2

Halo sob, buat yang mau Map ITSJ by Ahmad yuk langsung aja cekidot, lihat dibawah ini screenshotnya.
map itsj v2

map itsj v3


Status map ITSJ kali ini free loh, sungguh beruntung buat kalian yang belom punya itsj

v2 link:
Download

Map itsj v3 work 1.22-1.27 DLC Scandinavia, 1.28 ga janji work

V3 link:
Download

Kalo mau pakai yang V3, wajib download yang v2 juga.
Di v3 ada yang bilang work buat v1.30

Petunjuk Instalasi:

1.Anda sudah harus punya map ITSJ V2 atau yang lebih dikenal dengan nama "ITSJ Map New Update"
2.Lalu Buka File "ITSJ Map New Update" dan extract File:
          -ITSJ Map New Update MATERIAL
          -ITSJ Map New Update BASE
          -Loadscreen I.T.S.J
3.Buka File Ini lalu extract File:
      -ITSJ Map New Update MAP{pengganti yang tidak di extract dari ITSJ Map New Update} dan
      -ITSJ Map New Model
4.Aktifkan mod mapnya dengan susunan seperti ini:
     -ITSJ Map New Update Map
     -ITSJ Map New Model
     -ITSJ Map New Update BASE
     -ITSJ Map New Update MATERIAL
     -Loadscreen I.T.S.J
5.Ubah Playing modulnya dari Europe menjadi Indonesia.mbd
6.Mulailah dari kota Bogor
7.Enjoy your driving

My Instagram @ahmdfaisal_231

Credits: Ahmad Faisal
Advertisement


148 komentar

passwordnya apa broo?

Password v2:Ingat Balasan Tuhan!!!

Password v3: cari di instagram saya

Mengubah playing modul dimana om

new profil, dan setelah mengaktifkan mod di mod manager.
Ada tulisan playing module: europe.mbd
klik europe.mbd

min yg itsj v3 file zipnya di copy semua y

iya 2 file zip taruh ke folder mod.

mas minta savean nya mas

jdi saya udh masang nih modnya.. nah pas di mainin ko dia ga ngecheat gtu ya.. biasanya bru main udh level 300000 dll. dan duitnya udh 99999 tpi ini ko dari nol semua ya?

bang mana pw nya nggak ada di ig

yang v2 salah bang pwnya?

di copas aja clue pw nya

Malah Crash bang v2

Pw nya apaan yang v3

udah di cari di ig nggak ada ?

MIn map yang work di ets2 v1.30 map apa ya?

map itsj, jateng v2, pj indo v2.3

bang di v.1.27 ko gak bisa ya???

Instal DLC Scandinavia

Min, dalam file v3 masih ada lagi file rar, nah itu passwordnya apa ya? Soalnya nyoba disamain sama di ig ga bisa. Makasih

File zip gak usah diekstrak, taruh aja difolder mod

Makasih min, udah bisa. Ini DLC scandinavia wajib di install? Soalnya saya ga install pas masuk jagorawi dari bogor ke cimahi feeeze ditengah jalan. Cuma ada suara ga bisa gerak? Apa pengaruh dlc??

iya, harus instal DLC

Min ada link download DLC Scandinavia v1.27 ?

Min ko saya gabisa masuk masuk pas main nya ya

gk work mas, abis pilih lokasi eh malah keluar udh saya ikutin langkah nya tpi tetap aja gk bisa

Pilih kota dari bogor.
Mungkin ada mod lain yang bentrok, mod traffic / aksesoris / bus.

min klo di v1.30 bisa gak?

Bisa, download V2 dan V3

Anonymous delete 1/06/2018

itsj map new model nya dmna ?

yak allah susah bener nyari password,, tolong oy kakak2 se bumi indonesia,

Password di komentar paling atas, tinggal di copas

didalam file yang V3

saya sangat apresiasi ilmu2 anak bangsa, saran saya parkiran penumpang nya tolong di buatkan om. hehe

file didalam v3 yaitu ITSJ Map New Model dan ITSJ Map New Update MAP meminta password lagi begitu saya masukan password yg sama tidak bisa, Barang siapa yang menyulitkan (orang lain) maka Allah akan mempersulitnya para hari kiamat

Password file v2: Ingat Balasan Tuhan!!!

Password file v3: cari di instagram saya

Setelah dibuka taruh kedua file ZIP ke folder mod.

Anonymous delete 1/28/2018

ternyata bisa work di ets2 v130, asal susunan MOD nya benar, silahkan tes, jika gagal, ubah susunan mod nya mulai dari bawah map v2, map v3, update yg v2 trus paling atas update v3, semoga berhasil

Min boleh minta link download DLC Scandinavia bwt ets2 v1.27 ?

Itu digambar bus ALS, Namanya mod apa Ya?

Mod bus old setra / RS Evolution

Anonymous delete 1/28/2018

pw base apa min?

Anonymous delete 2/01/2018

bacod lah, mau main aja segala pake pasw.

Server ori bisa gak ya

Anonymous delete 2/04/2018

Saya udah install min,tapi di suruh masukin product key,nah key nya dari mana ya?

Bisa asal versinya 1.27 / 1.30

Min mana clue nya kok gada,ane dm akun mas kok gadibales,maaf jika menyinggung atau kurang sopan

Itu langsung dicopas aja mas

Kok mod uang gk bisa ya knp??

min di versi 1.26 bisa ga

Bisa mas, download kedua file yang V2 dan V3

gimana caranya buat v1.30 gan

Mod uang nggak bisa ya mas?

Mas mod uang nggak bisa ya?

Anonymous delete 2/18/2018

sudah di coba masih gagal di v.1.30

Mod uang harus selesaikan misi / job nganter barang, ntar dapet rewardnya jadi banyak

Di V.1.30.2.2s kira2 bisa gk min?...

min versi 1.26 bsa gk gan

kalau full DLC untuk v1.30.2.2 bisa ga

Versi 1.30 bisa, cara susunan mod nya seperti ini:
-update v3
-update v2
-map v3
-map v2

di coba2 work jg . v1.30 full dlc thanks ya min

Min, ada save gamenya gk ?

Belum ada mas, ntar dicari dulu

This comment has been removed by the author.

disana kan ada map-model-base-material

bisa buat v1.23 full dlc gk??

Bisa, download yang V2 saja

buat s
v1.30 download yg mana min

Download keduanya mas yang V2 dan V3

link download nya disediain di mediafire juga min, kalo dari goggledrive pc gw kurang cocok, mungkin yg lain selain gw juga sama, trims

Anonymous delete 3/19/2018

Mind v2 nya udah di ekstrak ko di dalem folder itsj map updatenya ko kosong ya , tolong pencerahannya

Dealer Mercedes nya dimana ya letaknya?

Min cara buat 1.30 gimana ya? belum work juga yang saya

Bisa, downloadnya yang V2 aja

Mas kalo untuk ets 2 v1.27 download v2 aja apa sama v3 nya?

Download keduanya mas V2 dan V3

Pasnya apa om ??

v2 = Ingat Balasan Tuhan = "Karma" Gak Bisa
v3 = Cari Instagram Saya = Namanya siapa ? nama sesuai website kah ?

Nggak usah dijawab :v
Di copas aja, jadikan password

1.30 GMN MIN FULL DLC, FORCE CLOSE PAS MILIH KOTA

Susunan mod di mod manager ada yang salah mungkin.
Coba ikuti cara susunan mod nya seperti ini:
-update v3
-update v2
-map v3
-map v2

Min, kalau ets2 v1.23 ga pake dlc bisa gak ?

Nggak bisa mas, harus pake DLC Scandinavia

Anonymous delete 4/26/2018

Mas admin kok saya crash terus ya, pakai v1.28 dan 1.26
Dlc ada 3 , going east, scadlanvia, SMA nature

Susunan di mod managernya harus seperti ini:
-ITSJ Map New Update Map
-ITSJ Map New Model
-ITSJ Map New Update BASE
-ITSJ Map New Update MATERIAL
-Loadscreen I.T.S.J

saya udah susundengan benar tapi tetep aja force close di v 1.30

Itu susunan sblm diaktifkan di mod manager apa sesudah diaktifkan min ? Mohon dijawab min . Trimakasih

Sesudah di aktifkan, susunan mod manager yang di sebelah kanan

min ini saya pake itsj v3 kok pas di tol merak kok ngecrash ya? (ane pake versi 1.30)

mas yg v2 ada file yg error ketika di ekstrak

V1.30 pake dlc apa

Pake dlc scandinavia

Anonymous delete 5/22/2018

Thx min di versi 1.30 bisa. Kalo pilih kota bogor crash. Tapi kalo kota lain bisa kalo diawal.min maunya. Kok ga dapet uang sama xp besar ya kan udah ngejob trailer tapi tetep gak ngecheat

Coba narik lagi sampe 3x, parkirnya pilih yang mundur.

Mod exp & money nya sesuai buat versi 1.30?

Anonymous delete 5/25/2018

Ok min, saya coba dulu.

Anonymous delete 5/26/2018

Min masih tetep gak ngecheat padahal saya udah coba ngejob tiga kali mod uangnya saya yang 1.30

Anonymous delete 5/31/2018

Min saya baru biar dapet uang besar sama xp ternyata savean yang dikasih bang ahmad faisal work dapet uang sama xp besar.

Anonymous delete 6/01/2018

Min kok pas mau masuk di suruh load game ya? Tapi ngga bisa. Ane pake ets 1.31

Nggak work di 1.31 berati mas

Bisa, download yang V2 aja

om pass nya udah saya cari di om , tapi enggak ketemu juga. pleas fast respon

Lihat di komentar paling atas, itu passwordnya di copy paste

supailanwahyu89@gmail.com delete 6/20/2018

Bang di v1.31 bisa nggak

Anonymous delete 6/21/2018

Punya saya kok harus load ya min, padahal kan New profil

min pass nya ko g ada di IG

Langsung di copas aja clue passwordnya jadiin password

Yahh ga bisa ya 1.31? :(

pass v2 apaan woi jangan copas copas bae komen nya, tinggal kasih aja gw mau make nih jadi lama :v

oi jawab dong, mau make nih

Ini barusan sya coba di versi 1.30 gk respon atw work yg ada malah keluar sendiri

Untuk versi 1.30 susunan mod yg benar gmna dan dimulai dari mana awal mainny....
Ini semua langkah2ny udh sya ikutin tetap msih crash.
Mohon bantuanny kawan kawan,

Password v2: (Ingat Balasan Tuhan!!!)
Password v3: (cari di instagram saya)
*tanpa tanda kurung
Ya itu passwordnya, itu bukan clue.

Versi 1.30 bisa, cara susunan mod nya seperti ini di mod manager:
-update v3
-update v2
-map v3
-map v2

ETS2nya ada DLC Scandinavia nggak?

Makasih min modnya, sya sudah coba di 1.28 ternyata Work.

masa1.28 work ane kok kagak :3

min bikin tutorial nya dong buat yang v2 nya,, plss

Aktifkan mod mapnya dengan susunan seperti ini:
-ITSJ Map New Update Map
-ITSJ Map New Model
-ITSJ Map New Update BASE
-ITSJ Map New Update MATERIAL
-Loadscreen I.T.S.J
Ubah Playing modulnya dari Europe menjadi Indonesia.mbd
Mulailah dari kota Bogor

Itu diatas ada petunjuk instalasinya buat V2 juga

MAS MINTA DLC SCANDINAVIA NYA

MINTA LINK SCANDINAVIA NYA MAS

MINTA LINK DLC SCANDINAVIA NYA MAS

Buat versi berapa?
Cari disini http://www.ets2indo.com/2017/04/download-game-euro-truck-simulator-2.html

cara menginstalnya gimana saya kurang paham

Download yang V2 dan V3.
Di Map ITSJ V2 ekstrak 3 file dari folder ITSJ Map New Update
-ITSJ Map New Update BASE.zip
-ITSJ Map New Update MATERIAL.zip
-LoadScreen I.T.S.J.scs

Di V3 nya ekstrak 2 file dari dalam folder Map ITSJ V3 By Ahmad Faisal
-ITSJ Map New Model.zip
-ITSJ Map New Update MAP.zip

Total ada 5 file terus taruh ke folder mod.

Aktifkan di mod manager dengan urutan seperti ini:
-ITSJ Map New Update Map
-ITSJ Map New Model
-ITSJ Map New Update BASE
-ITSJ Map New Update MATERIAL
-Loadscreen I.T.S.J

Ubah Playing modulnya dari Europe menjadi Indonesia.mbd
Mulailah dari kota Bogor

min kan ets saya v 1.23 sebelumnya menggunakan map icrf. cara ganti ke itsj gimana yaa ?? tolong pencerahannya

File scs dari map icrf di pindahkan dulu ke folder lain / di nonaktifkan.

Min kok gagal terus download lewat google drive...
Tolong pencerahannya

Download dari uc browser

dear admin
v 1.27 punya saya kok selalu force close, susunan sudah benar

DLC Going East dan Scandinavia udah ada?

Total ada 5 file terus taruh ke folder mod.
Aktifkan di mod manager dengan urutan seperti ini:
-ITSJ Map New Update Map
-ITSJ Map New Model
-ITSJ Map New Update BASE
-ITSJ Map New Update MATERIAL
-Loadscreen I.T.S.J

Ubah Playing modulnya dari Europe menjadi Indonesia.mbd
Mulailah dari kota Bogor

Kalo ada mod lain (bus/traffic) coba di nonaktifkan dulu

Min yg v3 work buat ets v1. 23 gk

Cara pasang dlc going east sma scandinavia nya gmn mon

di notepad password dalam folder V3 apa passwordnya ?? di IG juga cuma ada foto terong2an

Mas v1.27 kok crash

Gw Gk Ada Ig Mas Tlg Pass untuk V3-Nya: V

Ig nya apa ? kok di ig saya gak ada ? Ig saya @taufik_rifai_19

Bagi yang tau pasw extrack v3 bagi tau dong di v1.31 work gak nih berharap banget nih work

Itu passwordnya "cari di instagram saya"
Langsung copas ke winrar

Gak bisa malah error

Tetep salah udah di copas

i need this map link for 1.31

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com