Map Jateng (Jawa Tengah) V2

Ini dia sob map update buat ets2 terbaru, map jateng v2. Map ini bisa dipakai buat ETS2 dari versi 1.27, 1.28 dan 1.30. Langsung aja download dari link dibawah.

Map Jateng V2



Fitur di Map Jateng V2
-11 Kota
-Traffic kiri
-Semua dealer di kota Tegal
-Ada jalan tol
-Tidak membutuhkan DLC

Fix bug
-Dinding tidak terlihat

Yang baru:
-Jalan baru sari Indramayu ke Batang
-Jalan kecil buat 1 truck / bus

Credits: bukandonal

Download
Advertisement


This post have 93 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Password map jateng v2 apa ya??

    ReplyDelete
  2. Kok saya sudah aktifin map semua udah masuk tapi europe.mbd gak ada kenapa ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka map lihat atas kiri mas digeser

      Delete
  3. Share save gamenya juga dong :(

    ReplyDelete
  4. kok gak bisa ya, di v.1.30 mod yg di extrack file nya cuma 1 kan min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada 3 mas, download part 1 dan part 2

      Delete
  5. kok lewat jalan barunya crash gan?

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Ngga work mas, pake yang v1 buat ets2 1.26

      Delete
  7. kalau yg DLC gmna min bisa????
    mohon bales

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa asal versi 1.27 / 1.28 / 1.30

      Delete
  8. udah di aktifkan mod nya kok pas mau diganti .mbd nya ga bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Playing module nya tetap yang europe.mbd
      Map nya ada di kiri negara inggris

      Delete
  9. Min ane download gagal truss... Ad linkk via googe drive gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada.
      Minta ke authornya saja mas

      Delete
  10. harus new profil apa bisa di tambahkan modnya minn......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa new profil dan load game.
      Aktifin ketiga file map jateng

      Delete
    2. Udah diaktifkan semua,tapi gak ada mapnya.btw saya pake v1.30

      Delete
    3. Udah diaktifkan semua,tapi gak ada mapnya.btw saya pake v1.30

      Delete
    4. Map nya ada disebelah kiri negara inggris

      Delete
  11. Anonymous4/27/2018

    kok sya crash mulu yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di versi berapa?
      Kalo ada mod lain coba jangan dipakai dulu

      Delete
  12. Min mau tanya masang modnya ada urutannya engga biar gak crash

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada urutannya, yang penting 3 file di aktifkan di mod manager

      Delete
  13. Slamat pgi om,, apapkah bisa saya memasukkan profil v23 ke v30 dengan map ini? dan apakah bisa kita masukkan mod bus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo profilenya pake map ori bisa, kalo profilenya pake map indonesia yang lain nggak bisa.
      Bisa dipasang mod bus juga

      Delete
  14. harus dwonload part1 dan part2 ya nanti di masukan ke mod manager ??? apa part 1 aja

    ReplyDelete
  15. Ko playing module nya eropa.
    apa ga keluar mas?

    ReplyDelete
  16. 3 File yg di aktifin apa aja mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Playing modulenya yang europe.mbd

      Delete
    2. saya model part 1 nya gada mas..cuma part 2 dan 3 aja.
      gmna tuh?

      Delete
  17. Bang semua file dicopy kan kecuali yg versi ets2 nya

    ReplyDelete
  18. min kok saya sudah download dua duanya pas saya pasang kok kaga bisa modnya

    ReplyDelete
  19. Bang kalo ets v1.23 bisa nggak bang

    ReplyDelete
  20. Mas ini udah ada save gamenya gak???

    ReplyDelete
  21. mas ada save gamenya gak??

    ReplyDelete
  22. mas kalo v1.28 full dlc ga bisa ya ?

    ReplyDelete
  23. File kedua kok format rusak ya Min padahal ridak korup pas saya Download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake winrar terbaru atau mungkin koneksinya terputus pas lagi download

      Delete
    2. The archive is either in unknown format or damaged, ini keteranganya min

      Delete
    3. Berarti downloadnya gagal, download ulang mas pake koneksi yang lancar

      Delete
    4. HAsip download file penuh tidak korup sesuai dengan mb ygtertulis

      Delete
  24. Min kok saya udh dowmload map sama mod bus kok engga masuk? Cara nya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mapnya ada disebelah kiri negara inggris.
      Di map geser ke kiri terus

      Delete
    2. Kaga masuk di managent nya ka

      Delete
    3. Ekstrak 3 file SCS nya ke folder mod, trus di mod manager aktifkan ketiganya.
      Trus continue game

      Delete
  25. min bisa di gabung sama mod bus ngga

    ReplyDelete
  26. Min kok part2 g bisa disedot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, ukuran file nya 323 MB

      Delete
  27. min
    ..koq job pertama susah jalan..
    gk ada suara,trs yg kedua stir nongol kedepan..mohon solusinya..trm kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rem tangannya belom di lepas kali mas, pencet spasi.
      Kalo stir itu bug dari mod bus/truk yang dipake

      Delete
  28. udah download ampir 5 jam 98% gagal
    ada link lain gak min?

    ReplyDelete
  29. Wildan Aswan8/03/2018

    Kalau digabung dengan map addon lain bisa gak mas

    ReplyDelete
  30. Bang mod part 2 nya download nya di mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk ke link download diatas, ada part 1 dan part 2

      Delete
  31. Min buat v1.25 bisa ?

    ReplyDelete
  32. yang di download mana aja min ? semua nya apa 1 aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. fast respon min pleaseeeee1!1!1!1!

      Delete
    2. Download keduanya part 1 dan 2

      Delete
  33. Dealer Iveco dimana min?

    ReplyDelete
  34. Anonymous9/30/2018

    v1.32.3 work ga?

    ReplyDelete
  35. map jateng buat versi 1.25 minta channelnya dong

    ReplyDelete
  36. Replies
    1. Ekstrak pake winrar terbaru / cek filenya rusak atau nggak

      Delete