Mod Bus Jetliner ETS2 v1.30

Mod bus Jetliner Original model by Mas Lukman Hakim Afifurrahman (LHA) work in 1.30 mod berada di dealer mercedes.
Convert to ETS2 by Diny Atikah Susanti

ekstrak semua file yang ada di rar nya lalu aktif kan di mod manager.
mod bus jetliner 1.30

fitur sama seperti biasa :

  • alpha.
  • strobo.
  • lcd tv ext dan int.
  • wiper ext dan int.
  • brake flip flop khusus 1.30.
  • dan lain lain nya.............

mod free not for sale jadi jangan di jual yah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*di mod yang kemarin ada bug nya mudah mudahan yang ini gak ada bug nya di spion

mod sudah test di 1.30 jika versi di bawahnya coba sendiri
minimum 1.26 kalau di bawah versi itu kemungkinan crash.

Download [132MB] : Google Drive

Credits: Diny Atikah Susanti
Advertisement


This post have 79 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Replies
    1. sudah di update ya

      Delete
    2. gak keluar min file downloadnya

      Delete
    3. klik link download, tunggu 5 detik, klik visit now

      Delete
  2. Min kok di 1.26,di dealer mercedes benz kga ada min?katanya minimum 1.26

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah diaktifkan di mod manager?
      Beli di dealer negara Inggris coba

      Delete
  3. Anonymous1/03/2018

    Ini cara matiin Musik/Sound Effect Nike Ardilanya gimana caranya ya?

    ReplyDelete
  4. Kok ane keluar dealer crash ya min

    ReplyDelete
  5. password nya apa ya min ?

    ReplyDelete
  6. Perasaan gak ada passwordnya, file zip langsung ekstrak aja ke folder mod.
    zip = scs

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo SCS cuma ada skin jetliner doang

      Delete
    2. File zip sama seperti scs.
      Ekstrak file zip nya ke folder mod tetap akan terbaca di mod manager.

      Delete
  7. di dalamnya ad dua folder yang 1 bisa yang satu lagi pake pass
    itu ap pass nya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan saya download, isinya hanya ada file:
      -petunjuk.txt
      -jetliner LHA.scs
      -Livery jetliner LHA.zip
      -Bodypaint.bmp
      -Alpha jetliner.bmp

      Coba download ulang

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  8. pass nya apa ya min?

    ReplyDelete
  9. Livery jetliner LHA.zip butuh password min

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip langsung taruh ke folder mod, nggak usah di ekstrak

      Delete
  10. Anonymous2/02/2018

    Pass Jetliner LHA apa min?

    ReplyDelete
  11. LuQman2/05/2018

    min,, kok suara klaksonnya gk ad ???

    ReplyDelete
  12. Anonymous2/05/2018

    password.nya apa ya min.. tolong bantuannya terima kasih

    ReplyDelete
  13. MAntap min....
    Tmbahin livery Als min

    ReplyDelete
  14. bro gak ada link selain google drive ya ?

    ReplyDelete
  15. min ko gk flip flop sih padahal udah di v1.30

    ReplyDelete
  16. ane di 1.30 ko crash ya?

    ReplyDelete
  17. Min mw tnya, sy update di 1.30. Tp kok bhsa nya bhs planet merkurius gk bhs inggris tu 1. Ajarin install ny donk min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake profil save game dari download nggak?

      Delete
  18. min. saya minta tolong minta password nya kalo boleh. saya mau buang musiknya. soalnya saya mau dengar suara mesin bus nya.
    kalo boleh kirim ke email ya min. kalo boleh min , makasih
    email. iyoskamal@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung dihapus juga bisa mas, buka dari winrar, pilih file musiknya trus pencet delete di keyboard.
      Kalo passwordnya minta sama mba Diny Atikah Susanti di FB

      Delete
    2. failed mulu min

      Delete
  19. Anonymous3/13/2018

    Min, ko bisnya nge bug ya? Bodynya pada ilangan. :/

    Tuh gambarnya.

    http://i64.tinypic.com/33vhsi8.png

    ReplyDelete
  20. kok brake led flip flop nya gak kelap kelip. nyala terus2an

    ReplyDelete
  21. Min... Cara delete lagu di mod gimana ya??

    ReplyDelete
  22. Anonymous3/29/2018

    Min delete lagunya gimana?

    ReplyDelete
  23. Anonymous4/07/2018

    PW apa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  24. Min tolong dong saya sudah copy dan ekstrak filenya di document mod tapi di dealer mercedes bens ko ga ada gimana min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di aktifkan di mod manager?
      Coba belinya di dealer mercedes di kota uk (negara Inggris).
      Mas nya main pake map apa?

      Delete
  25. koo yang saya gak ada yaa di dealer mercedes nya minn... saya pake v 1.30 map MII

    ReplyDelete
  26. Anonymous4/22/2018

    min kok gak ada klakson nya kan gak asik ? kalau mesin dah mantab

    ReplyDelete
  27. bang kode mod jet liner LHA apa bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Livery jetliner LHA.zip langsung taruh folder mod, jangan dibuka/ekstrak

      Delete
    2. bang gak kodenya kan semuanya tinggal di taruh folder mod kan

      Delete
    3. bang di multi player/new player

      Delete
    4. Nggak di password, jangan dibuka filenya.
      Pilih new player / load game juga bisa, trus pergi ke dealer buat beli bus

      Delete
    5. bang kenapa gak ada suara mesin nya

      Delete
    6. Kasih mod sound hino, cari aja di kategori sound

      Delete
    7. di mana tuh
      bang temenan di fb yuk

      Delete
    8. http://www.ets2indo.com/2018/01/sound-suosss-spok-spok-by-gilang-wisnu.html

      Delete
    9. di mana tuh
      bang temenan di fb yuk

      Delete
  28. bang kok saya crash yh? (1.30)

    ReplyDelete
  29. trims oom,,
    btw masih nyari cara matiin musiknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Musiknya muncul karna pake aksesoris TV, ke bengkel aja lepas TVnya

      Delete
  30. Paswordnya apa min abis do ekstrak masih minta di ekstark lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo udah sekali di ekstrak jangan di ekstrak lagi, taruh file zip dan scs ke folder mod, trus aktifkan keduanya di mod manager

      Delete
  31. min suara loagunya ganggu banget kalo di nonaktifkan gimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Musiknya dari aksesoris tv, copot tv nya di bengkel

      Delete
  32. Min saya mau ganti klakson dong pasword rar jetliner lha nya apa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolong respon nya gan

      Delete
    2. Passwordnya minta ke moddernya mas, namanya diny atikah susanti di facebook.
      Atau rename sound klaksonnya jadi horn_loop.ogg langsung timpa aja ke dalam file sound - bus - jetliner - mercedes_ext dan mercedes_int

      Delete
  33. Cara ngilangin lagu nika ardila gmn gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ke bengkel, hapus aksesoris tv

      Delete
  34. Mantap min.. Mksi ya

    ReplyDelete
  35. Di versi 1.31 work ga?

    ReplyDelete
  36. Min paswordnya apa tolong direspon ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak dari file RAR semua nggak dipassword, kalo ada file zip jangan di ekstrak

      Delete

  37. dmna si mod nya
    di dealer mechades kok gak da min
    psaya pake map sumatra
    ets 1.30

    ReplyDelete
  38. Aktifkan dulu kedua file ini di mod manager:
    -jetliner LHA.scs
    -Livery jetliner LHA.zip

    ReplyDelete