Mod Traffic Rasa Jatim V1

Kalau memakai traffic jatim ini bus-bus yang muncul kebanyakan berasal dari bus jawa timuran, mod ini cocok buat sobat yang tinggal di daerah timur pulau jawa.
Traffic ini bersifat Free bukan L.U , L.G , apalagi $ale
size : 100 mb kembali 5 mb jadi ukurannya 95 mb :v
Traffic Jawa Timur

Traffic ini berisi mod bus :

- ANL by AC
- SR 1 by AC
- Setra daun by AC
- Jetbus 2 by NRS co AB
- Marcopolo HD by AC
- Scorpion-X by AC
- Grand Turismo MP by NRS co AB

Isi Livery yg diedit rasa jatim :

- ANL : Sugeng Rahayu Cepat,Hafana AMM,Akas NR
- SR 1 : Jaya Putih,Aneka Jaya
- Setra daun : Cendana,Jaya Kuning,Restu,Akas Asri,Akas Green,Akas IV,Sabar Indah
- Jetbus 2 : Kalisari,Cendana,Sandy Putra,Akas Asri,Restu Panda
- Marcopolo HD : Restu Panda,Mandala Ponorogo-an,Mila Sejahtera
- Scorpion-X : Akas IV (Denpasar,Parwis),Hafana AMM
- Grand Turismo MP : EKA

NB : Semua livery bukan murni buatan saya semua,tapi ada beberapa dapet dari group dan google

BUG : Livery Traffic tdk semuanya muncul di setiap map / semua versi ets2

Recomended : pakai traffic legacy ak dan discovery by Rindray + Traffic Logistic V2 SMT

Jika ingin Reupload pakai link dibawah ini
Download: Traffic Jatim

Password clue : Yang bantuin kita Di pesawat disebut ? (_ _ a _ _ _ a _ _ )

Penulisan Pw kecil semua tanpa spasi
Hanya orangbaik yg bisa menjawabnya :v

Link Traffic tambahan : 

- Legacy AK : Download
  Password  : laksana

- Discovery : Download
  Password  : 2 mei

- Traffic Logistic V2 : Download

Credits: Muh Haris Alfarisi
Advertisement


This post have 39 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Anonymous12/20/2017

    cluenya salah itu...sudah saya coba berkali kali gk bisa

    ReplyDelete
  2. Anonymous12/21/2017

    itu pw nya yg orangbaik kan?

    ReplyDelete
  3. Anonymous12/22/2017

    kok gamau keluar linknya

    ReplyDelete
  4. pw nya orangbaik kan?

    ReplyDelete
  5. mas pass nya tuh cewe atau cowo

    ReplyDelete
  6. Susunan modnya gimana ya om?

    ReplyDelete
  7. Traffic Logistic V2 nya gak work di v1.30. Gimana biar trafik jalanya gak ngebut semua?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di 1.30.
      Edit def trafficnya biar bisa ngebut

      Delete
    2. Gak bisa min, keluar sendiri pas mau play.
      Ada gak min traffic indo yang sale untuk v1.30? saya mau beli traffic indo tapi gak tahu ke siapa.

      Delete
    3. Kalo mod traffic kayanya nggak ada yang sale mas, cari aja di kategori traffic

      Delete
  8. Susunan mod nya gimane gan di game ane gak bisa soalnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di versi berapa?
      Coba jangan pake yang ini:
      -traffic MPGT EKA

      Delete
  9. Kan di situ ada tulisannya livery buatan saya murni dan ada yang ngambil dari group,kalau gitu boleh minta livery akas asri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disitu ada tulisan "bukan" yang berati berlainan dengan sebenarnya; sebenarnya tidak (dipakai untuk menyangkal).
      Kalo mau livery akas asri disini mas: https://www.ets2indo.com/2018/07/livery-akas-asri-aa-jbhd-1626.html

      Delete
  10. 1.30 crash teru...ada solusi ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada beberapa traffic yang nggak kompatibel di 1.30
      Pake mod traffic apa aja yang diaktifin?

      Delete
  11. THEjembuts9/03/2018

    itu traffic logistic v2 work ets 1.27gk??

    ReplyDelete
  12. Min yg work di v 1.23 traffic yg mana aja?

    ReplyDelete
  13. Anonymous10/03/2018

    Min Pass yg traffic disco ; 2 mei kok salah yaa,udah coba berulang2 tetep aja salah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin lagi ada kesalahan dari webnya (Sharemods.com) soalnya sebelumnya bisa, atau passwordnya diganti sama authornya

      Delete
  14. Anonymous10/08/2018

    1.31 bisa gak min?

    ReplyDelete
  15. Traffic Legacy dan Traffic Discovery, password udah bener, tapi tetep gabisa (wrong password)

    ReplyDelete