Modbus JB2 1626 M Husni edit Danies cvt Diny

JB2 1626

Mod jb2 mas Muhammad Husni edit mas Danies Gaming Art cvt Diny.

Mod ada di delaer mercedes benz
Mod udah di tes di 1.30 work

Maaf kalau masih ada kekurangan dalam cvtsan nya maklum masih belajar kaka 😁😁
Oh iya mod belum ada skin jadi buat skin sendiri yah kaka 😅😅

Link nya : Download
Download juga livery buat bus nya disini.

Credits: Diny Atikah Susanti

*Update: Download yang versi updatenya disini: http://www.ets2indo.com/2018/01/jb2-mh-edit-dos-cvt-diny-v1.html
Advertisement


This post have 22 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Anonymous1/19/2018

    any chance for SHD Muhammad Husni edit v1.30

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Nggak bisa, hanya bisa di 1.30 keatas

      Delete
  3. Replies
    1. Ada yang bilang di v1.27 bisa, berarti di v1.28 juga bisa

      Delete
  4. #ask , untuk skinjnya gimana ya??

    ReplyDelete
  5. Anonymous1/22/2018

    shd husni edit, please

    ReplyDelete
  6. caranya gimana min??? maklum newbi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game ETS2nya versi berapa?

      Ekstak file Jb2 1626 edit.zip & Jb2 1626 lock.zip pindahin ke folder mod

      Trus masuk game ke menu mod manager & aktifkan kedua mod tadi

      Pergi ke dealer mercedes buat beli bisnya

      Delete
    2. Harus new profil apa gk...

      Delete
    3. Bisa pake profil lama yang level tinggi & uangnya banyak

      Delete
  7. buat v 1.30 setir ilang ada solusi gak?

    ReplyDelete
  8. link nya gk bisa gan, pas visit link trus masuk google drive itu gk bisa buat download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download yang versi updatenya: http://www.ets2indo.com/2018/01/jb2-mh-edit-dos-cvt-diny-v1.html

      Delete