Mod Bus Scania Touring HD

Halo sob, kali ini admin akan membagikan 2 mod bus Scania Touring yang keren. Mod ini ada dua versi, standar dan multiaxle. Perbedaannya yaitu dibagian ban belakang, selengkapnya lihat aja dibawah ini.

Scania Touring 1.22 Ke 1.30 Bus Mod

Scania Touring

Bus ini seperti original dari scania
beli di dealer iveco

Download

Credits: Sk, Fahim

Scania Touring HD bus mod

Scania Touring Multiaxle

untuk versi 1.27, 1.28, 1.30

-multiaxle
-beli di dealer scania
-Author : Fahim Auvro

Mod ini masih dalam tahap tes dan akan di update secara berkala, jadi tunggu update barunya disini ya.

-Velg Standar
-Steering

Credits: Fahim Auvro

Download
Advertisement


8 komentar

mod scania beli di iveco :v wkwkwk

La emang kenapa? Masalah kecil juga... Emang situ bisa buat??!!!

password nya uiophjklbnm#=+

Jangan di ekstrak file zip nya, langsung taruh ke folder mod

1.26 bisa ngga mas?

Bisa yang atas

Anonymous delete 9/08/2018

Azka, tipis kali pantad kau, dia gak ada niatan buat merendahkan, lagipula authornya aja diem² bae kok situ malah ngelunjak?

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com