Sound Suosss Spok-spok by Gilang Wisnu

Download mod sound jet darat untuk Euro Truck Simulator 2 agar suara bis yang dipakai menjadi berisik dan spok spok. 😁
Untuk cara pakainya ada petunjuk penggunaan di dalam file rar ya.
Sound Suosss Spok-spok

Sound ini bersifat FREE jadi silahkan sedot bagi yang berminat
Download [4.5MB]

Password : screamosyndrome
Advertisement


25 komentar

work di ets2 versi berapa

Mod sound work di versi berapa aja mengikuti versi dari mod bus.
Kalo mod bus work di v1.23 - 1.30, berati mod sound ini juga work di v1.23 - 1.30.

kok ada password pas mau download

gan ko di v 1.26 ga bisa si pas saya coba tetep aja suara bawaan mod nya

Thanks Mas,Berguna Buat Kebut Kebutan 😂😂😂

Taruh mod sound di prioritas paling atas

passnya gabisa mas -_-

Kalau langsung di extract ke folder mod bisa?

Iya langsung taruh file scs ke folder mod, trus aktifkan di mod manager

Sy ko gk bs download ko ad pwnya ya

Password : screamosyndrome

Agar suara suosnya aktif di bawah 100km/jam gimana ya?

Coba di rename nama:
mercedes_engine_ext_4.ogg ubah jadi
mercedes_engine_ext_3.ogg

Kalo yg dimasukan cuma sound nya bisa kah

I Like It....... Suuuuuooooossssssss Tancap 200 Km/H

ngga bisa pass nya mas gilang wisnu

Min pasnya salah terus

pass gak bisa terus min

Baru-baru ini website sharemods lagi error dengan file yang dipassword.
Sementara nggak bisa di download.
Hubungi authornya mas gilang wisnu (fb)

Gausah di password llah kalo free,gak gunaaa

apaaan di paswword begini, udh gitu passwordnya yg dikasih gabisa pula

min cara pasang nya gimana

Anonymous delete 11/03/2018

ko gj bisa min

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com