Sound Suosss Spok-spok by Gilang Wisnu

Download mod sound jet darat untuk Euro Truck Simulator 2 agar suara bis yang dipakai menjadi berisik dan spok spok. 😁
Untuk cara pakainya ada petunjuk penggunaan di dalam file rar ya.
Sound Suosss Spok-spok

Sound ini bersifat FREE jadi silahkan sedot bagi yang berminat
Download [4.5MB]

Password : screamosyndrome

36 Responses to "Sound Suosss Spok-spok by Gilang Wisnu"

  1. work di ets2 versi berapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod sound work di versi berapa aja mengikuti versi dari mod bus.
      Kalo mod bus work di v1.23 - 1.30, berati mod sound ini juga work di v1.23 - 1.30.

      Delete
  2. kok ada password pas mau download

    ReplyDelete
  3. gan ko di v 1.26 ga bisa si pas saya coba tetep aja suara bawaan mod nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh mod sound di prioritas paling atas

      Delete
  4. Thanks Mas,Berguna Buat Kebut Kebutan 😂😂😂

    ReplyDelete
  5. passnya gabisa mas -_-

    ReplyDelete
  6. Kalau langsung di extract ke folder mod bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya langsung taruh file scs ke folder mod, trus aktifkan di mod manager

      Delete
  7. Sy ko gk bs download ko ad pwnya ya

    ReplyDelete
  8. Agar suara suosnya aktif di bawah 100km/jam gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di rename nama:
      mercedes_engine_ext_4.ogg ubah jadi
      mercedes_engine_ext_3.ogg

      Delete
  9. Kalo yg dimasukan cuma sound nya bisa kah

    ReplyDelete
  10. I Like It....... Suuuuuooooossssssss Tancap 200 Km/H

    ReplyDelete
  11. ngga bisa pass nya mas gilang wisnu

    ReplyDelete
  12. Min pasnya salah terus

    ReplyDelete
  13. Baru-baru ini website sharemods lagi error dengan file yang dipassword.
    Sementara nggak bisa di download.
    Hubungi authornya mas gilang wisnu (fb)

    ReplyDelete
  14. Gausah di password llah kalo free,gak gunaaa

    ReplyDelete
  15. apaaan di paswword begini, udh gitu passwordnya yg dikasih gabisa pula

    ReplyDelete
  16. min cara pasang nya gimana

    ReplyDelete
  17. Anonymous11/03/2018

    ko gj bisa min

    ReplyDelete
  18. min kok mau naro folder screamo_soundmod ke folder lain pakai passwoerd?
    passwordnya apa min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password rar: screamosyndrome
      Setelah di ekstrak sekali dari rar jangan di ekstrak lagi

      Delete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. diapasang di mod canter work gak min??

    ReplyDelete
  21. Gan, saya mau Edit DEF Sound, passwordnya apa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Passwordnya minta ke authornya aja di fb mas gilang wisnu

      Delete
  22. Suara mesin nya pertama main bisa , tapi kok kedua main hilang ya bang.??

    ReplyDelete
  23. Gan suara udh berganti kok klakson truck ya?

    ReplyDelete
  24. Gan suaranya kok pertama muncul terus pas di close ets nya terus masuk lagi ke ets kok ilang suaranya???

    ReplyDelete
  25. CAR PASANG NYA GMN SIH?.KOK SAYA GAGAL MULU

    ReplyDelete
  26. bang untuk discovery v1.27 bisa ndak

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel