Traffic Ngeblong Pantura V2.1

Akhirnya rilis juga nih, Traffic Ngeblong Pantura v2.1 :D
Mod ini work di versi 1.26 - 1.30
untuk versi 1.23 - 1.25 bisa, untuk lengkapnya lihat di readme.
Traffic Ngeblong Pantura V2.1


Q & A

Q : kenapa gak bikin file fixnya terpisah aja biar gak download lagi?
A : di dalem file base ada material yang bikin crash, jadi harus di delete. karena itu saya bikin v2.1 bukan fix untuk v2

Apa bedanya dengan Traffic Pantura v2 ?

(+) Penambahan bus baru ( Evolander, Jetset & JB2MD )
(+) Skin - skin bus diganti dan diubah agar lebih mirip terasa di
Pantura
(+) Tatanan def diganti agar work di versi 1.27 keatas
(+) Kaca sudah tidak terlalu bening, jadi gelap ( biar keliatan bagus gk buriq :''v )
(+) Strobo di HR 024 diganti relaynya ( kelap - kelipnya jadi lebih enak dilihat )
(+) dll.
(-) traffic Sinjay JetSky 92vx dihapus karena flarenya menyebabkan crash di bbrp versi

Link download via Google Drive :
Download

maaf kalo size filenya gede, udah dicoba dikompres file rar-nya sekecil mungkin tapi maxnya cuma segitu....
Jika ada error/bug langsung pm aja
https://www.facebook.com/ARSmodding/

Credits: ARS Modding

60 comments

  1. pw x apa min
  2. Pas word gk jelasss.... Apa mas pswrd e
    1. ARS Modding
  3. PWnya:ingus
    1. tengkyu mbak
    2. Hebat
    3. Thanks
    4. paswordnya apa
  4. Passwoad
    1. passwordnya: ingus
  5. Gan,buat memperlambat laju traffic kendaraannya bisa gk ya ?
  6. pwd:
    umbel (bhs indo)
  7. habis dipasang mod ini, kok jadi nge-lag banget ya min?
    1. sama
  8. pas nya apa
  9. Kok kadi ngelag?
    1. Iya memang berat mod traffic yang ini
    2. min kalo di ets 2 versi 1.30 itu yang harus di copy ama di pindahin ke mod manager ke dalam game nya yang mana dulu
  10. v1.30 bisa gk bang ?
    1. Bisa
  11. #ask
    Waktu ekstrak kenapa file base.nya ngak ikut kena ekstrak.
    1. Mungkin korup, atau coba ekstraknya pake winrar / 7zip
  12. Gan kalo traffic ini bisa buat map mii
    1. Bisa
  13. Tanpa DP Realistic Traffic bisa lah
  14. Tanpa DP Realistic Traffic bisa lah
  15. Bisa 1.31 gak ?
    1. Bisa
  16. buat v1.23 bisa dipake gak soalnya gak ada fix flarenya buat v1.23
    atau gak ush pake fix flarenya????
    1. Bisa, nggak usah pake fix flare
    2. paswordnya apa min
  17. Fix flare nya ga ada yang yang versi 1.26 adanya 1.27 1.28 1.30
    1. v1.26 nggak perlu pake fix flare
  18. min ko aku crash ya di v 1.28. kalo yg 1.28 yg di pake fix flare yang 1.28 atau brp
    1. Pake yang Traffic Pantura v2.1 Fix Flare v 1.28.scs
      Taruh atas di mod manager
  19. password min?
  20. Kok tadi kena tabrak truk gandeng malah ke atas kepala.kenapa min begini 😑
    1. Bug di versi gamenya
  21. oke sekarang udah tau pw nya wkwkwk. aku jijik:v ban mbledos:v
  22. minta izi download
  23. buat map jowo v7.2 bisa ?
    1. Bisa
  24. min,... uy.. malam
    di v.130#pj_map bisa engga? nuwun
    1. Mod traffic biasanya work di setiap map
  25. pw nya apa min please
    1. apa pw pw pw
  26. Trimakasih akang
  27. passwordnya apa min ?
  28. Password: ingus
  29. Sayang banget Traffic nya bagus tapi ngelag parah :(

    V1.23
  30. Kalo di 1.32 work gak ya?
  31. PANTEEK
  32. Min kalo di v 1.25 by siberuang.com bisa nggak min ?
    1. Bisa, mod Fix Flare jangan dipake
  33. mas kalo di gabung traffic nya dengan mod Traffic JB3+, JB2 HDD, SR2 XHD dan JB2HD by FPS bisa ga ?
    1. Untuk versi 1.30 bisa, aktifkan mod Fix Flare 1.30
  34. v1.31 gimana cara nya aku ndak bisa?
  35. pass nya apa mas pls
  36. 1.37 bisa ?
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns