Traffic Ngeblong Pantura V2.1

Akhirnya rilis juga nih, Traffic Ngeblong Pantura v2.1 :D
Mod ini work di versi 1.26 - 1.30
untuk versi 1.23 - 1.25 bisa, untuk lengkapnya lihat di readme.
Traffic Ngeblong Pantura V2.1


Q & A

Q : kenapa gak bikin file fixnya terpisah aja biar gak download lagi?
A : di dalem file base ada material yang bikin crash, jadi harus di delete. karena itu saya bikin v2.1 bukan fix untuk v2

Apa bedanya dengan Traffic Pantura v2 ?

(+) Penambahan bus baru ( Evolander, Jetset & JB2MD )
(+) Skin - skin bus diganti dan diubah agar lebih mirip terasa di
Pantura
(+) Tatanan def diganti agar work di versi 1.27 keatas
(+) Kaca sudah tidak terlalu bening, jadi gelap ( biar keliatan bagus gk buriq :''v )
(+) Strobo di HR 024 diganti relaynya ( kelap - kelipnya jadi lebih enak dilihat )
(+) dll.
(-) traffic Sinjay JetSky 92vx dihapus karena flarenya menyebabkan crash di bbrp versi

Link download via Google Drive :
Download

maaf kalo size filenya gede, udah dicoba dikompres file rar-nya sekecil mungkin tapi maxnya cuma segitu....
Jika ada error/bug langsung pm aja
https://www.facebook.com/ARSmodding/

Credits: ARS Modding
Advertisement


This post have 44 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Anonymous1/06/2018

    Pas word gk jelasss.... Apa mas pswrd e

    ReplyDelete
  2. Gan,buat memperlambat laju traffic kendaraannya bisa gk ya ?

    ReplyDelete
  3. Anonymous1/31/2018

    pwd:
    umbel (bhs indo)

    ReplyDelete
  4. Anonymous1/31/2018

    habis dipasang mod ini, kok jadi nge-lag banget ya min?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Iya memang berat mod traffic yang ini

      Delete
  6. v1.30 bisa gk bang ?

    ReplyDelete
  7. #ask
    Waktu ekstrak kenapa file base.nya ngak ikut kena ekstrak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin korup, atau coba ekstraknya pake winrar / 7zip

      Delete
  8. Anonymous5/07/2018

    Gan kalo traffic ini bisa buat map mii

    ReplyDelete
  9. Tanpa DP Realistic Traffic bisa lah

    ReplyDelete
  10. Tanpa DP Realistic Traffic bisa lah

    ReplyDelete
  11. buat v1.23 bisa dipake gak soalnya gak ada fix flarenya buat v1.23
    atau gak ush pake fix flarenya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, nggak usah pake fix flare

      Delete
  12. Fix flare nya ga ada yang yang versi 1.26 adanya 1.27 1.28 1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. v1.26 nggak perlu pake fix flare

      Delete
  13. min ko aku crash ya di v 1.28. kalo yg 1.28 yg di pake fix flare yang 1.28 atau brp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake yang Traffic Pantura v2.1 Fix Flare v 1.28.scs
      Taruh atas di mod manager

      Delete
  14. Kok tadi kena tabrak truk gandeng malah ke atas kepala.kenapa min begini 😑

    ReplyDelete
  15. oke sekarang udah tau pw nya wkwkwk. aku jijik:v ban mbledos:v

    ReplyDelete
  16. buat map jowo v7.2 bisa ?

    ReplyDelete
  17. min,... uy.. malam
    di v.130#pj_map bisa engga? nuwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod traffic biasanya work di setiap map

      Delete
  18. pw nya apa min please

    ReplyDelete