Traffic Ngeblong Pantura V2.1

Akhirnya rilis juga nih, Traffic Ngeblong Pantura v2.1 :D
Mod ini work di versi 1.26 - 1.30
untuk versi 1.23 - 1.25 bisa, untuk lengkapnya lihat di readme.
Traffic Ngeblong Pantura V2.1


Q & A

Q : kenapa gak bikin file fixnya terpisah aja biar gak download lagi?
A : di dalem file base ada material yang bikin crash, jadi harus di delete. karena itu saya bikin v2.1 bukan fix untuk v2

Apa bedanya dengan Traffic Pantura v2 ?

(+) Penambahan bus baru ( Evolander, Jetset & JB2MD )
(+) Skin - skin bus diganti dan diubah agar lebih mirip terasa di
Pantura
(+) Tatanan def diganti agar work di versi 1.27 keatas
(+) Kaca sudah tidak terlalu bening, jadi gelap ( biar keliatan bagus gk buriq :''v )
(+) Strobo di HR 024 diganti relaynya ( kelap - kelipnya jadi lebih enak dilihat )
(+) dll.
(-) traffic Sinjay JetSky 92vx dihapus karena flarenya menyebabkan crash di bbrp versi

Link download via Google Drive :
Download

maaf kalo size filenya gede, udah dicoba dikompres file rar-nya sekecil mungkin tapi maxnya cuma segitu....
Jika ada error/bug langsung pm aja
https://www.facebook.com/ARSmodding/

Credits: ARS Modding
••• Mod Terbaru •••