Improved Environment ETS2 v1.30

Improved Environment 1.30

Jika anda ingin graphic yang sama seperti yang terlihat di gambar, download mod ini Realistic environment Mod by retrika.
- Peningkatan graphic
- Perbaikan bug
- Menghapus beberapa kesalahan texture road.
- Kualitas jalan lebih real

MOD INI TIDAK MEMBUAT LAG DI PC LOW END
Thanks
Dicoba di versi terbaru 1.30, work

Credits: retrika

Download

8 comments

  1. di V1.23 busa gak tuh min?

    ReplyDelete
  2. yakin nih bisa spec laptop gw low

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, nggak bikin tambah berat.

      Delete
  3. gmna cara downloadnya min

    ReplyDelete
  4. Min, situs sharemods nya kagak bisa di unduh, malah yang keluar situs "Kesalahan keamanan", Tolong dijawab ya min....

    Terima Kasih :)

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.
EmoticonEmoticon