Mod Asap Knalpot ETS2

Kalau game bawaan ETS2 yang tanpa mod kan kendaraan trucknya nggak keluar asap ketika dijalanin, kalo sobat pake mod ini maka dari knalpotnya akan keluar asap. Bisa dipakai di versi terbaru 1.30, buat yang mau mencoba langsung aja download dibawah.
Asap Knalpot ETS2

Pipa knalpot untuk semua truck

Mod ini menambahkan asap pada knalpot bawaannya scs
Mod yang disesuaikan buat semua versi game ETS2
Mod Produser: frobenmod
Dilarang mengedit, jika di share gunakan link yang asli.
Selamat Mengemudi.... enjoy!

Credits: frobenmod, robendri

Download
Advertisement


12 komentar

v1.27 bisa nggak gan?????

untuk mod bus bisa ga min? mksh min

Gak ada filenya min.

file gak ada tolong di perbaiki

Buat V1.23 Bisa gk min?

Sudah di update ya
Thx

Belum dicoba mas

ini untuk semua mobil kan min!!!

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com