Multiple Trailer ETS2 v1.28+

Membawa dua trailer itu masih biasa, gimana kalo bawa sampe 6 trailer? Itu baru anti mainstream. 😀

Dengan memakai mod ini anda bisa dapat 3, 4 dan 6 dolly trailer sebagai job.
Sudah dicoba di 1.28 1.29 dan 1.30 dan work dengan sangat baik

Credits: tusagamer and his team

Download:
Multiple trailers by hbtrck.v1.01.scs (6 MB)

5 comments

  1. itu trailer job yang mana mas? kok tempat saya sama aja ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilih job market - freight market
      Urutkan berdasarkan price

      Delete
  2. Anonymous8/12/18 14:07

    gk ada filenya gan d linknya udah ilang

    ReplyDelete
  3. Anonymous8/12/18 14:08

    minta link yg work gan!!

    ReplyDelete
  4. Link sudah di update

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.
EmoticonEmoticon