Nusantara Weather Graphic Mod (Update)

MOD graphic FREE rasa cuaca Indonesia, cocok dimainkan dengan mod map Indonesia agar semakin real.
Nusantara Weather Mod X Paijo v1s
Work ETS2 versi 1.23 sampai 1.28, Mod ini dibuat oleh mas Galih K. Rachmawan, untuk 1.30 nanti akan dibuatkan versi 1.5neo
Mod Free kok, Boleh juga donasi hehehe
graphic nusantara indonesia


V1S UPDATE FIX BUG

Peringatan penggunaan!!!

HDR : ON
COLOR Correction : ON
Vegetation Detail : HIGH
Grass Density  : HIGH

min. Scale 100 %

disarankan pakai ReShade didalam Rar ini 
tapi kalo gak kuat jangan dipaksa daripada jebol PCmu hehehehe...

Download:

https://goo.gl/qKLuN9

Fix bug 1.26 pohon merah + edit real lampu
Work 1.23 sampai 1.26

Credits: Galih K. Rachmawan

9 Responses to "Nusantara Weather Graphic Mod (Update)"

  1. cara pakenya gmana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Ekstrak folder bin ke \Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\
      2. Ekstrak mod scs ke folder mod

      Delete
  2. Kok gak bisa di ets 1.2.3 sihhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1.2.3 / 1.23?
      Aktifkan mod nya di mod manager.
      Kalo ada mod graphic lain di nonaktifkan dulu

      Delete
  3. Ini mod cuaca ya? Bukan mod waktu Indonesia?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mod cuaca agar lebih terang

      Delete
  4. Cara pakai ReShade gimana gan?
    Ane masih kurang paham...tapi kalo ReShade ga di pakai berpengaruh engga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh folder win_x64 ke folder instalan game di C-Program Files-Euro Truck Simulator 2-bin

      Bisa tapi kurang maksimal perbedaannya.
      Jalankan ETS2 yang 64-bit

      Delete
    2. Udah bisa gan..thanks 👍🙏

      Delete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel