Nusantara Weather Graphic Mod (Update)

MOD graphic FREE rasa cuaca Indonesia, cocok dimainkan dengan mod map Indonesia agar semakin real.
Nusantara Weather Mod X Paijo v1s
Work ETS2 versi 1.23 sampai 1.28, Mod ini dibuat oleh mas Galih K. Rachmawan, untuk 1.30 nanti akan dibuatkan versi 1.5neo
Mod Free kok, Boleh juga donasi hehehe
graphic nusantara indonesia


V1S UPDATE FIX BUG

Peringatan penggunaan!!!

HDR : ON
COLOR Correction : ON
Vegetation Detail : HIGH
Grass Density  : HIGH

min. Scale 100 %

disarankan pakai ReShade didalam Rar ini 
tapi kalo gak kuat jangan dipaksa daripada jebol PCmu hehehehe...

Download:

https://goo.gl/qKLuN9

Fix bug 1.26 pohon merah + edit real lampu
Work 1.23 sampai 1.26

Credits: Galih K. Rachmawan
Advertisement


9 komentar

cara pakenya gmana gan

1. Ekstrak folder bin ke \Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\
2. Ekstrak mod scs ke folder mod

Kok gak bisa di ets 1.2.3 sihhh

1.2.3 / 1.23?
Aktifkan mod nya di mod manager.
Kalo ada mod graphic lain di nonaktifkan dulu

Ini mod cuaca ya? Bukan mod waktu Indonesia?

Iya mod cuaca agar lebih terang

Cara pakai ReShade gimana gan?
Ane masih kurang paham...tapi kalo ReShade ga di pakai berpengaruh engga ya?

Taruh folder win_x64 ke folder instalan game di C-Program Files-Euro Truck Simulator 2-bin

Bisa tapi kurang maksimal perbedaannya.
Jalankan ETS2 yang 64-bit

Udah bisa gan..thanks 👍🙏

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com