Skin pack by EN'f for JB2

Livery pack atau Skin pack by EN'f for JB2 by mas MH edit mas DGA co mbak Diny AS
Skinpack by EN'f for JB2

Cara penggunaan, sama clue pw ada di dalamnya
link nya dibawah ini :)
Download

Ini free, jangan dijual apalagi di crop/edit tanpa izin bahkan diaku akui _-

Oh ya, isinya sekitar 9 Skin ya, sifatnya stand alone, terdiri dari :
1.PO Wisata Komodo Kuda
2.PO Wisata Komodo new livery
3.PO Restu Mulya gen 1
4.PO Restu Mulya gen 2
(yang tau livery PO Restu Mulya yang Legacy SR2 HD,yaa itu meski gak mirip 100%)
5.PO Gunung Harta old gen
(Yang tau livery PO Gunung Harta yang pake JETBUS HD  jelas lah tau)
6.PO Gunung Harta gen 2
(Yang tau livery PO Gunung Harta yang pake JETBUS SHD2+
O500R 1836 jelas lah tau)
7.PO Gunung Harta gen 3
(pernah naik/lihat PO Gunung Harta HDD "Drupadi" ataupun "Good Father's"?
itulah pola liverynya)
8.PO Santoso
9.PO Setiawan

Untuk alpha saya ada 4 dan masih replace ya,maaf :(
namun untuk stiker kaca berwarna hitam, ada beberapa yang sudah diatur sehingga warna hitam dari stiker tersebut tidak tembus/transparan
Selamat menikmati dan salam ngeblong :)

Credits: Eric N.Fikriyadi

8 Responses to "Skin pack by EN'f for JB2"

  1. passwordnya apa gann

    ReplyDelete
  2. Pass nya gk bisa gan, yg bener yg mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password: PO Simpatik

      Delete
    2. gk bisa gan udh masukin pass selalu korup pass nya

      Delete
    3. Kalo korup mungkin filenya rusak pas download, coba di download ulang

      Delete
  3. Bagian belakang Bus Kok Terawang Ya Gan ?

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel