Bus Kecil Laksana Tourista by Agus Cahyono

laksana tourista medium


mod bus kecil

Free Mod bus Laksana Tourista ETS2, ini adalah mod bus yang ukuran busnya medium sedang atau mini. Berbeda dari bus pada umumnya yang berukuran besar.

Mod ini work di versi 1.23 sampai 1.30
Include paintable wheeldop pack

Gak usah panjang lebar langsung saja cekidot........
Download

Salam Ngeblong
Credits: Agus Cahyono

31 Responses to "Bus Kecil Laksana Tourista by Agus Cahyono"

  1. Replies
    1. Di v1.23 ga ada di dealer volvo min. Dealer yg kota london

      Delete
  2. sudah di download ga ada nih di dealer volvonya min , trus ada rar lagi namanya "laksana tourista" itu pasword extrak nya apa ya min ?mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan rar itu mas, file zip.
      File zip langsung taruh ke folder mod, nggak usah di ekstrak

      Delete
  3. Anonymous6/07/2018

    gak ada di dealer volvo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak 4 file ke folder mod:

      -Laksana Tourista.zip
      -alpha n Livery_Tourista.scs
      -flare.scs
      -wheeldop_pack.scs

      Aktifkan di mod manager

      Delete
  4. Di ets v 1.27 work ga

    ReplyDelete
  5. Mas lw di v1.13 bisa ?

    ReplyDelete
  6. kok di saya crash padahal v 1.26

    ReplyDelete
  7. Coba pake scs yg isinya kosong/gk trpakai. Buka zip bus ini lalu copy semua file zipnya ke scs lalu scsnya simpan ke folder mod dengan nama tanpa di rubah

    ReplyDelete
  8. untuk file laksana tourista kok diekstrak muncul pasword ya?
    paswordnya apaan min? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan rar itu mas, file zip.
      File zip langsung taruh ke folder mod, nggak usah di ekstrak

      Ekstrak 4 file ke folder mod:

      -Laksana Tourista.zip
      -alpha n Livery_Tourista.scs
      -flare.scs
      -wheeldop_pack.scs

      Aktifkan di mod manager

      Delete
    2. Sama saya juga padahal udh ngikutin caranya .. V.1.26

      Delete
  9. gk ada di dealer Volvo min
    Padahal udh semua Sya lakukan

    ReplyDelete
  10. gk ada di dealer Volvo min
    Padahal udh semua Sya lakukan

    ReplyDelete
  11. Min versi 1.32 Work gak?

    ReplyDelete
  12. di versi 1.21 bias gak

    ReplyDelete
  13. Di v1.23 crash min

    ReplyDelete
  14. passwordnya apa ini min??????

    ReplyDelete
  15. Alpha livery nya kok gak muncul ya min

    ReplyDelete
  16. passwordnya apa min???

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel