Bus Kecil Laksana Tourista by Agus Cahyono

laksana tourista medium


mod bus kecil

Free Mod bus Laksana Tourista ETS2, ini adalah mod bus yang ukuran busnya medium sedang atau mini. Berbeda dari bus pada umumnya yang berukuran besar.

Mod ini work di versi 1.23 sampai 1.30
Include paintable wheeldop pack

Gak usah panjang lebar langsung saja cekidot........
Download

Salam Ngeblong
Credits: Agus Cahyono
Advertisement


19 komentar

Di v1.23 ga ada di dealer volvo min. Dealer yg kota london

sudah di download ga ada nih di dealer volvonya min , trus ada rar lagi namanya "laksana tourista" itu pasword extrak nya apa ya min ?mohon pencerahannya

Bukan rar itu mas, file zip.
File zip langsung taruh ke folder mod, nggak usah di ekstrak

Anonymous delete 6/07/2018

gak ada di dealer volvo

Ekstrak 4 file ke folder mod:

-Laksana Tourista.zip
-alpha n Livery_Tourista.scs
-flare.scs
-wheeldop_pack.scs

Aktifkan di mod manager

Di ets v 1.27 work ga

Mas lw di v1.13 bisa ?

Nggak bisa mas

kok di saya crash padahal v 1.26

Coba pake scs yg isinya kosong/gk trpakai. Buka zip bus ini lalu copy semua file zipnya ke scs lalu scsnya simpan ke folder mod dengan nama tanpa di rubah

untuk file laksana tourista kok diekstrak muncul pasword ya?
paswordnya apaan min? terimakasih

Bukan rar itu mas, file zip.
File zip langsung taruh ke folder mod, nggak usah di ekstrak

Ekstrak 4 file ke folder mod:

-Laksana Tourista.zip
-alpha n Livery_Tourista.scs
-flare.scs
-wheeldop_pack.scs

Aktifkan di mod manager

gk ada di dealer Volvo min
Padahal udh semua Sya lakukan

gk ada di dealer Volvo min
Padahal udh semua Sya lakukan

Di versi berapa?

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com