Bus Kecil Laksana Tourista by Agus Cahyono

laksana tourista medium


mod bus kecil

Free Mod bus Laksana Tourista ETS2, ini adalah mod bus yang ukuran busnya medium sedang atau mini. Berbeda dari bus pada umumnya yang berukuran besar.

Mod ini work di versi 1.23 sampai 1.30
Include paintable wheeldop pack

Gak usah panjang lebar langsung saja cekidot........
Download

Salam Ngeblong
Credits: Agus Cahyono

31 comments

  1. Replies
    1. Di v1.23 ga ada di dealer volvo min. Dealer yg kota london

      Delete
  2. di v130 crash minn



    ReplyDelete
  3. sudah di download ga ada nih di dealer volvonya min , trus ada rar lagi namanya "laksana tourista" itu pasword extrak nya apa ya min ?mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan rar itu mas, file zip.
      File zip langsung taruh ke folder mod, nggak usah di ekstrak

      Delete
  4. Anonymous6/07/2018

    gak ada di dealer volvo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak 4 file ke folder mod:

      -Laksana Tourista.zip
      -alpha n Livery_Tourista.scs
      -flare.scs
      -wheeldop_pack.scs

      Aktifkan di mod manager

      Delete
  5. Di ets v 1.27 work ga

    ReplyDelete
  6. Mas lw di v1.13 bisa ?

    ReplyDelete
  7. kok di saya crash padahal v 1.26

    ReplyDelete
  8. Coba pake scs yg isinya kosong/gk trpakai. Buka zip bus ini lalu copy semua file zipnya ke scs lalu scsnya simpan ke folder mod dengan nama tanpa di rubah

    ReplyDelete
  9. untuk file laksana tourista kok diekstrak muncul pasword ya?
    paswordnya apaan min? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan rar itu mas, file zip.
      File zip langsung taruh ke folder mod, nggak usah di ekstrak

      Ekstrak 4 file ke folder mod:

      -Laksana Tourista.zip
      -alpha n Livery_Tourista.scs
      -flare.scs
      -wheeldop_pack.scs

      Aktifkan di mod manager

      Delete
    2. Sama saya juga padahal udh ngikutin caranya .. V.1.26

      Delete
  10. gk ada di dealer Volvo min
    Padahal udh semua Sya lakukan

    ReplyDelete
  11. gk ada di dealer Volvo min
    Padahal udh semua Sya lakukan

    ReplyDelete
  12. Min versi 1.32 Work gak?

    ReplyDelete
  13. di versi 1.21 bias gak

    ReplyDelete
  14. Di v1.23 crash min

    ReplyDelete
  15. passwordnya apa ini min??????

    ReplyDelete
  16. Alpha livery nya kok gak muncul ya min

    ReplyDelete
  17. passwordnya apa min???

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.
EmoticonEmoticon