Bus Kecil Laksana Tourista by Agus Cahyono

laksana tourista medium


mod bus kecil

Free Mod bus Laksana Tourista ETS2, ini adalah mod bus yang ukuran busnya medium sedang atau mini. Berbeda dari bus pada umumnya yang berukuran besar.

Mod ini work di versi 1.23 sampai 1.30
Include paintable wheeldop pack

Gak usah panjang lebar langsung saja cekidot........
Download

Salam Ngeblong
Credits: Agus Cahyono

31 comments

  1. Dealaer?
    1. Dealer volvo
  2. di v130 crash minn



    1. Gk
  3. sudah di download ga ada nih di dealer volvonya min , trus ada rar lagi namanya "laksana tourista" itu pasword extrak nya apa ya min ?mohon pencerahannya
    1. Bukan rar itu mas, file zip.
      File zip langsung taruh ke folder mod, nggak usah di ekstrak
  4. gak ada di dealer volvo
    1. Ekstrak 4 file ke folder mod:

      -Laksana Tourista.zip
      -alpha n Livery_Tourista.scs
      -flare.scs
      -wheeldop_pack.scs

      Aktifkan di mod manager
  5. Di ets v 1.27 work ga
    1. Bisa
  6. Mas lw di v1.13 bisa ?
    1. Nggak bisa mas
  7. kok di saya crash padahal v 1.26
  8. Coba pake scs yg isinya kosong/gk trpakai. Buka zip bus ini lalu copy semua file zipnya ke scs lalu scsnya simpan ke folder mod dengan nama tanpa di rubah
  9. untuk file laksana tourista kok diekstrak muncul pasword ya?
    paswordnya apaan min? terimakasih
    1. Bukan rar itu mas, file zip.
      File zip langsung taruh ke folder mod, nggak usah di ekstrak

      Ekstrak 4 file ke folder mod:

      -Laksana Tourista.zip
      -alpha n Livery_Tourista.scs
      -flare.scs
      -wheeldop_pack.scs

      Aktifkan di mod manager
    2. Sama saya juga padahal udh ngikutin caranya .. V.1.26
  10. gk ada di dealer Volvo min
    Padahal udh semua Sya lakukan
  11. gk ada di dealer Volvo min
    Padahal udh semua Sya lakukan
    1. Di versi berapa?
    2. sama saya juga 1.23
  12. Min versi 1.32 Work gak?
    1. Nggak bisa
  13. di versi 1.21 bias gak
    1. Nggak bisa mas
  14. paswodnya apa mas
  15. Di v1.23 crash min
  16. passwordnya apa ini min??????
  17. Alpha livery nya kok gak muncul ya min
  18. passwordnya apa min???
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns