Mod No Damage All Version

No Damage ETS2

Ini adalah mod No Damage Mod. Dengan memakai mod ini maka kendaraan truck / bus yang sobat pake akan menjadi kebal, tidak akan rusak jika menabrak. Jadinya nggak harus sering² ke bengkel buat benerin damage.
Work di semua map dan semua versi ETS2
Credits: kuzucuk

Download

File download ini sudah scs, jadi nggak usah di ekstrak. Langsung taruh ke folder mod dan aktifkan di mod manager

7 Responses to "Mod No Damage All Version"

  1. kok pas di download buka file scs sih min?

    ReplyDelete
  2. Mas kok waktu di download ada tulisan no file

    ReplyDelete
  3. Udah dicoba berulangkali tulisannya tetep sama

    ReplyDelete
  4. kok filenya ga ada mbah?

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel