Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Mod No Damage All Version

No Damage ETS2

Ini adalah mod No Damage Mod. Dengan memakai mod ini maka kendaraan truck / bus yang sobat pake akan menjadi kebal, tidak akan rusak jika menabrak. Jadinya nggak harus sering² ke bengkel buat benerin damage.
Work di semua map dan semua versi ETS2
Credits: kuzucuk

Download

File download ini sudah scs, jadi nggak usah di ekstrak. Langsung taruh ke folder mod dan aktifkan di mod manager

8 comments for "Mod No Damage All Version"

  1. kok pas di download buka file scs sih min?

    ReplyDelete
  2. Mas kok waktu di download ada tulisan no file

    ReplyDelete
  3. Udah dicoba berulangkali tulisannya tetep sama

    ReplyDelete
  4. kok filenya ga ada mbah?

    ReplyDelete
  5. kok pas mau download malah ada tulisan no file ?

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••