Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Mod Penumpang v1.0 (1.28, 1.30)

 Mod Penumpang v1.27


Mod penumpang atau Passenger Mod v1.0 (1.28, 1.30) ini akan menambahkan penumpang ke dalam game ETS2. Jadi bisa narik penumpang deh, cocok buat sobat yang mau ngerjain job dengan bus. Karena di game ETS2 hanya bisa mengerjakan misi hanya dengan truck mengambil trailer.

Didalam mod ini berisi beberapa varian penumpang
Standalone mod
Work dengan bus dan mobil
Disesuaikan buat 1.28 dan 1.30

Credits: Linux, adapted mods82

Download

52 comments for "Mod Penumpang v1.0 (1.28, 1.30)"

  1. Anonymous11/3/18 21:25

    Tidak bisa dipakai min di v1.28 ;(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok mas, pilih job freight market trus cari trailer penumpangnya

      Delete
    2. Anonymous14/3/18 02:56

      makasih sebelumnya min. Udah nyoba buka freight market, tapi pas buka job freight market kan ada banyak tuh, baru mau scroll ke page berikutnya langsung crash. Kira2 masalahnya dimana ya?

      Delete
    3. Ada mod trailer lain nggak? Bisa jadi bentrok.
      Atau mungkin dari mapnya, saya coba di map ori bisa

      Delete
  2. Anonymous15/3/18 12:50

    inimod penumpang nya dimana yah bang???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mengganti trailer, ada di tempat biasa ngambil trailer

      Delete
  3. Di map ITSJ Bisa gk ya ?

    ReplyDelete
  4. Di v1.27 bisa gak min ?

    ReplyDelete
  5. Urutan modnya gimana min,soalnya ane cari di job market malah trailer semua,mohon bantuannya admin ganteng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh mod ini dipaling atas.
      Coba pake profile save game yang levelnya udah tinggi

      Delete
  6. min, ini cari job freight market nya khusus yg trailer penumpang atau pilih semua job trailer jd angkut penumpang? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari yang trailer penumpang.
      Taruh file pasajeros_v1.scs ke folder mod trus aktifkan di mod manager

      Pastikan gamenya versi 1.28 / 1.30 ya

      Delete
  7. saya pakai 1.30 dan sudah ditaruh paling atas tapi tetap tidak ada penumpang isinya trailler semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari trailernya dari freight market.
      Kalo masih belum ada selesain dulu misi 1x.

      Delete
  8. kok ga bisa di download?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, klik link downloadnya
      Terus tunggu 5 detik baru klik tombol Download Link yang warna hijau

      Delete
  9. Di map add ons kek jateng/legiunnaire bisa gak mas ?

    ReplyDelete
  10. Untuk map jowo V 7.2 bisa gak min? Barusan saya coba pasang. Trus saya scroll kok tampilannya masih trailer semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, aktifkan diatas di mod manager.
      Pilih freight market buat cari trailer / penumpang

      Delete
  11. Anonymous30/8/18 01:32

    bang, masuk ke trailer kok gak bisa, ane pake versi 1.30

    ReplyDelete
  12. minta ijin comon agan..saya newby di ets2 mau ikut xoba.passwordnya apa agan

    ReplyDelete
  13. koq minta password extracnya bos..passwordnya apa bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip ini jangan di ekstrak, langsung taruh ke folder mod dan aktifkan di mod manager

      Delete
  14. Kok di ets 2 v1.30 dicari gak ada

    ReplyDelete
  15. Di map m.i.i bisa gak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba aja, pilih freight market untuk cari trailer penumpangnya

      Delete
  16. Anonymous20/9/18 17:54

    Admin, tanya dong. aku ETS2 versi 1.32 klo biar bisa drive bus sama passenger pake mod mana aja ya? mohon pencerahan, terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  17. Pass nya apa suhu? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip ini langsung taruh ke folder mod, dan aktifkan di mod manager

      Delete
  18. Mas mau tanya kan punya saya ets 2 v 2.23 udh download mod penumpang, cocok.. tapi pas mau ngangkutnya udh diparkirin deket tapi ko ga mau ke angkut ya ? Caranya gimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus pas posisinya, seperti mau angkut trailer.
      Kalo udah pas pencet T

      Delete
  19. Min di ets v1.23 &map ITSJ bisa ga ya ?? Tq:))

    ReplyDelete
  20. Mas sya udh rubah version etsnya, jadi v 1.30 + map jowo versi download tapi ko mod penumpangnya udh saya add (hanya mod punya mas ini) di add posisi paling atas,trus sya cari di freight market ga ada ya ? Adanya triler semua.. itu gimana y ? Ada yg salah kah ?

    ReplyDelete
  21. Mas di ets v1.32 bisa ga mas

    ReplyDelete
  22. Request dong bang untuk versi yang v1.32 nya

    ReplyDelete
  23. ntar pintunya bisa kebuka gk min.?

    ReplyDelete
  24. Bang di ets2 version 1.32 bisa ndak?

    ReplyDelete
  25. gak ada min, sudah di coba di trailer job

    ReplyDelete
  26. Map jowo 7.2 ga work

    ReplyDelete
  27. Map jowo 7.2 benaran gak work admin..??

    ReplyDelete
  28. gk ditaruh di paling atas juga gk papa kan?

    ReplyDelete
  29. map freeport jg g bsa min

    ReplyDelete
  30. sdh saya coba di v1.30 utk map jawa bai dan map pulau jawa tdk bisa.

    ReplyDelete
  31. Thank you very much for seeing 밤알바 information.
    Thank you very much for seeing 밤알바 information.

    ReplyDelete
  32. Min ko saya udah sampe penumpang mau jemput malah penumpang nya mental

    ReplyDelete
  33. ane pake map jowo 7,2 ko ga ada ya list nya ? itu knapa min?

    ReplyDelete
  34. kl OS windos g bisa ya

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••