Mod Penumpang v1.0 (1.28, 1.30)

 Mod Penumpang v1.27


Mod penumpang atau Passenger Mod v1.0 (1.28, 1.30) ini akan menambahkan penumpang ke dalam game ETS2. Jadi bisa narik penumpang deh, cocok buat sobat yang mau ngerjain job dengan bus. Karena di game ETS2 hanya bisa mengerjakan misi hanya dengan truck mengambil trailer.

Didalam mod ini berisi beberapa varian penumpang
Standalone mod
Work dengan bus dan mobil
Disesuaikan buat 1.28 dan 1.30

Credits: Linux, adapted mods82

Download
Advertisement


21 komentar

Anonymous delete 3/11/2018

Tidak bisa dipakai min di v1.28 ;(

Bisa kok mas, pilih job freight market trus cari trailer penumpangnya

Anonymous delete 3/14/2018

makasih sebelumnya min. Udah nyoba buka freight market, tapi pas buka job freight market kan ada banyak tuh, baru mau scroll ke page berikutnya langsung crash. Kira2 masalahnya dimana ya?

Ada mod trailer lain nggak? Bisa jadi bentrok.
Atau mungkin dari mapnya, saya coba di map ori bisa

Anonymous delete 3/15/2018

inimod penumpang nya dimana yah bang???

Di map ITSJ Bisa gk ya ?

Di v1.27 bisa gak min ?

Urutan modnya gimana min,soalnya ane cari di job market malah trailer semua,mohon bantuannya admin ganteng

min, ini cari job freight market nya khusus yg trailer penumpang atau pilih semua job trailer jd angkut penumpang? terima kasih

Nggak bisa mas

Taruh mod ini dipaling atas.
Coba pake profile save game yang levelnya udah tinggi

Cari yang trailer penumpang.
Taruh file pasajeros_v1.scs ke folder mod trus aktifkan di mod manager

Pastikan gamenya versi 1.28 / 1.30 ya

Ini mengganti trailer, ada di tempat biasa ngambil trailer

saya pakai 1.30 dan sudah ditaruh paling atas tapi tetap tidak ada penumpang isinya trailler semua

Cari trailernya dari freight market.
Kalo masih belum ada selesain dulu misi 1x.

mas 1.31 bisa mas?

kok ga bisa di download?

Bisa kok, klik link downloadnya
Terus tunggu 5 detik baru klik tombol Download Link yang warna hijau

Di map add ons kek jateng/legiunnaire bisa gak mas ?

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com