Ora Reality Graphic Reedit by P

Ora Reality Graphic Reedit by P

Mod graphic untuk ETS2 versi 1.30
Disarankan pasang mod paling atas sendiri

Fitur:

Lebih real grafik rasa Tropis
Lampu dim/high beam istimewa (semua mod bus/truk 90% work tapi kalo ada yg gak work tolong hubungi saya hehe..)
Dan pastinya free

Silakan lihat Review dan Link downloadnya di sini https://youtu.be/G8Hm-2HWa3c

18 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Min Bisa Digabungin Sama Mod Map??

    ReplyDelete
  3. Anonymous12/4/18 12:58

    Min mnta link mod yang di gambar itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.ets2indo.com/2018/01/jb2-mh-edit-dos-cvt-diny-v1.html

      Delete
  4. Anonymous15/5/18 15:44

    Gan cara masukin modnya tinggal ke folder mod

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, taruh file scs ke folder mod, trus aktifkan di mod manager

      Delete
  5. Replies
    1. Nggak bisa, 1.23 pake graphic lautus aja mas

      Delete
  6. min ini traffic nya ga khusus kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mod graphic mas, instalnya seperti biasa taruh ke folder mod

      Delete
  7. Anonymous13/7/18 14:30

    Min mod map ini apa y namanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayanya map jowo 7.2 / jateng v2 / itsj v3. Soalnya di versi 1.30

      Delete
  8. Versi 1.31 bisa gk mas??

    ReplyDelete
  9. gan link graphicnya mana?

    ReplyDelete
  10. Min bisa di versi 1.31 gak??

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.
EmoticonEmoticon