Traffic Motor by JL Truck

Traffic Motor by JL Truck


Mod traffic sepeda motor ini bisa dipakai buat game ETS2 versi 1.23 dan 1.24.
Kalo mod traffic kemungkinan bisa juga work di versi atasnya, jadi dicoba aja.
Buat yang mau pake langsung aja download, ukuran file: 35 MB

Mod Edit: Truk JL dan Lucas Morais
Images: JL Truck

Download:
Mediafire
Sharemods (mirror)

3 Responses to "Traffic Motor by JL Truck"

  1. ini di sesuaikan sama map juga gak min. soalnya saya pakai di ETs2 V1.23 ,map andalas v1. cuma suara suara motornya aja. tapi motornya gak nampak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ditaruh proritas paling atas di mod manager, mod ini saya coba di map ori v1.28 masih work

      Delete
  2. Update yg buat ets v1.30 dong

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel