Busscar Panorámico DD 2006 6 × 2

Busscar Panorámico DD


Ini adalah mod bus double decker luar negeri, buat yang mau coba, langsung aja download mod asal Brazil ini.

Interior Bus Asli
Paintable
AO baked
Suara Bus
Work di ETS2 versi 1.26.xx - 1.30.xx
Beli di Dealer Scania
================================================== ==
Apa yang baru:
- Diadaptasi untuk 1.30.x
- Interior bus baru

Credits: Linux, Megaking, Luiz2510 & Manuel DS

Download
Advertisement


This post have 9 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Passwordnya dongg gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Isi file rar ini ekstrak ke folder mod. Jangan dibuka lagi yang zip.

      File zip = file scs

      Delete
    2. Di dealers scania kok ngga ada gan ?

      Delete
    3. Dealer scania di kota eropa.
      Kalo di kota inggris/indo nggak muncul

      Delete
  2. cara pasang nya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Isi file rar ini ekstrak ke folder mod. Jangan dibuka lagi yang zip.
      Trus aktifkan di mod manager.
      Beli ke dealer scania

      Delete