Graphic Sudliner work ETS2 V1.22 - 1.30

Graphic Sudliner ETS2

Graphic Sudliner

Ini adalah mod untuk memperbagus kualitas graphic game ETS2, work di versi 1.22, 1.23, 1.24, 1.25, 1.26, 1.27, 1.28 dan 1.30.

Clima mod weather fix 1.30 cara pasang :
1. Simpan mod dalam folder mod
2. urutan mod di atas base asli mod
3. di sarankan HDR off

Note : Mengapa HDR off karena sudah saya setting sedemikian rupa untuk mencegah hal nya lag kualitas graphic masih pada asli nya tidak saya rubah dari cahaya sampe textures
Selamat coba :D
A.r Rievaldi

Download:
Graphic Sudliner v1.22 - v1.30
Graphic Sudliner v1.30 fixed
Advertisement


This post have 24 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. cari liat hdr on atau off dimana min?

    ReplyDelete
  2. Kok di ets 1.2.3 gak bisa min

    ReplyDelete
  3. Lapor mimin :v
    Ets2 v 1.23 crash
    Tested di map andalas crash
    Mohon di fix in min

    ReplyDelete
  4. https://drive.google.com/file/d/1lEUMP0_cPeE_vFqTBDoLcd2jSWO27Mwq/view?usp=sharing

    ReplyDelete
  5. Mod graffik nya gak bisa buat Speck Low

    ReplyDelete
  6. Mod graffik nya gak bisa buat Speck Low

    ReplyDelete
  7. Min 1.27 harus pake fix 1.30 gk?

    ReplyDelete
  8. cara masang nya tinggal extrack di mod lalu aktif kan...udah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, taruh file scs ke folder mod dan aktifkan di mod manager

      Delete
  9. Setting grafik game atau leptop mas

    ReplyDelete
  10. Ap bedny yg 1.30 sm yg 1.30 fixed

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1.30 fixed buat game ets2 versi 1.30 saja

      Delete
  11. min kok awanya merah ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di versi berapa?
      Kalo di 1.30 kasih mod fixnya, taruh di atasnya di mod manager

      Delete
  12. Cara pasang nya gimana min di ets2 v1.30 cara di atas kurang paham

    ReplyDelete
  13. Mod ini bs pakai di Low PC?

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. *min lapor di ets v1.23 map jowo v5 crash

    ReplyDelete
  16. Ets2 v1.30 kok langitlnya merah

    ReplyDelete
  17. MIn kenapa ets2 1.23 crash ya??

    ReplyDelete