Map M.I.I v0.3.1 untuk ETS2 V1.30

Map mii ets2

map mii 1.30

M.I.I adalah map sederhana tapi bagus untuk dijelajahi. Dibuat oleh Ian Gancank, map ini menggunakan model-model seperti dari map TSM dan goba6372 dan menggabungkan semuanya kedalam map ini. Ada banyak kejutan di peta ini. Rintangan di jalan adalah salah satunya. Dengan memuat jalan normal dan offroad.

Harus memakai profil baru, karena ini adalah map standalone yang menggantikan map standar dari ETS 2.

Changelog v0.3.1

Diadaptasi ke versi 1.30.x
Map Indonesia untuk ETS 2:

Cara pakai:

1.Download mod nya.
2.Extract!
3.Taruh file .scs ke My Documents/Euro Truck Simulator 2/mod folder.
4.Jalankan game ~> Create new profile ~> Aktifkan mod.
5.Pilih indonesia.mbd di playing module dan start.

Thanks a:

* SCS
* TSM team
* goba6372 (one of the inspirations for making M.I.I’s)
* Tutorial mapping By Evergreen1976
* File “system 1.12”
* Donal skipper ballon
* Ridho tm
* S.ilham
* Legionnaire
* Robikin
* Mendozblankon
* Vishnu suryo jatmiko
* Denny CH pratama
* Msrihardi modworks
* Mas bro
* Letrucker keep the distance / burnedbruno
* The admin + member / citizen Facebook group + Thread ETS2 Kaskus
* Gustav rhan, Bayu, misterbasi, junededan, relaxed male judge, Fahmiashura ..
* Dan banyak lagi yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu, sorry.
Thanks for the spirit and support!!

Note: Saya minta maaf jika ada kesalahan dalam pembuatan map ini karena masih jauh dari kata sempurna.
Enjoy the game!

Credits: SCS, TSM team, goba6372 (one of the inspiration! M.I.I), Evergreen1976, Donal juragan ballon, Ridho tm, S.ilham, Legiunnaire, Robikin, Mendozblankon, Wisnu suryo jatmiko, Denny CH pratama, Msrihardi modworks, Mas bro, Letrucker jaga jarak/burnedbruno, IanGancank, GabrielPetra and others.

Download
Advertisement


This post have 12 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Ini map wilayah mana aja, Min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Map ini dibuat nggak berdasarkan wilayah, tapi ke nuansa indonesia 😁

      Delete
  2. Min di versi 1.30 full dlc error

    ReplyDelete
  3. Min ko di jalur gedong arah pelabuhan ada bug, tau² langsung terjun bebas

    ReplyDelete
  4. Buat v 1.31 work gak nih kalo gak riquez dong yng work map apa aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa di 1.31.
      Map sumatra 2.8

      Delete