Map M.I.I v0.3.1 untuk ETS2 V1.30

Map mii ets2

map mii 1.30

M.I.I adalah map sederhana tapi bagus untuk dijelajahi. Dibuat oleh Ian Gancank, map ini menggunakan model-model seperti dari map TSM dan goba6372 dan menggabungkan semuanya kedalam map ini. Ada banyak kejutan di peta ini. Rintangan di jalan adalah salah satunya. Dengan memuat jalan normal dan offroad.

Harus memakai profil baru, karena ini adalah map standalone yang menggantikan map standar dari ETS 2.

Changelog v0.3.1

Diadaptasi ke versi 1.30.x
Map Indonesia untuk ETS 2:

Cara pakai:

1.Download mod nya.
2.Extract!
3.Taruh file .scs ke My Documents/Euro Truck Simulator 2/mod folder.
4.Jalankan game ~> Create new profile ~> Aktifkan mod.
5.Pilih indonesia.mbd di playing module dan start.

Thanks a:

* SCS
* TSM team
* goba6372 (one of the inspirations for making M.I.I’s)
* Tutorial mapping By Evergreen1976
* File “system 1.12”
* Donal skipper ballon
* Ridho tm
* S.ilham
* Legionnaire
* Robikin
* Mendozblankon
* Vishnu suryo jatmiko
* Denny CH pratama
* Msrihardi modworks
* Mas bro
* Letrucker keep the distance / burnedbruno
* The admin + member / citizen Facebook group + Thread ETS2 Kaskus
* Gustav rhan, Bayu, misterbasi, junededan, relaxed male judge, Fahmiashura ..
* Dan banyak lagi yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu, sorry.
Thanks for the spirit and support!!

Note: Saya minta maaf jika ada kesalahan dalam pembuatan map ini karena masih jauh dari kata sempurna.
Enjoy the game!

Credits: SCS, TSM team, goba6372 (one of the inspiration! M.I.I), Evergreen1976, Donal juragan ballon, Ridho tm, S.ilham, Legiunnaire, Robikin, Mendozblankon, Wisnu suryo jatmiko, Denny CH pratama, Msrihardi modworks, Mas bro, Letrucker jaga jarak/burnedbruno, IanGancank, GabrielPetra and others.

Download
Advertisement


10 komentar

Ini map wilayah mana aja, Min?

Map ini dibuat nggak berdasarkan wilayah, tapi ke nuansa indonesia 😁

Min, di 1.27 bisa kahh?

Min di versi 1.30 full dlc error

Nggak bisa mas

Min ko di jalur gedong arah pelabuhan ada bug, tau² langsung terjun bebas

Buat v 1.31 work gak nih kalo gak riquez dong yng work map apa aja

Nggak bisa di 1.31.
Map sumatra 2.8

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com