Graphic Mod PWM edit Youth Production [1.30]

Graphic Mod PWM 1.30

Graphic Mod For Game ETS2. Kali ini saya akan share mod graphic PWM Re-edit Youth Production untuk ETS2 v1.30xx.
Untuk ETS2 v1.31 silahkan di coba, dan kemungkinan sih work.

Ok langsung saja menuju link
Link: https://goo.gl/hmBu7f
Didalam ada petunjuk. Jadi silahkan di ikuti.

Hapus folder climate, climate.sii dan hdr.sii pada def mod map jika memakai mod map

HDR harus DIMATIKAN
Jika ingin bertanya-tanya atau ada bug/crash silahkan hubungi Wahyu Gunawan

Kalo mau yang versi 1.28 download disini.

4 Responses to "Graphic Mod PWM edit Youth Production [1.30]"

  1. Gak bikin lag kan kalau yang ini? Soalnya pas pakai mod ora reality graphic sering ngedrop fps pas di hutan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh sama aku juga nge drop kalo lagi macet di jalan atau dalam perjalanan melewati kawasan hutan. nama laptop ASUS ROG GL502VW dengan GPU GTX 960M

      Delete
  2. Nice Website,
    The Blogger of this Blog is active person, I appreciate their efforts
    ____


    multi recharge software | mobile recharge software
    mobile recharge software development company

    ReplyDelete
  3. Anonymous5/17/2018

    bro ini passwordnya apa masa bagi link file nya di lock kan aneh

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel