Mod bus JB HD 1626 V3

JB HD 1626 V3

Mod jbhd 1626 generasi v3 Model Bus by Muhammad Husni Convert to ETS2 by Mas Markus Edit 1626 by Diny. Silahkan yang mau pakai yang gak mau juga gak apa apa kog.

***Cara pakai :
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi

***Fitur :
- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- addon neon
- addon asap
- addon TV ext dan int
- dll

***Don't Re-upload***
***mohon maaf bila ada kekurangan di mod ini***

mod ada di dealer MERCEDES BENZ.
mod sudah tes di 1.31 work.
mod juga work di 1.26 sampai 1.30 pilih salah satu def sesuai versi games nya yah.

**MOD FREE JANGAN DI JUAL YAH**

Credits: Diny A.S, Markus, M. Husni

Download:
Jbhd 1626 V3.7z (192 MB)

68 comments

  1. min kok gk ad soundnya di v1.30 ?
    1. Ekstrak juga file Sound Jbhd.scs
  2. Diler mana Ini Min
    1. Dealer mercedes
  3. di v1.30 work gk gan?
    1. Work juga
  4. Di V1.23 bisa gan?
    1. Nggak bisa mas
    2. Hahahah kasian deh lo😜😛😎🙊
  5. mas kok gak bisa malah keluar truk itu pula ngekres
    1. Gamenya versi berapa?
      Taruh 4 file zip ke folder mod
  6. Di v 1.26 bisa ngga gan?
    1. Bisa
  7. min yang di taro mod semuanya
    1. Gamenya versi berapa, kalo misal v1.28 begini:

      -Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
      -Jbhd 1626 Lock.zip
      -Skin Jbhd New.zip
      -Sound Jbhd.scs
  8. 1.25 work gak?
    1. Nggak bisa
  9. Ini digabung sama versi yang sebelumya ta ?
    1. Jangan digabung biar nggak crash
  10. Min kok crash terus ya di saya? Padahal udah pake def 1.26-1.30
    1. Susunan di folder mod & aktifkan di mod manager

      -Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
      -Jbhd 1626 Lock.zip
      -Skin Jbhd New.zip
      -Sound Jbhd.scs

      Gamenya versi berapa?
  11. min untuk versi 1.27 susunan modnya gimana ya?
    1. -Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
      -Jbhd 1626 Lock.zip
      -Skin Jbhd New.zip
      -Sound Jbhd.scs
    2. min,kok Def jbhd 1626 1.26-1.30 gaada udah di extrak gaada
  12. mid buat 1.31 modnya gimana??
    1. Bisa
  13. Min kok punya saya kok jadi pink busnya sama trafficnya
    1. Ke settingan graphic, Reflection detailnya ubah ke High
  14. Min, kok def nya ga kebaca di gamenya ya, padahal sudah saya extract
    1. File def yang di ekstrak zip/scs apa bukan?
  15. Pass jbhd 1626 lock apa min buat hadi zip
    1. File zip nya taruh ke folder mod aja, jangan di ekstrak
  16. susunan mod untuk versi 1.31.2.6s min... thx
    1. Taruh isinya ke folder mod kecuali def 1.26-1.30.zip
      Susunannya acak juga work
  17. Min kok kalo pake kamera 1 pas HDR nya aktif kacanya gelap yaa??
  18. min kok di saya ets2 v1.30 untuk jbhd v3 edit nya tidak kebaca ya? mohon pencerahan nya
  19. Min kok bemper belakang ya/kap mesin bug transparan??
    1. Ada bagian aksesoris yang belum dibeli
  20. Kok gak bisa ya min?
    1. Di game versi berapa?
  21. Def nya gak kebaca min
  22. Min pas mau ke dealer mercedez malah nggak ada bus nya min sama truk semuanya... Bantuannya..
    1. Udah di aktifkan di mod manager?
      Game versi berapa?
      Pilih def sesuaikan sama versi gamenya
  23. def 1.30 nya gak ada di mod manager min
    pake zip atau scs ?
    1. File zip taruh ke folder mod

      -Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
      -Jbhd 1626 Lock.zip
      -Skin Jbhd New.zip
      -Sound Jbhd.scs
  24. Min, Work Versi 1.32 gak?
    1. Nggak bisa, kalo upgrade / ke bengkel crash
  25. kok filenya corupt ya?
  26. kok filenya corupt ya?
    1. Download ulang mas pake koneksi yang lancar
  27. min foldernya gak bisa di buka?
  28. min itu zip kebaca emang di ets 1.30?
    1. Iya, zip & scs kebaca di game
  29. kopong min isinya
  30. Makasih min sangat bermanfaat 😂
  31. Asslaamualaikum..min kenapa..def ga kebaca di mod kanager ya..sudah saya extract..sma suaranya kok kyk lambat gitu?
  32. 1.34 work gk min?
    1. Nggak bisa
  33. 1.32 bisa ga mas?
  34. min, file def udh kumasukin ke folder ETS2, tapi di mod manager(in game) gk muncul ??
  35. kalau acc bumel ada yang punya gak untuk jbhd v 1.30
  36. Kok stirnya dobel min?
  37. ada template nya ga min?
  38. Bang ko skin livery nya gk ada setia negara
  39. Susunan di 1.30 gimana Min..?
  40. min kok udh zip masih gk ada ya yg def 1.30
  41. Min kok def nya gak masuk ya di mod manager padahal di file mode ada def nya, jd isinya cuma lock sound edit edit sm skin def nya gk ada
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns