Mod bus JB HD 1626 V3

JB HD 1626 V3

Mod jbhd 1626 generasi ke 3 Model Bus by Muhammad Husni Convert to ETS2 by Mas Markus Edit 1626 by Diny. Silahkan yang mau pakai yang gak mau juga gak apa apa kog.

***Cara pakai :
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi

***Fitur :
- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- addon neon
- addon asap
- addon TV ext dan int
- dll

***Don't Re-upload***
***mohon maaf bila ada kekurangan di mod ini***

mod ada di dealer MERCEDES BENZ.
mod sudah tes di 1.31 work.
mod juga work di 1.26 sampai 1.30 pilih salah satu def sesuai versi games nya yah.

**MOD FREE JANGAN DI JUAL YAH**

Download

Credits: Diny A.S, Markus, M. Husni

60 Responses to "Mod bus JB HD 1626 V3"

  1. min kok gk ad soundnya di v1.30 ?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Nggak bisa mas

      Delete
    2. Hahahah kasian deh lo😜😛😎🙊

      Delete
  3. mas kok gak bisa malah keluar truk itu pula ngekres

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gamenya versi berapa?
      Taruh 4 file zip ke folder mod

      Delete
  4. Di v 1.26 bisa ngga gan?

    ReplyDelete
  5. min yang di taro mod semuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gamenya versi berapa, kalo misal v1.28 begini:

      -Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
      -Jbhd 1626 Lock.zip
      -Skin Jbhd New.zip
      -Sound Jbhd.scs

      Delete
  6. Anonymous6/03/2018

    1.25 work gak?

    ReplyDelete
  7. Ini digabung sama versi yang sebelumya ta ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan digabung biar nggak crash

      Delete
  8. Min kok crash terus ya di saya? Padahal udah pake def 1.26-1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susunan di folder mod & aktifkan di mod manager

      -Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
      -Jbhd 1626 Lock.zip
      -Skin Jbhd New.zip
      -Sound Jbhd.scs

      Gamenya versi berapa?

      Delete
  9. min untuk versi 1.27 susunan modnya gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. -Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
      -Jbhd 1626 Lock.zip
      -Skin Jbhd New.zip
      -Sound Jbhd.scs

      Delete
    2. min,kok Def jbhd 1626 1.26-1.30 gaada udah di extrak gaada

      Delete
  10. mid buat 1.31 modnya gimana??

    ReplyDelete
  11. Min kok punya saya kok jadi pink busnya sama trafficnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke settingan graphic, Reflection detailnya ubah ke High

      Delete
  12. Min, kok def nya ga kebaca di gamenya ya, padahal sudah saya extract

    ReplyDelete
    Replies
    1. File def yang di ekstrak zip/scs apa bukan?

      Delete
  13. Pass jbhd 1626 lock apa min buat hadi zip

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip nya taruh ke folder mod aja, jangan di ekstrak

      Delete
  14. susunan mod untuk versi 1.31.2.6s min... thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh isinya ke folder mod kecuali def 1.26-1.30.zip
      Susunannya acak juga work

      Delete
  15. Min kok kalo pake kamera 1 pas HDR nya aktif kacanya gelap yaa??

    ReplyDelete
  16. min kok di saya ets2 v1.30 untuk jbhd v3 edit nya tidak kebaca ya? mohon pencerahan nya

    ReplyDelete
  17. Min kok bemper belakang ya/kap mesin bug transparan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada bagian aksesoris yang belum dibeli

      Delete
  18. Kok gak bisa ya min?

    ReplyDelete
  19. Def nya gak kebaca min

    ReplyDelete
  20. Min pas mau ke dealer mercedez malah nggak ada bus nya min sama truk semuanya... Bantuannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di aktifkan di mod manager?
      Game versi berapa?
      Pilih def sesuaikan sama versi gamenya

      Delete
  21. def 1.30 nya gak ada di mod manager min
    pake zip atau scs ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip taruh ke folder mod

      -Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
      -Jbhd 1626 Lock.zip
      -Skin Jbhd New.zip
      -Sound Jbhd.scs

      Delete
  22. Min, Work Versi 1.32 gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa, kalo upgrade / ke bengkel crash

      Delete
  23. kok filenya corupt ya?

    ReplyDelete
  24. kok filenya corupt ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download ulang mas pake koneksi yang lancar

      Delete
  25. min foldernya gak bisa di buka?

    ReplyDelete
  26. min itu zip kebaca emang di ets 1.30?

    ReplyDelete
  27. Makasih min sangat bermanfaat 😂

    ReplyDelete
  28. Asslaamualaikum..min kenapa..def ga kebaca di mod kanager ya..sudah saya extract..sma suaranya kok kyk lambat gitu?

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel