Mod bus JB HD 1626 V3

JB HD 1626 V3

Mod jbhd 1626 generasi ke 3 Model Bus by Muhammad Husni Convert to ETS2 by Mas Markus Edit 1626 by Diny. Silahkan yang mau pakai yang gak mau juga gak apa apa kog.

***Cara pakai :
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi

***Fitur :
- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- addon neon
- addon asap
- addon TV ext dan int
- dll

***Don't Re-upload***
***mohon maaf bila ada kekurangan di mod ini***

mod ada di dealer MERCEDES BENZ.
mod sudah tes di 1.31 work.
mod juga work di 1.26 sampai 1.30 pilih salah satu def sesuai versi games nya yah.

**MOD FREE JANGAN DI JUAL YAH**

Download

Credits: Diny A.S, Markus, M. Husni
Advertisement


This post have 50 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. min kok gk ad soundnya di v1.30 ?

    ReplyDelete
  2. mas kok gak bisa malah keluar truk itu pula ngekres

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gamenya versi berapa?
      Taruh 4 file zip ke folder mod

      Delete
  3. Di v 1.26 bisa ngga gan?

    ReplyDelete
  4. min yang di taro mod semuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gamenya versi berapa, kalo misal v1.28 begini:

      -Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
      -Jbhd 1626 Lock.zip
      -Skin Jbhd New.zip
      -Sound Jbhd.scs

      Delete
  5. Anonymous6/03/2018

    1.25 work gak?

    ReplyDelete
  6. Ini digabung sama versi yang sebelumya ta ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan digabung biar nggak crash

      Delete
  7. Min kok crash terus ya di saya? Padahal udah pake def 1.26-1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susunan di folder mod & aktifkan di mod manager

      -Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
      -Jbhd 1626 Lock.zip
      -Skin Jbhd New.zip
      -Sound Jbhd.scs

      Gamenya versi berapa?

      Delete
  8. min untuk versi 1.27 susunan modnya gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. -Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
      -Jbhd 1626 Lock.zip
      -Skin Jbhd New.zip
      -Sound Jbhd.scs

      Delete
  9. mid buat 1.31 modnya gimana??

    ReplyDelete
  10. Min kok punya saya kok jadi pink busnya sama trafficnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke settingan graphic, Reflection detailnya ubah ke High

      Delete
  11. Min, kok def nya ga kebaca di gamenya ya, padahal sudah saya extract

    ReplyDelete
    Replies
    1. File def yang di ekstrak zip/scs apa bukan?

      Delete
  12. Pass jbhd 1626 lock apa min buat hadi zip

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip nya taruh ke folder mod aja, jangan di ekstrak

      Delete
  13. susunan mod untuk versi 1.31.2.6s min... thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh isinya ke folder mod kecuali def 1.26-1.30.zip
      Susunannya acak juga work

      Delete
  14. Min kok kalo pake kamera 1 pas HDR nya aktif kacanya gelap yaa??

    ReplyDelete
  15. min kok di saya ets2 v1.30 untuk jbhd v3 edit nya tidak kebaca ya? mohon pencerahan nya

    ReplyDelete
  16. Min kok bemper belakang ya/kap mesin bug transparan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada bagian aksesoris yang belum dibeli

      Delete
  17. Kok gak bisa ya min?

    ReplyDelete
  18. Def nya gak kebaca min

    ReplyDelete
  19. Min pas mau ke dealer mercedez malah nggak ada bus nya min sama truk semuanya... Bantuannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di aktifkan di mod manager?
      Game versi berapa?
      Pilih def sesuaikan sama versi gamenya

      Delete
  20. def 1.30 nya gak ada di mod manager min
    pake zip atau scs ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip taruh ke folder mod

      -Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
      -Jbhd 1626 Lock.zip
      -Skin Jbhd New.zip
      -Sound Jbhd.scs

      Delete
  21. Min, Work Versi 1.32 gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa, kalo upgrade / ke bengkel crash

      Delete
  22. kok filenya corupt ya?

    ReplyDelete
  23. kok filenya corupt ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download ulang mas pake koneksi yang lancar

      Delete
  24. min foldernya gak bisa di buka?

    ReplyDelete