Mod bus JB HD 1626 V3

JB HD 1626 V3

Mod jbhd 1626 generasi ke 3 Model Bus by Muhammad Husni Convert to ETS2 by Mas Markus Edit 1626 by Diny. Silahkan yang mau pakai yang gak mau juga gak apa apa kog.

***Cara pakai :
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi

***Fitur :
- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- addon neon
- addon asap
- addon TV ext dan int
- dll

***Don't Re-upload***
***mohon maaf bila ada kekurangan di mod ini***

mod ada di dealer MERCEDES BENZ.
mod sudah tes di 1.31 work.
mod juga work di 1.26 sampai 1.30 pilih salah satu def sesuai versi games nya yah.

**MOD FREE JANGAN DI JUAL YAH**

Download

Credits: Diny A.S, Markus, M. Husni
Advertisement


35 komentar

min kok gk ad soundnya di v1.30 ?

Diler mana Ini Min

di v1.30 work gk gan?

Dealer mercedes

Ekstrak juga file Sound Jbhd.scs

Nggak bisa mas

mas kok gak bisa malah keluar truk itu pula ngekres

Di v 1.26 bisa ngga gan?

Gamenya versi berapa?
Taruh 4 file zip ke folder mod

min yang di taro mod semuanya

Gamenya versi berapa, kalo misal v1.28 begini:

-Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
-Jbhd 1626 Lock.zip
-Skin Jbhd New.zip
-Sound Jbhd.scs

Anonymous delete 6/03/2018

1.25 work gak?

Ini digabung sama versi yang sebelumya ta ?

Jangan digabung biar nggak crash

Min kok crash terus ya di saya? Padahal udah pake def 1.26-1.30

Susunan di folder mod & aktifkan di mod manager

-Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
-Jbhd 1626 Lock.zip
-Skin Jbhd New.zip
-Sound Jbhd.scs

Gamenya versi berapa?

min untuk versi 1.27 susunan modnya gimana ya?

-Def Jbhd 1626 1.26 - 1.30.zip
-Jbhd 1626 Lock.zip
-Skin Jbhd New.zip
-Sound Jbhd.scs

mid buat 1.31 modnya gimana??

Min kok punya saya kok jadi pink busnya sama trafficnya

Ke settingan graphic, Reflection detailnya ubah ke High

Min, kok def nya ga kebaca di gamenya ya, padahal sudah saya extract

File def yang di ekstrak zip/scs apa bukan?

Pass jbhd 1626 lock apa min buat hadi zip

File zip nya taruh ke folder mod aja, jangan di ekstrak

susunan mod untuk versi 1.31.2.6s min... thx

Taruh isinya ke folder mod kecuali def 1.26-1.30.zip
Susunannya acak juga work

Min kok kalo pake kamera 1 pas HDR nya aktif kacanya gelap yaa??

min kok di saya ets2 v1.30 untuk jbhd v3 edit nya tidak kebaca ya? mohon pencerahan nya

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com