Mod REXUS XHD by Bagus Budi co FPS

Rexus XHD

Mod bus rexus by Bagus Budi convert by Free Project Syndicate (FPS) Team, mod ini berstatus Free. Dilarang memperjual/belikan seluruh atau bagian yang ada dalam mod ini.
- Dilarang mengedit bagian dari mod yang di lock tanpa ijin
- Dilarang mere-upload file mod ke situs lain

Cara pakai:
 - copy semua file *.scs ke folder mod (mydocuments/euro truck sim 2/mod)
 - dari mod manager aktifkan mod Rexus-SOUND.scs,rexus-bagus-budi-co-fps.scs urutan mod bebas
 - beli bis dari dealer MERCEDES
 - didalam game, tekan 'O' (beacon) untuk mengaktifkan interior lamp
- Work pada ets v 1.23 - 1.30

Clue password: Nama pembuat base model mod ini (penulisan huruf besar semua dengan spasi)

Credits
Base Model : BAGUS BUDI
Convert : FPS team
Sound : Gilang Wisnu
Livery : abdel hariri, ade rianda, van art, erick NF, Ferry s, Habib S, Ryan I, Restu

Download
Advertisement


18 komentar

Ini bus baru dari karoseri Piala Mas ya?

di dealer mana ini mas

Dealer mercedes

BANG PASSWORDNYA APA YYAA? BISA DI EKSTRAK CUMA NOTEPADNYA AJA? MODNYA ENGGA BISA KARENA PASSWORDNYA SALAH

Passnya BAGUS BUDI mas, Sabar dong jangan ngegas.

mas kan password nya udh jelas disitu dan kalo mau naya GAK Usah NGEGAS

Nice Website,
The Blogger of this Blog is active person, I appreciate their efforts
___

all in one recharge | white label recharge | multi recharge company.

Anonymous delete 5/15/2018

Gan mod versi 1.30 bisa gak?

http://www.mediafire.com/file/ix1xvcv88xbbctq/SHD+HS+ETS2.rar

faiz aja delete 5/24/2018

NIHH kan gw punya 2 jempol, tambah 2 lagi jempol kaki,,,,,gw kasih buat lu semua dahh,,,,,,,,sumpah bagus pisannnnn istimewa, tenaga bisnya euhhh enakkk,,krenyes krenyes suspensina,,,hanya kurang yeuhh,,aksesoris lainna atuhh lampu led tambhakeun dan yang lainnya.okayy saya support

Bisa Work mod ini gan di versi 1.31?

makasih mas udah di kasih password

apa password nya mas pliss

cara nyalain lampu interior gmn y

Biasanya pencet huruf O

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com