Mod REXUS XHD by Bagus Budi co FPS

Rexus XHD

Mod bus rexus by Bagus Budi convert by Free Project Syndicate (FPS) Team, mod ini berstatus Free. Dilarang memperjual/belikan seluruh atau bagian yang ada dalam mod ini.
- Dilarang mengedit bagian dari mod yang di lock tanpa ijin
- Dilarang mere-upload file mod ke situs lain

Cara pakai:
 - copy semua file *.scs ke folder mod (mydocuments/euro truck sim 2/mod)
 - dari mod manager aktifkan mod Rexus-SOUND.scs,rexus-bagus-budi-co-fps.scs urutan mod bebas
 - beli bis dari dealer MERCEDES
 - didalam game, tekan 'O' (beacon) untuk mengaktifkan interior lamp
- Work pada ets v 1.23 - 1.30

Clue password: Nama pembuat base model mod ini (penulisan huruf besar semua dengan spasi)

Credits
Base Model : BAGUS BUDI
Convert : FPS team
Sound : Gilang Wisnu
Livery : abdel hariri, ade rianda, van art, erick NF, Ferry s, Habib S, Ryan I, Restu

Download

22 Responses to "Mod REXUS XHD by Bagus Budi co FPS"

  1. Ini bus baru dari karoseri Piala Mas ya?

    ReplyDelete
  2. di dealer mana ini mas

    ReplyDelete
  3. BANG PASSWORDNYA APA YYAA? BISA DI EKSTRAK CUMA NOTEPADNYA AJA? MODNYA ENGGA BISA KARENA PASSWORDNYA SALAH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Passnya BAGUS BUDI mas, Sabar dong jangan ngegas.

      Delete
    2. mas kan password nya udh jelas disitu dan kalo mau naya GAK Usah NGEGAS

      Delete
  4. Nice Website,
    The Blogger of this Blog is active person, I appreciate their efforts
    ___

    all in one recharge | white label recharge | multi recharge company.

    ReplyDelete
  5. Anonymous5/15/2018

    Gan mod versi 1.30 bisa gak?

    ReplyDelete
  6. http://www.mediafire.com/file/ix1xvcv88xbbctq/SHD+HS+ETS2.rar

    ReplyDelete
  7. faiz aja5/24/2018

    NIHH kan gw punya 2 jempol, tambah 2 lagi jempol kaki,,,,,gw kasih buat lu semua dahh,,,,,,,,sumpah bagus pisannnnn istimewa, tenaga bisnya euhhh enakkk,,krenyes krenyes suspensina,,,hanya kurang yeuhh,,aksesoris lainna atuhh lampu led tambhakeun dan yang lainnya.okayy saya support

    ReplyDelete
  8. Bisa Work mod ini gan di versi 1.31?

    ReplyDelete
  9. makasih mas udah di kasih password

    ReplyDelete
  10. cara nyalain lampu interior gmn y

    ReplyDelete
  11. Anonymous12/24/2018

    ini work 1.31 gk?

    ReplyDelete
  12. min kok pas selesai ekstrak malah adanya sound doang sih? tolong pencerahannya ya min thx u

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel