Tentrem Avante By CIB co Atarik Ramadhani

tentrem avante

avante ets2


Mod ini free, menggunakan Base model milik CIB fix Atarik Ramadhani. Work pada ets2 versi 1.23, 1.24, 1.25, 1.26, 1.27, 1.28, 1.30. Dan sudah standalone, didalam mod ini terdapat beberapa accessory.
Beli di dealer Scania

Sudah termasuk beberapa Alpha dan LIvery/Skin:
- Harjay, Kalisari by Galih k. rachmawan
- A.L.S, NPM, Maju Lancar, Medan Jaya by Septian Erizo
- Bintang Utara by Fakih
- Primajasa by Taufiq

Download:
AVANTE by CIB CO Atarik.rar (39 MB)

Password : Tanggal dan Bulan Hari Pahlawan?
nb: tanpa huruf besar, tanpa spasi

- DILARANG KERAS memperjual/belikan seluruh atau bagian yang ada dalam mod ini
- DILARANG mere-upload file mod ke situs lain
- DILARANG mengambil bagian part2 mod untuk mod lain dengan alasan Apapun
- diperbolehkan mengedit atau meng Up version dr ETS2 (dengan catatan di share atau privat)

Credits: Coco Iwak Bandeng, Atarik Ramadhani

64 comments

  1. Top markotop..
    terima kasih om,,
    1. ini passwordnya apa ya? udha d coba di atas tapi masih aja ttp salah
    2. daeler apa mas
  2. Akhirnya yg tak tunggu2 hadir juga di versi 1.23... terimakasih banyak min.
    1. aku ets 1.23 tapi crash mulu
  3. bang,kok punya q bus jd merah keg mod gagal?
    1. Sama Min,Saya Juga Bisnya Warna Merah
  4. akhirnya mod nyarilis juga
  5. Min kok crash mulu di 128?
    1. Kalo ada mod lain (bus/traffic) jangan di aktifkan dulu, mungkin modnya bentrok
  6. Terimakasih buat modder creator indonesia. Kalian sangat luar biasa :)
  7. Nice Website,
    The Blogger of this Blog is active person, I appreciate their efforts


    multi recharge software
    dnd open sms.
  8. Passwordnya Apa?
    1. baca yang diatas
  9. Di versi 1.26 bisa, cuman knapa ga ada suaranya ya
    Tolong pencerahannya minπŸ™
  10. Di versi 1.26 bisa, cuman knapa ga ada suaranya ya
    Tolong pencerahannya minπŸ™
    1. Ada mod bus lain nggak? Coba di nonaktifkan dulu.
      Atau taruh kedua mod tentrem di paling atas, di mod manager
  11. Passwordnya apa gan?
    1. Masa tanggal hari pahlawan nggak tau. :v
  12. gan ko paswordnya salah ya
    1. Contoh penulisan: 31desember
    2. tetep gk bisa min
  13. 1.27 ngk ada suara min kayak yang sr2 fps saya mau replace sound dari bis yang lian jebul.folder nya di pw def sound nya di pw terus gimana?
    1. Coba pake sound dari screamosyndrome
  14. admin boleh gk mau ganti klakson nya ,saya mau ganti klakson patwal .di sound , tpi saya tidak tahu pw nya apa boleh apa tidak ?
    1. File mod dipassword oleh authonya mas Atarik Ramadhani, hubungi dia aja πŸ˜€
  15. CRASH TERUS WALAUPUN BEDA MOD
    1. Gamenya versi berapa?
      Di folder mod ada mod lain selain mod bus ini?
  16. PASS PLIZZ
  17. Mks banyak min
  18. Mohon pencerahan min kok masih belum bisa ya pass nya
    1. 10November
  19. Min, ini kan ada aksesoris telolet, itu emang aksesoris aja ya? Soalnya gak bisa dinyalain. Saya kira sih itu Air Horn-nya ETS 2
    1. Iya air horn pencet N
  20. di versi 1.31 bisa tidak??
    1. Nggak bisa, maksimal di 1.30
  21. Min..cara ngatasin lampu sen nya ga nyala gimana ya di versi 1.30
  22. 10november
  23. pass nya 10november tabpa spasi
  24. yang bener password nya yaitu 10november
  25. Kok saya crash gan waktu buka dealernya
    1. Kalo ada mod bus / truck lain di nonaktifkan dulu.
      Game versi berapa?
  26. Passnya udah 10november ko gagal sih min
  27. Min kok pas saya buka cuma ada template sama readme doang sih? Segera Diperbaiki Btw saya mau buat v1.23
    1. Ada kok 2 lagi file scs, coba download ulang, ukuran 39.5 MB
      Buka pake winrar terbaru
    2. makasih min ternyata bener hehehehe mantap semangat terusss ya min thx u
    3. tapi kok kalo dibuka dia malah fc? (fc=force close)
  28. ets 1.23 crash
  29. link nya gak vsa di buka
    1. Sudah di update
      Thx
  30. 10november cuy
  31. Passwod: 10november
  32. Livery primajasa nya ko ga ada ya bang ?

    Btw ijin comot mod nya ya gan 😁
  33. Avente HDD
  34. dealer apa mas
  35. Test Mod di V1.25
    Video
    https://youtu.be/VtY21c-qSYQ
  36. min kok v1.30 crash pas di dealerny
    1. Kalo ada mod bus lain di nonaktifkan dulu
  37. min waktu di dealer warna merah ? saran tolong dbalas
  38. min, kok di dealer scania gaada
  39. PWNYA GAGAL TRS PADAHAL FHA AKU TULIS : 10november
  40. password nya gagal anjimc males gw download nya
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns