Tentrem Avante By CIB co Atarik Ramadhani

tentrem avante

avante ets2


Mod ini free, menggunakan Base model milik CIB fix Atarik Ramadhani. Work pada ets2 versi 1.23, 1.24, 1.25, 1.26, 1.27, 1.28, 1.30. Dan sudah standalone, didalam mod ini terdapat beberapa accessory.
Beli di dealer Scania

Sudah termasuk beberapa Alpha dan LIvery/Skin:
- Harjay, Kalisari by Galih k. rachmawan
- A.L.S, NPM, Maju Lancar, Medan Jaya by Septian Erizo
- Bintang Utara by Fakih
- Primajasa by Taufiq

Download:
AVANTE by CIB CO Atarik.rar (39 MB)

Password : Tanggal dan Bulan Hari Pahlawan?
nb: tanpa huruf besar, tanpa spasi

- DILARANG KERAS memperjual/belikan seluruh atau bagian yang ada dalam mod ini
- DILARANG mere-upload file mod ke situs lain
- DILARANG mengambil bagian part2 mod untuk mod lain dengan alasan Apapun
- diperbolehkan mengedit atau meng Up version dr ETS2 (dengan catatan di share atau privat)

Credits: Coco Iwak Bandeng, Atarik Ramadhani

59 Responses to "Tentrem Avante By CIB co Atarik Ramadhani"

  1. Top markotop..
    terima kasih om,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini passwordnya apa ya? udha d coba di atas tapi masih aja ttp salah

      Delete
  2. Akhirnya yg tak tunggu2 hadir juga di versi 1.23... terimakasih banyak min.

    ReplyDelete
  3. bang,kok punya q bus jd merah keg mod gagal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama Min,Saya Juga Bisnya Warna Merah

      Delete
  4. akhirnya mod nyarilis juga

    ReplyDelete
  5. Min kok crash mulu di 128?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod lain (bus/traffic) jangan di aktifkan dulu, mungkin modnya bentrok

      Delete
  6. Terimakasih buat modder creator indonesia. Kalian sangat luar biasa :)

    ReplyDelete
  7. Nice Website,
    The Blogger of this Blog is active person, I appreciate their efforts


    multi recharge software
    dnd open sms.

    ReplyDelete
  8. Anonymous5/07/2018

    Passwordnya Apa?

    ReplyDelete
  9. Di versi 1.26 bisa, cuman knapa ga ada suaranya ya
    Tolong pencerahannya minπŸ™

    ReplyDelete
  10. Di versi 1.26 bisa, cuman knapa ga ada suaranya ya
    Tolong pencerahannya minπŸ™

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mod bus lain nggak? Coba di nonaktifkan dulu.
      Atau taruh kedua mod tentrem di paling atas, di mod manager

      Delete
  11. Anonymous5/07/2018

    Passwordnya apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa tanggal hari pahlawan nggak tau. :v

      Delete
    2. Gan punya saya lancar, cuman ga ada suaranya .. Gimana nih ?

      Delete
  12. gan ko paswordnya salah ya

    ReplyDelete
  13. 1.27 ngk ada suara min kayak yang sr2 fps saya mau replace sound dari bis yang lian jebul.folder nya di pw def sound nya di pw terus gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake sound dari screamosyndrome

      Delete
  14. admin boleh gk mau ganti klakson nya ,saya mau ganti klakson patwal .di sound , tpi saya tidak tahu pw nya apa boleh apa tidak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. File mod dipassword oleh authonya mas Atarik Ramadhani, hubungi dia aja πŸ˜€

      Delete
  15. CRASH TERUS WALAUPUN BEDA MOD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gamenya versi berapa?
      Di folder mod ada mod lain selain mod bus ini?

      Delete
  16. Mohon pencerahan min kok masih belum bisa ya pass nya

    ReplyDelete
  17. Min, ini kan ada aksesoris telolet, itu emang aksesoris aja ya? Soalnya gak bisa dinyalain. Saya kira sih itu Air Horn-nya ETS 2

    ReplyDelete
  18. di versi 1.31 bisa tidak??

    ReplyDelete
  19. Min..cara ngatasin lampu sen nya ga nyala gimana ya di versi 1.30

    ReplyDelete
  20. pass nya 10november tabpa spasi

    ReplyDelete
  21. yang bener password nya yaitu 10november

    ReplyDelete
  22. Kok saya crash gan waktu buka dealernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus / truck lain di nonaktifkan dulu.
      Game versi berapa?

      Delete
  23. Passnya udah 10november ko gagal sih min

    ReplyDelete
  24. Min kok pas saya buka cuma ada template sama readme doang sih? Segera Diperbaiki Btw saya mau buat v1.23

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok 2 lagi file scs, coba download ulang, ukuran 39.5 MB
      Buka pake winrar terbaru

      Delete
    2. makasih min ternyata bener hehehehe mantap semangat terusss ya min thx u

      Delete
    3. tapi kok kalo dibuka dia malah fc? (fc=force close)

      Delete
  25. link nya gak vsa di buka

    ReplyDelete
  26. Passwod: 10november

    ReplyDelete
  27. Livery primajasa nya ko ga ada ya bang ?

    Btw ijin comot mod nya ya gan 😁

    ReplyDelete
  28. Test Mod di V1.25
    Video
    https://youtu.be/VtY21c-qSYQ

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. min kok v1.30 crash pas di dealerny

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus lain di nonaktifkan dulu

      Delete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel