MAP M.I.I REBOISASI V0.3.2

Map M.i.i 1.30

Map MII 1.30

Map MII

Update M.I.I V0.3.2 buat ETS2 v1.30:
* reboisasi.
* penambahan model di beberapa tempat.
* perubahan material jalan.
* penambahan rintangan.

-

Bismillah..
Semoga berhasil ya.. :D
tahap pertama yang harus kalian lakukan :
* Cukup menggunakan file "Map M.I.I V 0.3.2 REBOISASI"
* Bisa melanjutkan Profile M.I.I yang lama, jika terjadi crash yaa harus New Profil :v
* Map sudah di test pada ETS 2 Versi 1.30, namun ada kemungkinan bisa juga digunakan di versi 1.26 - 1.28
* Kalau terjadi crash..berarti kalian kurang beruntung..xixii (nanti kami carikan solusinya lagi)
* Terima kasih

=========  !!!!! PERHATIAN !!!!! =========

Mod ini tidak untuk diperjual belikan, semua orang dapat mendownload
dari sumber yang sudah kami sediakan secara GRATIS, karena beberapa bagian dari map ini
terdiri dari banyak unsur dan gambar, perusahaan, iklan, dan banyak lagi
tidak ada maksud tertentu, tujuan utama adalah hanya untuk kesenangan
dan menyerupai kondisi jalanan yang ada di indonesia.

"Map Creator" (OJE_PeJe Team) tidak bertanggung jawab untuk setiap
klaim / biaya yang berhubungan dengan mod terutama dengan hukum (lokal / internasional)
karna map ini GRATIS.

Dilarang keras reupload map ini,
DILARANG KERAS MEMBONGKAR FILE YANG DILOCK...!!!
terima kasih atas perhatiannya...

By GcnK ft. OJE_PeJe Team

Download

Didalam file rar ada folder save game profiles MII 1.30
Ekstrak folder 4D6170204D2E..... ke Documents-Euro Truck Simulator 2-profiles
Advertisement


This post have 18 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Versi 1.26 bisa ngga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara pakai nya gimana ya ?
      Kok pada load game gabisa?

      Delete
    2. Coba bikin profile baru, playing modulenya ganti indonesia.mbd

      Delete
    3. Udah di coba new profile juga tetep ga bisa, muncul load game terus ( problem with loading the save )

      Delete
    4. Mungkin nggak work di 1.26, saya tes di 1.30 work

      Delete
    5. Oke terima kasih gan šŸ‘šŸ™

      Delete
  2. Kalo di versi 1.31 bisa ga min?

    ReplyDelete
  3. Gk pakai dlc bisa min

    ReplyDelete
  4. gk bisa mim 1.31 crash waktu buka maps

    ReplyDelete
  5. Pohon pisangnya jancok

    ReplyDelete
  6. Anonymous8/13/2018

    Misi min ane coba di ETS v.1.31.2.5 bisa dimainin map nya. dan pakai save an profile ente.. no crash lanjay min.. buat editor dan author map nya kece ! salut.. dari texture jalan yang bergelombang juga jalan rusaknya keren .. truck ane sampai slip dijalan hahaha... dan pesan kepada yang download mohon untuk menghargai kreatifitas pembuat mod yang sudah bersedia menshare mod map ini dengan gratis..

    ReplyDelete
  7. dealer scania dimana min?

    ReplyDelete