Mod Mobil Suzuki Carry Angkot Pickup

Mod Mobil Suzuki Carry ETS2

Mod mobil suzuki carry ini berjalan di versi Euro Truck Simulator 2 1.28-1.30.
Bisa di modif jadi mobil biasa, angkot dan pickup. Edit di bengkel.
Kemungkinan bisa di versi 1.27 tapi belum di coba.

Terima Kasih Telah Sabar menunggu untuk rilisnya Mod carry ini dan terima kasih juga telah bantu subscribe channel ini, dan jangan lupa selalu share channel ini agar nantinya banyak mod yang akan saya buat dan share secara gratis,

langsung saja link nya ada disini ada 2 link, pilih salah satu saja
Download Mod

jika tidak bisa unduh/gagal unduh bisa di link alternatif di bawah ini
Download (mirror)

Minta tolong untuk tetap share link original ini dinama saja dan dilarang reupload.

Thanks atas semuanya
enjoy....

Credits: Yuli Indrayana

Fix Buat Versi 1.31

Buat yang mau main di ETS2 v1.31 taruh mod ini di paling atas di mod manager.

Download Fix 1.31
Credits: LynxKris

21 Responses to "Mod Mobil Suzuki Carry Angkot Pickup"

  1. Di v 1.26 bisa ngga ya?

    ReplyDelete
  2. V1.26 bisa ngga y.?

    ReplyDelete
  3. untuk v1.23 bisa ngga mas

    ReplyDelete
  4. Mas bisa kah di ets2 v 1.31 ?

    ReplyDelete
  5. untk versi 1.30 saya ngecrash

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan pake aksesoris flare, yang dibagian atas mobil

      Delete
  6. Belinya di dealer mna mas?

    ReplyDelete
  7. Kalo di versi 1.28 saya pas mobil pickupnya ada barang. Pas saya keluar ke menu malah crash itu kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan pake aksesoris flare / lampu yang dibagian atas mobil.

      Delete
  8. kalo di v.1.30.x.x.x pas ke menu crash itu knpa ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan pake aksesoris flare / lampu yang dibagian atas mobil.

      Delete
  9. Kok gk ada stirnya ya min...gmn caranya min biar ada stirnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok, di game versi berapa?

      Delete
  10. gan kok versi 1.30 crash padahal udh gak pake aksesoris flare / lampu yang dibagian atas mobil ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake profile lain, beli di dealer udah bisa?

      Delete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel