Panorama 2 by CS Art co AS Retexture by ARS

Panorama 2

Mod Panorama 2 by CS Art co AS Retexture by ARS
Singkatnya, mod aslinya diedit texture & def (tdk sampai model) sehingga lebih mirip di realnya.

Fitur2nya sbb:

- Suspensi tdk terlalu mentul2 seperti di realnya
- Blinker sein dibuat lebih cepat
- Pilihan mesin Hino (RG,AK,RN,RK), MB (1518,1521,1526,1626,1836) & Scania (K114,K360)
- Pilihan transmisi MB (1518,1521,1526,1626,1836)
- Texture Skin, Alpha & part2 diganti menjadi Sinar Jaya 58 DX
- Sound 1521 Kuler Balap by ScreamoSyndrome

Mod Work 1.23 - 1.30
utk 1.25 - 1.30 gunakan Fix Setir Hilang :
Download Fix Setir

Link : 

Download Mod

uhuk, def mesinnya dibuat sama seperti aslinya. jgn ngarepin pake mesin kuler bisa dipake buat balapan. 😬 kalau ingin bertenaga pilih yg Scania K360

Credits: ARS Modding

24 Responses to "Panorama 2 by CS Art co AS Retexture by ARS"

  1. Pw dix stirnya,apa gan??

    ReplyDelete
  2. Pw nya apa yg dua duanya

    ReplyDelete
  3. Pilihan livery hanya Sinar Jaya ya?

    ReplyDelete
  4. Pas Bnaget Lagi nyari Mod kayak gini,Terus Share min mod modnya

    ReplyDelete
  5. mas gak ada di daeler mb mah mod bus Panorama 2 by CS Art co AS Retexture by ARS di daeler apa

    ReplyDelete
  6. mas mod Panorama 2 by CS Art co AS Retexture by ARS daelernya dimana

    ReplyDelete
  7. gan crash di 1.30 padahal udh di aktif kan semua mod yang saya copy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di 1.30.
      Mungkin mod lain ada yang nggak kompatibel

      Delete
  8. Min Tolong Di Perbaikin Ko Spionnya kaga Ada

    ReplyDelete
  9. Gsn kok spion nya gaada

    ReplyDelete
  10. Nggak ada template nya nih mau Buat skin😣

    ReplyDelete
  11. cual maldita contraseña

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel