PJ Indo Map v2.4 - ETS2 v1.31


Changelog:
- Kompatibel untuk versi 1.31.
- MENINGKATKAN SELURUH WILAYAH di bagian utara (lalu lintas sisi kiri).
- Menambahkan lebih banyak rambu dan navigasi baru.
- Menambahkan lebih banyak pohon dan ladang.
- Perbaikan beberapa bug.

Catatan:
- Tidak membutuhkan map DLC.
- Map ini bisa digabungkan dengan map add-on lainnya (ProMods, RusMap, Project Balkan, TSM, EAA, dll.)
- Informasi lebih lanjut lihat readme.

Semoga anda suka dan menikmati mod ini tanpa masalah. Terima kasih!

Terima kasih khusus kepada:
Euro Truck Simulator 2, semua mod yang menginspirasi saya, semua komentar & saran, dan banyak lagi.

Credits: Septian_MR

Download [125MB]
Advertisement


This post have 12 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. min udah saya aktifin+profil baru tapi tetep aja gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mapnya ada dibagian bawah dari map ori/eropa

      Delete
  2. Di ets versi 1.30 bisa ngga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa, pake yang PJ Indo v2.3

      Delete
    2. masrid7/16/2018

      Sudah ada map untuk ETS2 versi 1.30, di alamat link yang sama diatas

      Delete
  3. Gan klo mau up pj indo ni buat donk bnyo tanjkan nya mantap pasti

    ReplyDelete
  4. dealer di kota mana min

    ReplyDelete
  5. Min , kok di map pas awal main gak ada ya mao indonya, playing module udah europe, sy v 1.31.2.5s. Atau emang gabisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Scrol ke bawah terus dari map eropa

      Delete
    2. Udah min, ketemu indonesia tapi di game tetep jalanan eropa

      Delete
    3. Ada beberapa yang masih jalan eropa, ada yang jalan indonesia

      Delete